Помню на заре своей туманной юности, с тогда еще вторым мужем пригласила нас одна не безизвестная фирма на презентацию тогда еще практически неизвестного напитка, под названием текила, аккурат в хэллоуин! Дело все происходило в ирландском пабе, ну представьте, столько выпивки, закуски и все нахаляву! И вдруг по какой-то там причине, коллеги наши по застолью резко исчезли, остались мы с мужем за столом одни, а на столе стояли, не поверите 13 рюмок никем не початых текилы! Так как в то время я крепкие напитки вообще не пила, пришлось мужу с криком "лизни, опрокинь, кусни" выпить все эти 13 рюмок!! Ну вы ж понимаете, как такое добро оставлять? В результате, в такси ему стало плохо, я его высадила рядом с замкадьем и поехала домой! Потом мне вдруг стыдно стало, мужик один, весь облеванный идет себе по мкаду, денег нет... Вообщем, я вернулась и забрала его! А на следующий год, когда в кабаке мы праздновали очередной хэллоуин, и ведущий спросил у зала, с чем у вас ассоциируется хэллоуин, все говорили банальности, а я сказала- с 13 рюмками текилы! Пришлось рассказать эту историю, зато выиграла бутылку шампанского Мартини бьянко! Вообщем, было весело...