Вброс #50 Хэллоуин - чуждая враждебная традиция или повод для веселого безобидного маскарада?

Хэллоуин -- ..

• Чуждая традиция

Голосов: 31 47,7%
  • Безобидный маскарад

Голосов: 34 52,3%

• Всего проголосовало
    65
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Тихо и под оделялом. Чтобы детей не дай бог чему не научили. И парады чтобы свои не устраивали у нас под окнами, дети же видят. По хорошему, давно пора по аналогии вводить статью за пропаганду гейропейских ценностей.

да ладно, геям в России очень хорошо живется, никто их не в чем не ущемляет. Мои знакомые гей в шоке от идеи парадов, общие мнение, что они не животные цирковые. И парады эти чистая провокация, она и геев оскорбляет и не геев. Я своим детям явно не позволю смотреть.

A

Alegoria

ну как что... жертвоприношения злу, конечно.
тоже из вики: Социолог Джеффри Виктор и культуролог Джек Сантино утверждают, что в США в канун Хеллоуина возрастает количество «сенсационных» газетных публикаций и в целом усиливается «сатанинская паника»

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ритуалы, связанные с этим днём, с детства приучают людей к тому, что нужно отдавать злу какую-то дань, примиряться с ним, даже сотрудничать
Другими словами, вместо примирения и принятия своей темной половины (и по сути принятия себя), надо всю жизнь бороться с нею. Класс.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ана Банана, а принцессы "укатывают" за свой счет? :)
Ну выбирается 2 принца в каждомире районе - один маленький и другой взрослый...Малой укатывает всех в детских кафешках, а взрослый в барах, но они в основе пьют пиво, поэтому во время празднования по улицам стоят такие туалеты-писюары:
Screenshot_20161021-102648.png

Вот ещё пару фото с карнавала. Голландия , город Верне 2013 год.
Screenshot_20161021-102709.png
Screenshot_20161021-102703.png
Screenshot_20161021-102723.png

А укатывают они за счёт фонда, который создают весь год..

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
геям в России очень хорошо живется, никто их не в чем не ущемляет.
В соседнем районе бутылкой на смерть изнасиловали подростка, после его камингаута. Обязательно передам ему ваши слова.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
ну так это ж осевая идея сам знаешь чего))
Чего?

вот выше статистику выложили -70 процентов знают и не будут праздновать.
Я вот тоже не буду праздновать. Это говорит о том, что я против этого праздника?

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А укатывают они за счёт фонда, который создают весь год..
Хотел было позавидовать, что у нас такого нет. Но вспомнил Куприна, и передумал :(

Помню, лет пять тому назад мне пришлось с писателями Буниным и Федоровым приехать на один день на Иматру. Назад мы возвращались поздно ночью. Около одиннадцати часов поезд остановился на станции Антреа, и мы вышли закусить. Длинный стол был уставлен горячими кушаньями и холодными закусками. Тут была свежая лососина, жареная форель, холодный ростбиф, какая-то дичь, маленькие, очень вкусные биточки и тому подобное. Все это было необычайно чисто, аппетитно и нарядно. И тут же по краям стола возвышались горками маленькие тарелки, лежали грудами ножи и вилки и стояли корзиночки с хлебом.
Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету и по собственной доброй воле платил за ужин ровно одну марку (тридцать семь копеек). Никакого надзора, никакого недоверия. Наши русские сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были совершенно подавлены этой широкой взаимной верой. Но когда мы возвратились в вагон, то нас ждала прелестная картина в истинно русском жанре. Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам. Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому - словом, хорошо знакомое истинно русское лицо. Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами.
- Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов... Эх, сволочь! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово - чухонцы.
А другой подхватил, давясь от смеха:
- А я... нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул.
- Так их и надо, сволочей! Распустили анафем! Их надо во как держать!
И тем более приятно подтвердить, что в этой милой, широкой, полусвободной стране уже начинают понимать, что не вся Россия состоит из подрядчиков Мещовского уезда Калужской губернии.
Январь 1908

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
православия, конечно же. просто религии мы ж тут не обсуждаем)
По хорошему, любая религия ведет к принятию своей темной половины. И патриархи в курсе всей сути. Но поди донеси это до масс. Заплюют.

Реакции: Nuta

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Серёга, сайт просто ппц тупит:furious:Выкидывает по-жёсткому....или это ты меня из-за костюма выкинул:rofl:
Screenshot_20161021-104419.png

И ещё за одно скажу, а чего с телефона всегда гемморойно фото закидывать? Они напрочь отказываются грузиться:furious:

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

Серёга, сайт просто ппц тупит:furious:Выкидывает по-жёсткому....или это ты меня из-за костюма выкинул:rofl:
Посмотреть вложение 263965
И ещё за одно скажу, а чего с телефона всегда гемморойно фото закидывать? Они напрочь отказываются грузиться:furious:
не, это влияние темной стороны уже начинается. у меня тож так сейчас было) когда я пыталась про православие чота вякнуть))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу