Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, я смотрю, у нас клуб любителей русского рока собирается?...вот сейчас прям ножом по сердцу...я всё собиралась...собиралась...собиралась...поехать на нашествие, рок над Волгой...бац..и всё...собираться некуда?
Да, я смотрю, у нас клуб любителей русского рока собирается?...вот сейчас прям ножом по сердцу...я всё собиралась...собиралась...собиралась...поехать на нашествие, рок над Волгой...бац..и всё...собираться некуда?
А мы успели начать кататься... а сестрица младшая у меня вообще по каким только не ездит... в эти выходные собралась в тверскую на какой-то исторический фест, ибо там мельница, ария, еще кто-то будут...
В общем, я сегодня покурила. Была причина, которая мозолила мне мою курительную привычку. Но я сказала себе: Раз хочешь - покури, но знай, что тебе это не понравится. И действительно. ?? но я довольна этим срывом, так как у меня наконец-то появилась уверенность, что я больше не закурю. Такой уверенности раньше не было. Сейчас она появилась. Это радует. Иду на Эверест! ????
Ребята, стыдно, но скажу как есть, сорвалась и курила сегодня электронку… Взлётку продолжать хочу, уже выкинула её к чёрту, зарыла в мусорке. Пугает эта наркомания, тянется годами.
Что делать со мной?.. пишу сейчас, а то потом страшнее ещё будет
А мы успели начать кататься... а сестрица младшая у меня вообще по каким только не ездит... в эти выходные собралась в тверскую на какой-то исторический фест, ибо там мельница, ария, еще кто-то будут...