Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вброс#50 Хэллоуин - чуждая враждебная традиция или повод для веселого безобидного маскарада?
Да никак. Я слово "кушать" не люблю. Оно настолько повсеместно, что даже как-то стремно говорить вслух, что оно не употребляется в русском языке в тех контекстах, в которых его говорят. Я знаю, я не одна такая. Иногда сталкиваюсь в ФБ с криком души, мол, холопское "кушать" на каждом углу. Но в общем по стране, конечно, оно очень распространилось за последние годы. Особенно меня коробит в дневниках наблюдений у нас в историях болезни. Документ, и это ублюдочное "спит и кушает хорошо".
и кстати, 90% процентов людей даже никогда не были на настоящем Хэллоуине нашего времени...
на Хэллоуине 2015 в Майами на Линкольн Роуд : Посмотреть вложение 263927
Меня оба слова не напрягают. Вообще редко напрягает именно стилистика (когда какое-то слово не совсем подходит, хотя, если порыться, тоже вспомню слова, которые бесят, скорее всего), сколько орфография, пунктуация (в меньшей степени) и исковерканные слова. Также ну ооооочень бесит,когда не ставят пробел между знаками препинания,как в моем вот этом предложении)) у всех свои тараканы.