#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мадам Тарошка

Авторитетная личность
Реакции
1.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Да, я смотрю, у нас клуб любителей русского рока собирается?...вот сейчас прям ножом по сердцу...я всё собиралась...собиралась...собиралась...поехать на нашествие, рок над Волгой...бац..и всё...собираться некуда?
Вчера страшная дата для всего русского рока была. ?

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Все мимо меня проходит?
Сейчас курить бросишь - как раз за год накопишь! Следующим летом как раз хватит и на билеты, и на прожитье, и на перелёт до Ижевска и еще останется!

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.385
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вы что обнаглели...курят они:furious:...я тут на голом энтузиазме выживаю...на волоске от срыва...а ну ка прекращайте...так можно бесконечно себе поблажки делать...и бросать каждый раз...уфффф..выговорилась...я просто курить хочу...пэтому вы для меня раздражающий фактор...прошу понять и простить?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
В общем, я сегодня покурила. Была причина, которая мозолила мне мою курительную привычку. Но я сказала себе: Раз хочешь - покури, но знай, что тебе это не понравится. И действительно. ?? но я довольна этим срывом, так как у меня наконец-то появилась уверенность, что я больше не закурю. Такой уверенности раньше не было. Сейчас она появилась. Это радует. Иду на Эверест! ????
Машуль, доброе утро! выбор или шанс идём?

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.028
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Вы что обнаглели...курят они:furious:...я тут на голом энтузиазме выживаю...на волоске от срыва...а ну ка прекращайте...так можно бесконечно себе поблажки делать...и бросать каждый раз...уфффф..выговорилась...я просто курить хочу...пэтому вы для меня раздражающий фактор...прошу понять и простить?
Поддерживаю Юлечка :rofl:

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Ты умничка, дорогая! ❤️ И я хочу поругаться )

Yula!

Команда форума
Реакции
30.385
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Сейчас курить бросишь - как раз за год накопишь! Следующим летом как раз хватит и на билеты, и на прожитье, и на перелёт до Ижевска и еще останется!
Люба, в том то и цимес, что я вообще ни копейки не тратила на никотин, у меня был постоянный бесплатный источник поставки сигарет...так что тема денег для меня не мотиватор...но я как нить соберусь и доеду до фестиваля в Ижевске

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.028
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Всем доброе!
IMG_1648.gif

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Люба, в том то и цимес, что я вообще ни копейки не тратила на никотин, у меня был постоянный бесплатный источник поставки сигарет...так что тема денег для меня не мотиватор...но я как нить соберусь и доеду до фестиваля в Ижевске
А ты сама откуда, Юль?)
Ну пусть этот источник тебе деньгами выдаёт непоставленное, что ли… раз в неделю :unsure:

Yula!

Команда форума
Реакции
30.385
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Привет, Катриш...нервозно...но лучше чем в те дни...как у тебя дела? Ты в Москве?
Ты умочка и справишься ? помни, что будет легче и легче ) ?? Я приехала 2 часа назад ) на работу собираюсь ?

Yula!

Команда форума
Реакции
30.385
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А ты сама откуда, Юль?)
Ну пусть этот источник тебе деньгами выдаёт непоставленное, что ли… раз в неделю :unsure:
Челябинская область и Ижевск не так далеко от меня...наверное...просто у меня топографический кретинизм...

Yula!

Команда форума
Реакции
30.385
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А ты сама откуда, Юль?)
Он может только сигаретами?...но мысль хорошая

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу