5 шаг взлетной полосы бросающего курить

Shuter

Jedem das Seine
Реакции
3.664
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2025
Привет мой страх, агрессия и скука.
Я называю тебя психичка отредактировано модератором
Когда ты присутствуешь в моей жизни, я чувствую что мои близкие в опасности получить от меня люлей на ровном месте и я буду днями маяться от ничего не деланья.
Ты говоришь мне о том, что покури и всё будет хорошо. Ни на кого срываться не будешь, да и занятие себе какое-то найдёшь.
Страх, ты обращаешь моё внимание на моё эмоциональное состояние и на то, чем я в течении дня занимаюсь.
Страх, ты освобождаешь меня от этой нежелательной деятельности по наполнению позитивом и поиску хобби.
Страх, ты мне полезен тем, что я учусь контролировать свои эмоции. Благодаря тебе я начал больше работать и дела мои идут вгору.
Ты показываешь мне на способность, которую я хочу развить- это находить общий язык со всеми, кто меня окружает, независимо от настроения кого-либо.
Страх, ты дал мне возможность понять, что можно справляться со своими эмоциями и чувствами, необязательно на всех срываться и всех подряд ругать. Можно заниматься работой не закипая.
Страх, я благодарю тебя за то, что научил меня фильтровать базар, справляться с эмоциями и скуку превращать в полезные дела

Последнее редактирование модератором:

Nastik26

Старожил
Реакции
939
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
22
У меня уже нет страхов. В этот раз все по-другому и очень надеюсь, что эта попытка будет удачной. У меня всё получится!

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Привет, мой страх Лучшей версии себя
Я называю тебя Та, которой я должна была стать
Когда ты присутствуешь в моей жизни, я чувствую, что много лет потеряла впустую, и что без курева я способна активно улучшаться во всех направлениях, но предстоит колоссальный объем работы над собой, чтобы наверстать упущенное, и я избегаю этого
Ты говоришь мне о том, что хватит топтаться на месте
Страх, ты обращаешь моё внимание на то, что во мне сокрыт огромный потенциал, ноя его подавляю
Страх, ты освобождаешь меня от этой нежелательной деятельности самоулучшения, ведь я боюсь меняться, и я постоянно выбираю бездеятельность и саморазрушение
Страх, ты полезен мне тем, что постоянно напоминаешь мне, что я могу жить лучше
Ты показываешь мне на способность, которую я хочу развить - не тратить время на лишнее, не быть рабом пагубной зависимости, не разрушать свой прекрасный организм и психику
Страх, ты дал мне возможность посмотреть на все под другим углом и все-таки пожелать попробовать стать Лучшей версией себя
Страх, я благодарю тебя за то, что ты продолжаешь пытаться достучаться до моего сознания

Nika B

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Реакции
4.778
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
Привет, мой страх стресса.
Я называю тебя - Въедливый Монстр Тревожности.
Когда ты присутствуешь в моей жизни, я понимаю, как часто я тревожусь, иногда даже по незначительным поводам.
Ты говоришь мне о том, что мне будет тяжело справляться с трудностями и необходимо искать спокойствие внутри себя
Страх, ты обращаешь моё внимание на то, что я не умею адекватно реагировать на ситуации и всё принимаю слишком близко к сердцу.
Страх, ты полезен мне тем, что пытаешься внести в мою жизнь больше позитива и принятия.
Ты показываешь мне на способность, которую я хочу развить - стать спокойнее и уравновешеннее.
Страх, ты дал мне возможность понять, что курение было привычкой, которая была "костылем" на определенном этапе моей жизни.
Страх, я благодарю тебя за то, что ты показал мне мою слабую сторону, теперь я знаю, в каком направлении мне необходимо работать.
Я благодарю тебя за то, что ты дал мне понять, что не нужно бороться со своими негативными эмоциями. Нормально их испытывать, не нужно их бояться и избегать.

zshushu

Авторитетная личность
Реакции
2.387
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.12.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Привет, мой страх сомнения в будущей мне.
Я называю тебя сомнение в себе
Когда ты присутствуешь в моей жизни, я чувствую неуверенность в будущем, что когда-то потом я буду так же настроена как сейчас. И буду уверена и найду доводы для себя, что курение мне ничего не дает.
Ты говоришь мне о том, что будущее может преподнести "сюрпризы".
Страх, ты обращаешь моё внимание на то, что когда-то уже произошло и может повториться опять.
Страх, ты освобождаешь меня от этой нежелательной деятельности угадывать будущее. Оно может быть таким, а может и нет.
Страх, ты полезен мне тем, что показываешь, что да, будущее придет, но каким оно будет никто не знает, можно только предполагать. А если нельзя быть на 100% уверенным что именно таким оно будет, то и бояться не нужно.
Ты показываешь мне на способность, которую я хочу развить - это осознанность в здесь и сейчас.
Страх, ты дал мне возможность осознать прошлый провал.
Страх, я благодарю тебя за возможность проработать уже случившуюся ситуацию.

Natusya8080

Продвинутый
Реакции
734
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
28
Страх! Слышишь меня?! Я благо дарю тебя за то, что даёшь мне возможность понять - на что я способна!!

Шариков

На взлет
Реакции
5.604
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Здравствуй мой страх стыда и позора. Я называю тебя Шлемазл. Так вот, Шлемазл. Такие как я - истребляют таких как ты.

Nilleta

На взлет
Реакции
8.689
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2024
Метод
#некурим
Лет курения
32
Привет, мой страх -страх , неуверенность , стеснтельность с детства , социофобия, побеждённая позже)
Я называю тебя жертва...
Когда ты присутствуешь в моей жизни, я чувствую боль...
Ты говоришь мне о том, что это было чудовищно и сладко , 2 в 1
Страх, ты обращаешь моё внимание на проблемы разума и мозга, личности в целом.жизни.
Страх, ты освобождаешь меня от этой глупости
Страх, ты полезен мне тем, что даешь стать собой прежней, до....
Ты показываешь мне на то, что я справлюсь!!!!? я буду свободной!

Marikop

Старожил
Реакции
580
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2024
Метод
#некурим
Привет, мой страх перемен.
Я называю тебя застойная жопа.
Когда ты присутствуешь в моей жизни, я чувствую неуверенность в своих решениях.
Ты говоришь мне о том, что перемены это ужасно, а вдруг они не к лучшему. Лучше оставить все как есть.
Страх, ты обращаешь моё внимание на то, чтобы я была осторожной.
Страх, ты освобождаешь меня от этой нежелательной деятельности совершать ошибки, но ведь без ошибок нет и прогресса.
Страх, ты полезен мне тем, что не даёшь вляпатся в неприятные ситуации.
Ты показываешь мне на способность, которую я хочу развить - уверенность в себе, решительность.
Страх, ты дал мне возможность развиваться, быть уверенной в себе. Понимание, что совершать ошибки это нормально. И каков бы не был результат, принять его и двигаться дальше.
Страх, я благодарю тебя за то, что ты заботился обо мне. Теперь я отпускаю тебя.

sabina760

Авторитетная личность
Реакции
858
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.11.2024
Лет курения
5
Привет.Страх тяги..Я называю тебя маленькое чудовище.
Когда ты присутствуешь в моей жизни я становлюсь беззащитной.
Когда ты мне говоришь,что это никогда не закончится ( моя тяга),меня действительно бросает в панику.
Ты говоришь мне о том,что я не справлюсь,что я слаба..
Но это не так.
Страх ты обращаешь мое внимание на,то что я беспомощна перед тобой.
Страх ты освобождаешь меня от нежелательной деятельности.Т.е.я принимаю тебя таким какой ты есть.
Страх,ты полезен мне тем,что я ценю,каждый день прожитый с тягой,с страхом.Ты показываешь на способность ,которую я хочу развить сейчас.Не бояться тебя!
Страх,ты дал мне увидеть,что не такой уж ты и СТРАХ.
Страх,ты дал мне возможность быть ещё сильнее..
Страх,я благодарю тебя,что ты присутствуешь в моей жизни.Но я тебя не боюсь!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Привет, мой страх вернуться к сигаретам , все так же чувствовать к ним тягу.
Я называю тебя курилка
Когда ты присутствуешь в моей жизни, я чувствую что могу сдаться, что я слаба
Ты говоришь мне о том, что у меня не получится, что я уже много раз пыталась, что мне всегда будет хотеться курить и я не стану от этого свободна
Страх, ты обращаешь моё внимание на то что курению я предаю слишком большое значение, чего делать не стоит
Страх, ты освобождаешь меня от этой нежелательной деятельности, показывая свою никчемность перед настоящими Страхами
Страх, ты полезен мне тем, что я зависима и что решение бросить курить верно
Ты показываешь мне на способность, которую я хочу развить - возможность не слушать тебя и других иллюзорных страхов
Страх, ты дал мне возможность бросить курить легко
Страх, я благодарю тебя за то что дал возможность задуматься

VadimV

Наблюдатель
Реакции
253
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
10
Привет, мой страх ломки.
Я называю тебя слизняк.
Когда ты присутствуешь в моей жизни, я чувствую гнев, понимая, что потратил на тебя слишком много своего времени.
Ты говоришь мне о том, что отвыкание от курения будет точно, но его интенсивность будет зависеть от моих усилий.
Страх, ты обращаешь моё внимание на мою жизнь и пытаешься сказать, что я слишком уж удобно устроился.
Страх, ты освобождаешь меня от этой нежелательной деятельности, которая называется «решение проблем»
Страх, ты полезен мне тем, что чем больше ты становишься, тем быстрее растет моя решимость к отказу от курения.
Ты показываешь мне на способность преодолевать иллюзорные трудности, которую я хочу развить.
Страх, ты дал мне возможность разобраться в причинах и последствиях курения.
Страх, благодарить тебя не за что, спасибо мне, благодаря тебе я бы никогда не бросил курить.

Екатерина М

Продвинутый
Реакции
538
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Привет, мой страх болезни и смерти от курения)
Я называю тебя Тревожик.
Когда ты присутствуешь в моей жизни, я чувствую отчаяние, потому что боюсь тебя, но ничего с этим не делаю, хотя путь избавления от тебя предельно прост.
Ты говоришь мне о том, что пора взяться за свое здоровье и прекращать курить, пока не поздно.
Страх, ты обращаешь моё внимание на то, что можно и нужно жить по-другому
Страх, ты полезен мне тем, что подтолкнул меня к мысли, что пора бы начать вести здоровый образ жизни, до твоего появления я больще 20 лет не задумывалась об этом
Ты показываешь мне тягу к долгой и счастливой жизни.
Страх, ты дал мне шанс задуматься и встать на путо сохранения своего здоровья.
Страх, спасибо, что благодаря тебе, я нашла этот форум и у меня появилась вера, что все получится

annamagadanna

Служба поддержки
Реакции
1.541
Не курю с
06.11.2024
Метод
#некурим
Я больше не боюсь тебя, жужащее создание! Можешь пробовать все, что хочешь, я умею тебя распознать и уничтожить!

Ladochek

Наблюдатель
Реакции
107
Привет, мой страх Свободной жизни! Я называю тебя-тягостная неизвестность. Когда я чувствую тебя (а это почти 24/7 последнее время), я испытываю неуверенность, недоверие жизни, разочарование, растерянность, беспомощность и слабость. Ты пытаешься убедить меня в невозможности быть свободной и счастливой без сигарет. Но ведь я знаю, что это иллюзия. Когда то я с стала, что моя жизнь без алкоголя будет серой, унылой и безрадостной. Я думала, что буду испытывать вечную тягу и ощущение потери. Но это оказалось совсем не так! Я ощущаю свободу, покой и умиротворение без алкоголя. А ты давишь на меня для того, чтобы я не сделала даже одной реальной попытки бросить курить. Ведь пока я курю, я не имею представления, как там, в будущем без сигареты. Теперь я иду своим путем, с поддержкой тех, кто уже смог. Ты больше меня не контролируешь. Я не боюсь остаться без сигарет, мне больше не нужно курить.

kerri

Ветеран
Реакции
2.777
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
16
Урок пройден, спасибо

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.023
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Когда ты присутствуешь в моей жизни, я чувствую что мои близкие в опасности получить от меня люлей на ровном месте и я буду днями маяться от

Администрация:
@Shuter предупреждение. Нецензурные выражения. Мат в этом разделе запрещен, в том числе скрытый спецсимволами. 1 балл. Будь внимательнее, пожалуйста.

ИнЧа

Наблюдатель
Реакции
47
Лет курения
5
Страха бросить курить нет. Не боюсь ни лишнего веса, ни сорваться. Чтобы сорваться, надо что то запретить себе. А я просто выбираю не курить

Netti. Bampo

На взлет
Реакции
820
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Страха нет, есть сознательный выбор, обдуманный, выстраданный.
И, вроде бы, успешно осуществлённый. Но что-то все равно покоя не даёт.
Надеюсь, что это пройдёт.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу