5 шаг взлетной полосы бросающего курить

Вимади

Пока дышу - люблю и верю! ?
Реакции
3.122
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2024
Метод
Авторский
Привет, мой страх очередного срыва
Я называю тебя Достал
Когда ты присутствуешь в моей жизни, я чувствую себя маленькой беспомощной девочкой
Ты говоришь мне о том, что не важно сколько я не курю, я все́ равно снова вернусь к тому с чего начинала. Так стоит ли начинать опять. Но я знаю, что мои усилия не напрасны и однажды это будет навсегда.
Страх, ты обращаешь моё внимание на то, какие качества мне нужно развить. Благодаря тебе я вижу, что мне необходимо поработать над умением держать под контролем свои эмоции, воспринимать спокойно любую ситуацию, ведь важно не то, что происходит, а то как мы к этому относимся. В теории понимаю, на практике работаю над этим, спасибо тебе за это.
Страх, ты освобождаешь меня от этой нежелательной деятельности постоянно жалеть себя
Страх, ты полезен мне тем, что показываешь мне на что я способна.
Ты показываешь мне на способность, которую я хочу развить владеть своими эмоциями и быть постоянно в осознанном, спокойном состоянии.
Страх, ты дал мне возможность понять, что если я не попробую в очередной раз основываясь на неудачном предыдущем опыте, то и не дам себе шанс отказаться от курения навсегда
Страх, я благодарю тебя за то, что у меня есть возможность, силы и мотивация на то, чтобы с новыми силами, с чистой страницы пройти этот путь с начала до успешного конца.

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.635
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
17
Привет, мой страх изменений. Я назову тебя Зелепук.
Зелепук, ты сопровождаешь меня всю жизнь. Мешал мне во многих сферах жизни, и в целом, если бы тебя было бы меньше в моей жизни, она могла бы сложиться совсем иначе. Однако, я благодарна судьбе и тебе за то, что имею сейчас, и принимаю тебя как данность, и то, что мы будем жить с тобой рука об руку.
Сейчас я хочу попросить тебя, Зелепук, об одолжении. Пожалуйста, не мешай мне избавиться от никотиновой зависимости, я обещаю, эти изменения будут только к лучшему. Дай мне возможность узнать, кто я на самом деле и привнести в свою жизнь нечто новое, удивительное и прекрасное

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.255
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Привет мой страх Глупости. Я называю тебя Глупышка (надо же, вспомнила, что так меня в детстве называла мама и меня безумно раздражало). Я чувствую, что беззащитна и беспомощная. О том, что нужно себя защищать и оберегать. Что я такая какая я есть и не нужно ничего никому доказывать. Чтобы я обратила свое внимание, что я не глупая, что не беззащитна. Я развиваю способность ораторского искусства, умение себя защищать, а также слушать и слышать других. Увидеть все это, спасибо.

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
1.857
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
5 ШАГ
письмо к моему страху
Привет, мой страх сомнений и безысходности.
Я называю тебя ПАНИКЕР.
Когда ты присутствуешь в моей жизни, я чувствую как океан сомнений поглащает меня и я ничего не могу сделать, я бессильна в борьбе с тобой.
Ты говоришь мне о том, что я буду очень мучиться и страдать без курения, не смогу без несколько сигарет в день принять реальность без сомнений и безысходности.
Страх, ты обращаешь моё внимание на то, что это же смешно не видеть жизнь вокруг без сигарет.
Страх, ты освобождаешь меня от этой нежелательной деятельности, потому что я начинаю узнавать себя настоящую.
Страх, ты полезен мне тем, что я все больше понимаю, что это просто иллюзия.
Ты показываешь мне на способность, которую я хочу развить быть самой собой и самой управлять своей жизнью и быть ее властелином.
Страх, ты дал мне возможность понять, что если я брошу курить, то я узнаю себя.
Страх, я благодарю тебя за то, что ты показал мне возможность начать все по новому и увидеть свою силу а не свои страхи.

Ranya

Продвинутый
Реакции
504
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Страх остаться одной, без поддержки, хотя бы без иллюзии поддержки.
Страх получения плохих эмоций, ну их к сожалению не избежать.
Это надо просто принять как реальность

Anat

Команда форума
На взлет
Модератор раздела Дневники
Реакции
5.842
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2024
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Прослушала шаги

kris090319

На взлет
Реакции
584
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.12.2024
Метод
#некурим
Лет курения
18
Пятый шаг прочитала, не курю!

SavraSka

На взлет
Реакции
1.103
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Я отказалась от курения, и на этот раз, удивительно, у меня не осталось страхов, были страхи, что будет сложно, буду мучатся, но нет. Не исключаю, что когда-то могу закурить снова, тогда вернусь к шагам и напишу письмо

Nadezhda82

На взлет
Реакции
470
Привет, мой страх …..
страх оказаться неудачницей на самом деле, когда развеется дым
Я называю тебя …..
страх самозванца
Когда ты присутствуешь в моей жизни, я чувствую …..

Что все вокруг лучше меня, что я просто обычный заурядный человек
Ты говоришь мне о том, что …..

Пора перестать кому то что то доказывать, надо вернуться к себе, подумать про себя.. ты направляешь меня к принятию себя и жить в мире со своей душой и той маленькой девочкой надо подружиться и взять ее на ручки..

Страх, ты обращаешь моё внимание на …..
Надо перестать наказывать себя за то, в чем я не виновата.. перестать травить себя осознанно, ведь это не я виновата в том, что со мной тогда произошло..
Страх, ты освобождаешь меня от этой нежелательной деятельности …..
Спасибо тебе мой страх самозванца! Я открываю эту главу, которую прятала долго внутри себя ! Я заберу мою девочку оттуда и мы пойдем дальше)
Ты показываешь мне на способность, которую я хочу развить …..

Я хочу развить способность не прятаться от сложных ситуаций, а находить решения..
Страх, ты дал мне возможность …..
Страх самозванца дал мне возможность обернуться на себя и принять себя саму
Страх, я благодарю тебя за …..
Страх самозванца, я благодарю тебя за то что ты указал мне двоек, куда как в воронку утекает моя энергия!

Diana_888

На взлет
Реакции
445
Не курю с
03.01.2025
Метод
Табекс
Прослушала 5 главу. Стали понятны причины страхов. Все эти дни я боялась сорваться и закурить, после этой главы стало намного легче :676866858:

Ирина мой мир

На взлет
Реакции
140
Не курю с
23.01.2025
Метод
#некурим
Здравствуй мой Страх.
Я называю тебя уныние и тоска .
Из за тебя мне кажется что я зря страдаю , что все усилия зря. Скажи зачем же ты мне нужен, от чего ты меня охраняешь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу