Вопрос дня #503 Допустима ли для вас ложь в отношениях?

Мне кажется те кто завидует черной завистью-больные люди
Мне кажется, вообще нет ни черной, ни белой зависти. Разница только в степени контроля человека над своими эмоциями.

Сегодня видеву скинули. Тетка приревновала мужа и отрезала ему хуй. Положил а в банку, повезла в больничку, надеялась, пришьют. Но нет. Иногда ложь весьма чревата последствиями) Хотя мужик утверждает, что не изменял.
Бедный мужик.

Ложь лучше не допускать. Ну или допускать, если память хорошая))). А вот умолчание - пожалуй.

Ложь лучше не допускать. Ну или допускать, если память хорошая))). А вот умолчание - пожалуй.
С кем-то лучше умолчать, другому - сказать. Всё зависит от конкретных людей и ситуаций.
Но согласна, что ложь недопустима, она потом в хроническую перейдёт.

А почему под ложью все понимают именно физическую измену. Бывает же и иного качества ложь:rolleyes:
Например йа, не отношусь к тем, кто тут об изменах думал.
Для меня любовная измена - наименьшее зло в абсолюте. А верней, совсем не зло))) любовь не может быть злой:D

Вот вспомните своих детей. Сначала они доверчивые и говорят всю правду. Но потом пытливый взгляд замечает, что родители не всегда говорят правду. Ребенок быстро смекает, что говоря всю правду, он раскрывается и может в результате огрести. Это вкладочка в базовый инстинкт: хочешь выжить не доверяй другому индивидууму. Если не нравится, что кто-то вам врет, подумайте, а что вы сами сделали для того, чтобы вам доверяли и не лгали. ))

Например йа, не отношусь к тем, кто тут об изменах думал.
Для меня любовная измена - наименьшее зло в абсолюте. А верней, совсем не зло))) любовь не может быть злой:D
Ну хз, я б измену не простила.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу