#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Такое ощущение, что из врождённой вредности, я хочу сама себе вред и нанести. Всё понимаю головой, нооооооо...5 день сегодня не курения
Так целый пятый! Усё уже. Начинай культивировать в себе ощущение свободного человека)

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.338
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Так целый пятый! Усё уже. Начинай культивировать в себе ощущение свободного человека)
Любань, спасибо :kiss: стараюсь как могу...может я безнадежна...ну почему всё как в первый раз...я же уже ходила этими трупами. .я же знаю..

Yula!

Команда форума
Реакции
30.338
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Yula!

Команда форума
Реакции
30.338
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Печеньки, как настрой?

Yula!

Команда форума
Реакции
30.338
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
IMG_20230719_121435_966.jpg

Yula!

Команда форума
Реакции
30.338
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Любань, спасибо :kiss: стараюсь как могу...может я безнадежна...ну почему всё как в первый раз...я же уже ходила этими трупами. .я же знаю..
Ты не безнадежна, ты просто позволяешь себе поддаваться... а пока этого делать нельзя, вот и всё...
Я периодически здесь вспоминаю одну чудесную девочку, которая бросала с нами с Полей чуть меньше двух лет назад. Она рассказывала всем, что ей нравится курить, что она не сможет бросить никогда. При накатах она рыдала, приседала и заливалась чаем. Ну по мне, это был реально очень тяжелый отказ... ну прям через себя через себее... после окончания курса Табекса она сорвалась, но потом вдруг откопала в себе то, что некурящей ей было хорошо... и со второй попытки бросила... мы с ней периодически списываемся - не курит второй год... да, помнит, что было совсем хреново, даже на форум из-за этого не идет, чтобы лишний раз не вспоминать... но не курит...

Yula!

Команда форума
Реакции
30.338
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ты не безнадежна, ты просто позволяешь себе поддаваться... а пока этого делать нельзя, вот и всё...
Я периодически здесь вспоминаю одну чудесную девочку, которая бросала с нами с Полей чуть меньше двух лет назад. Она рассказывала всем, что ей нравится курить, что она не сможет бросить никогда. При накатах она рыдала, приседала и заливалась чаем. Ну по мне, это был реально очень тяжелый отказ... ну прям через себя через себее... после окончания курса Табекса она сорвалась, но потом вдруг откопала в себе то, что некурящей ей было хорошо... и со второй попытки бросила... мы с ней периодически списываемся - не курит второй год... да, помнит, что было совсем хреново, даже на форум из-за этого не идет, чтобы лишний раз не вспоминать... но не курит...
А я поражаюсь твоей истории...как так просто не захотелось курить и бросила...как будто кто-то нажал на кнопку и всё, ты некурящий...а какой у тебя стаж курения и некурения?

dmitrii327

Пророк
Реакции
9.296
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
03.05.2024
Дневник
Читать »»
А я поражаюсь твоей истории...как так просто не захотелось курить и бросила...как будто кто-то нажал на кнопку и всё, ты некурящий...а какой у тебя стаж курения и некурения?
Да так бывает, у меня два человека близких у которых утром тумблер какой то включили и всё больше не курят лет 8-10, но оба значительно старше меня, видимо какое то осознание приходит, к кому то раньше к кому то позже,

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Примерно лет 18 стажа-то есть, может и побольше.

Yula!

Команда форума
Реакции
30.338
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да так бывает, у меня два человека близких у которых утром тумблер какой то включили и всё больше не курят лет 8-10, но оба значительно старше меня, видимо какое то осознание приходит, к кому то раньше к кому то позже,
У меня таких нет, но хотелось бы пораньше быть свободным и здоровым. Так что будем своими силами?

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.740
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Такое ощущение, что из врождённой вредности, я хочу сама себе вред и нанести. Всё понимаю головой, нооооооо...5 день сегодня не курения
Юлечка, ты герой! :luggle:
Поздравляю!
SmartSelect_20230719_102839_Samsung Internet.jpg

PS Ты же этими тропами ходила и трупы желаний покурить видела, потерпи, все пройдет! Хвали себя!
Поощряй!

dmitrii327

Пророк
Реакции
9.296
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
03.05.2024
Дневник
Читать »»
У меня таких нет, но хотелось бы пораньше быть свободным и здоровым. Так что будем своими силами?
Обязательно будем) лучше сейчас поработать над собой, чем надеятся на чудо которое не со всеми случается!

Yula!

Команда форума
Реакции
30.338
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Юлечка, ты герой! :luggle:
Поздравляю!
Посмотреть вложение 1848957
PS Ты же этими тропами ходила и трупы желаний покурить видела, потерпи, все пройдет! Хвали себя!
Поощряй!
Спасибо, солнце :kiss:...самое обидное, что бросала 100500раз...уже должна быть подготовленная...знаю, что эти состояния в первые дни будут, но скоро закончатся...и всё равно каждый день на волоске от покурить...но...но с вашей поддержкой я...мы выберимся из этой ямы обязательно:676866858:

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо, солнце :kiss:...самое обидное, что бросала 100500раз...уже должна быть подготовленная...знаю, что эти состояния в первые дни будут, но скоро закончатся...и всё равно каждый день на волоске от покурить...но...но с вашей поддержкой я...мы выберимся из этой ямы обязательно:676866858:
Тут понимаешь, в чем дело с этим 100500раз... это причина, по которой я очень боюсь ту самую одну, которой не бывает.
Если ты начинаешь качаться, то организм понимает, что тебя можно вынудить закурить снова, и он начинает устраивать осады - то есть всеми возможными способами добиваться своего... ибо он уже знает, что это возможно...

• Sad
Реакции: MAFA

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.740
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Тут понимаешь, в чем дело с этим 100500раз... это причина, по которой я очень боюсь ту самую одну, которой не бывает.
Если ты начинаешь качаться, то организм понимает, что тебя можно вынудить закурить снова, и он начинает устраивать осады - то есть всеми возможными способами добиваться своего... ибо он уже знает, что это возможно...
Прлностью согласна с тобой, Люба.
Но мы все равно найдем варианты выдержать осады и не поддаться. Пусть и с 100501 раза, но победим свои зависимости!

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.665
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
@Asolovi, доброе утро Ариночка!???
привееут, Ленуся! ❤️
у нас с утра ливень, я пока до работы добежала - все брюки мокрые, пиджак в каплях, волосы во все стороны minion24
Выгляжу, как вот этот фиолетовый чубрик)) Ты как, со смены?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу