Вижу?Я так
привет, Максим
Забей на всё и двигаемся дальше??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вижу?Я так
привет, Максим
Приятного аппетита?Сейчас завтракать и пойдем гулять, нарисуем что-нибудь. Дочке сотку дам, изобразит быстро
Так целый пятый! Усё уже. Начинай культивировать в себе ощущение свободного человека)Такое ощущение, что из врождённой вредности, я хочу сама себе вред и нанести. Всё понимаю головой, нооооооо...5 день сегодня не курения
Любань, спасибо стараюсь как могу...может я безнадежна...ну почему всё как в первый раз...я же уже ходила этими трупами. .я же знаю..Так целый пятый! Усё уже. Начинай культивировать в себе ощущение свободного человека)
Ты не безнадежна, ты просто позволяешь себе поддаваться... а пока этого делать нельзя, вот и всё...Любань, спасибо стараюсь как могу...может я безнадежна...ну почему всё как в первый раз...я же уже ходила этими трупами. .я же знаю..
А я поражаюсь твоей истории...как так просто не захотелось курить и бросила...как будто кто-то нажал на кнопку и всё, ты некурящий...а какой у тебя стаж курения и некурения?Ты не безнадежна, ты просто позволяешь себе поддаваться... а пока этого делать нельзя, вот и всё...
Я периодически здесь вспоминаю одну чудесную девочку, которая бросала с нами с Полей чуть меньше двух лет назад. Она рассказывала всем, что ей нравится курить, что она не сможет бросить никогда. При накатах она рыдала, приседала и заливалась чаем. Ну по мне, это был реально очень тяжелый отказ... ну прям через себя через себее... после окончания курса Табекса она сорвалась, но потом вдруг откопала в себе то, что некурящей ей было хорошо... и со второй попытки бросила... мы с ней периодически списываемся - не курит второй год... да, помнит, что было совсем хреново, даже на форум из-за этого не идет, чтобы лишний раз не вспоминать... но не курит...
Да так бывает, у меня два человека близких у которых утром тумблер какой то включили и всё больше не курят лет 8-10, но оба значительно старше меня, видимо какое то осознание приходит, к кому то раньше к кому то позже,А я поражаюсь твоей истории...как так просто не захотелось курить и бросила...как будто кто-то нажал на кнопку и всё, ты некурящий...а какой у тебя стаж курения и некурения?
Примерно лет 18 стажа-то есть, может и побольше.А я поражаюсь твоей истории...как так просто не захотелось курить и бросила...как будто кто-то нажал на кнопку и всё, ты некурящий...а какой у тебя стаж курения и некурения?
У меня таких нет, но хотелось бы пораньше быть свободным и здоровым. Так что будем своими силами?Да так бывает, у меня два человека близких у которых утром тумблер какой то включили и всё больше не курят лет 8-10, но оба значительно старше меня, видимо какое то осознание приходит, к кому то раньше к кому то позже,
Юлечка, ты герой!Такое ощущение, что из врождённой вредности, я хочу сама себе вред и нанести. Всё понимаю головой, нооооооо...5 день сегодня не курения
Обязательно будем) лучше сейчас поработать над собой, чем надеятся на чудо которое не со всеми случается!У меня таких нет, но хотелось бы пораньше быть свободным и здоровым. Так что будем своими силами?
Спасибо, солнце ...самое обидное, что бросала 100500раз...уже должна быть подготовленная...знаю, что эти состояния в первые дни будут, но скоро закончатся...и всё равно каждый день на волоске от покурить...но...но с вашей поддержкой я...мы выберимся из этой ямы обязательноЮлечка, ты герой!
Поздравляю!
Посмотреть вложение 1848957
PS Ты же этими тропами ходила и трупы желаний покурить видела, потерпи, все пройдет! Хвали себя!
Поощряй!
Тут понимаешь, в чем дело с этим 100500раз... это причина, по которой я очень боюсь ту самую одну, которой не бывает.Спасибо, солнце ...самое обидное, что бросала 100500раз...уже должна быть подготовленная...знаю, что эти состояния в первые дни будут, но скоро закончатся...и всё равно каждый день на волоске от покурить...но...но с вашей поддержкой я...мы выберимся из этой ямы обязательно
Прлностью согласна с тобой, Люба.Тут понимаешь, в чем дело с этим 100500раз... это причина, по которой я очень боюсь ту самую одну, которой не бывает.
Если ты начинаешь качаться, то организм понимает, что тебя можно вынудить закурить снова, и он начинает устраивать осады - то есть всеми возможными способами добиваться своего... ибо он уже знает, что это возможно...
привееут, Ленуся! ❤️@Asolovi, доброе утро Ариночка!???