Вброс #50 Хэллоуин - чуждая враждебная традиция или повод для веселого безобидного маскарада?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Хэллоуин -- ..

• Чуждая традиция

Голосов: 31 47,7%
  • Безобидный маскарад

Голосов: 34 52,3%

• Всего проголосовало
    65
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут описывается более 4 шабашей.
http://www.anubis-sub.ru/praktik/686-shabash.html
:D
Ну вот, и спорить не о чем

http://www.anubis-sub.ru/praktik/686-shabash.html

"Восемь шабашей, или Колесо года — это календарь древней мистической традиции язычников, к которому относится и ведьмовство. Каждый шабаш в годовом цикле является точкой наибольшей энергетической активности, необходимой для совершения самых сложных магических ритуалов.

Интересно отметить, что, в той или иной форме, все эти праздники отмечались во всех традициях, и даже многие из них :eek:трансформировались в государственные праздники... "

upload_2016-10-21_18-56-14.png

Помню на заре своей туманной юности, с тогда еще вторым мужем пригласила нас одна не безизвестная фирма на презентацию тогда еще практически неизвестного напитка, под названием текила, аккурат в хэллоуин! Дело все происходило в ирландском пабе, ну представьте, столько выпивки, закуски и все нахаляву! И вдруг по какой-то там причине, коллеги наши по застолью резко исчезли, остались мы с мужем за столом одни, а на столе стояли, не поверите 13 рюмок никем не початых текилы! Так как в то время я крепкие напитки вообще не пила, пришлось мужу с криком "лизни, опрокинь, кусни" выпить все эти 13 рюмок!! Ну вы ж понимаете, как такое добро оставлять? В результате, в такси ему стало плохо, я его высадила рядом с замкадьем и поехала домой! Потом мне вдруг стыдно стало, мужик один, весь облеванный идет себе по мкаду, денег нет... Вообщем, я вернулась и забрала его! А на следующий год, когда в кабаке мы праздновали очередной хэллоуин, и ведущий спросил у зала, с чем у вас ассоциируется хэллоуин, все говорили банальности, а я сказала- с 13 рюмками текилы! Пришлось рассказать эту историю, зато выиграла бутылку шампанского Мартини бьянко! Вообщем, было весело...

Последнее редактирование:
Мне не нравится этот праздник. Я никак не могу понять и принять, что же праздновать? Чему радоваться? Когда дочь была подростком, помогала ей нарядиться в вампиршу. В школе проходило празднование. Мне было очень не приятно смотреть как милая девушка превратилась в отвратительное создание. И кстати, больше никогда дочь не принимала участие в подобном праздновании. Недавно призналась, что боялась зеркал по ночам. Ничего не утверждаю, просто предполагаю. Короче не мой это праздник.

А Краснокаменск то почему?там Ходорковский посиживал)))
Все верно, сиживал. Владимир Владимирович знает толк в извращениях. Краснокаменск потому что это пиздец.

lenyssya25, я забыла то что ты мне про зайца написала )))))))))))))))))))))) как как, еще раз плиз?

А Тула то чем провинилась?:eek:
Я уже не помню сути моих претензий к ней, туда у меня командировка полгода назад была, но точно помню, что претензии были и в записную книжечку "города подлежащие немедленному уничтожению термоядом" Тулу внес.

Мне не нравится этот праздник. Я никак не могу понять и принять, что же праздновать? Чему радоваться? Когда дочь была подростком, помогала ей нарядиться в вампиршу. В школе проходило празднование. Мне было очень не приятно смотреть как милая девушка превратилась в отвратительное создание. И кстати, больше никогда дочь не принимала участие в подобном праздновании. Недавно призналась, что боялась зеркал по ночам. Ничего не утверждаю, просто предполагаю. Короче не мой это праздник.
Согласна, что это ужасно одеть ребёнка в мёртвый персонаж....я этого не понимаю.:nah_disagree:...Почему вы её не нарядили в фею? Принцессу? Ну или пчелку?:wub:Или в Минни Маус?:ku:

Все верно, сиживал. Владимир Владимирович знает толк в извращениях. Краснокаменск потому что это пиздец.
Не была ни разу,хотя рядом всю жизнь живу.короче наш край надо весь того,как Краснокаменск.....людей только расселить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: