Вброс #50 Хэллоуин - чуждая враждебная традиция или повод для веселого безобидного маскарада?

Хэллоуин -- ..

• Чуждая традиция

Голосов: 31 47,7%
  • Безобидный маскарад

Голосов: 34 52,3%

• Всего проголосовало
    65
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Попробую, с телефона редко сижу
Ага...я , наоборот, чаще с телефона.....оно типо волной...одну фотку за секунду грузит....вторую вобще не грузит...перезагружаю сайт....телефон...то с галереи заливаю, то с гугл фото....с горем по полам иногда до получаса доходит...или психую:cold: и потом уже с компа заливаю:ku:

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
А еще в Краснокаменске все повально говорят "слаживать" вместо "складывать" - "слаживайте все в пакет". Блядь и вы после этого обсуждаете какой-то хеллоуин? Пиздец. Тут весь город к ебеней матери как содому и гомору нахуй срочно ровнять надо - вот первоочередная задача к которой должно быть приковано внимание всех неравнодушных людей.

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А давайте лучше поедем в Голландию на карнавал, там в каждом районе выбирается принц и он весь свой район всю неделю гуляляний "укатывает" за свой счет:bounce:Потусим:dance:Я была там...подтверждаю наличие халявы:smug:
ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
А еще в Краснокаменске все повально говорят "слаживать" вместо "складывать" - "слаживайте все в пакет". Блядь и вы после этого обсуждаете какой-то хеллоуин? Пиздец. Тут весь город к ебеней матери как содому и гомору нахуй срочно ровнять надо - вот первоочередная задача к которой должно быть приковано внимание всех неравнодушных людей.
Слаживай удочки и не пиСди на город городов русских:rofl:

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
ну я просто в голос ржу:rofl::rofl::rofl:

A

Alegoria

Ой, Слава, а то, что полстраны говорит "залазь и слазь", "звОнит и "едь" тебя не беспокоит?

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

Я сама недавно узнала, что правильно говорить не свеклА, а свёкла. Это же ужас какой-то. До сих пор не могу привыкнуть. Каждый раз, как надо сказать это слово, начинаю стесняться. Как будто нецензурщина какая-то. Или Фёкла.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ой, Слава, а то, что полстраны говорит "залазь и слазь", "звОнит и "едь" тебя не беспокоит?
Нет, не беспокоит, потому что как ты верно заметила так говорит полстраны. А "слаживать" - это какой-то запредел уже. Даже продавец фруктов из таджикистана согласится, что это полный пиздец.

Последнее редактирование:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А еще в Краснокаменске все повально говорят "слаживать" вместо "складывать" - "слаживайте все в пакет".
Слава, я под Краснодаром дом продавала. Приходит соседка и говорит: "А что это у тебя тут свирепа?" Я молча на нее смотрю, как тот баран на те ворота. Она мне опять: "Свирепа!" Потом сжалилась надо мной, говорит: "Ну свирепка у тебя по всему участку растет!" Я еще пару минут посоображала, потом дошло, что это СУРЕПКА, БЛЯТЬ!

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нет, не беспокоит, потому что как ты верно заметила так говорит полстраны. А "слаживать" - это какой-то запредел уже. Даже продавец фруктов из таджикистана согласиться, что это полный пиздец.
:rofl::rofl::rofl:

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Слава, я под Краснодаром дом продавала. Приходит соседка и говорит: "А что это у тебя тут свирепа?" Я молча на нее смотрю, как тот баран на те ворота. Она мне опять: "Свирепа!" Потом сжалилась надо мной, говорит: "Ну свирепка у тебя по всему участку растет!" Я еще пару минут посоображала, потом дошло, что это СУРЕПКА, БЛЯТЬ!
я тут половине Новосибирска, включая Вячеслава, пыталась объяснить что такое юшка.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
vbykov, я , кстати, никогда не слышала " слаживать", хотя " едь " тоже употребляю( простите:wub:...)...а вот меня бесит " тобиш":cold:....а в южном регионе украины мы употребляемые " Я скучаю ЗА тобой ":wub:

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
В общем предлагаю всем перебираться в чувашию, у нас правильно говорят :)

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Да я понимаю, но можно было бы изобрести под ттх того оружия что-то типа этого:

:D
Ну,
1. кое-что было в этом духе
Спецназ русской императорский армии - Егеря
http://fishki.net/1799289-specnaz-russkoj-imperatorskij-armii---egerja.html
2. вот с этим
upload_2016-10-21_18-8-25.png

то,что Вы предлагаете, сделать трудновато
3. тактика , о которой Вы говорите, не применима для крупных масс линейных сил. Которые и решают исход компаний и войн. А применима она для неких отдельных ( хотя, бывает, и крупных)операций специфического свойства.
Если я не прав-спецы пусть поправят, ибо я из имеющегося опыта поделился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу