Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видать страстная особа, или вконец заколебал её.Ну он в ответ на угрозы выложил ей и говорит типа режь. Пошутил так. А она взяла да и чикнула.
Я тоже не согласна)Че это у всех?))
Да, все относительно в этом миреПривет
Всё сплошная иллюзия, никакой реальности не существует![]()

Или в похуизме человекаМне кажется, вообще нет ни черной, ни белой зависти. Разница только в степени контроля человека над своими эмоциями.
Бедный мужик.Сегодня видеву скинули. Тетка приревновала мужа и отрезала ему хуй. Положил а в банку, повезла в больничку, надеялась, пришьют. Но нет. Иногда ложь весьма чревата последствиями) Хотя мужик утверждает, что не изменял.
Мне кажется это дара похуизм и есть контроль над эмоциями
ДоигралсяНу он в ответ на угрозы выложил ей и говорит типа режь. Пошутил так. А она взяла да и чикнула.

Талант, который не пропьешь)Мне кажется это дар
С кем-то лучше умолчать, другому - сказать. Всё зависит от конкретных людей и ситуаций.Ложь лучше не допускать. Ну или допускать, если память хорошая))). А вот умолчание - пожалуй.
Например йа, не отношусь к тем, кто тут об изменах думал.А почему под ложью все понимают именно физическую измену. Бывает же и иного качества ложь![]()

Ну хз, я б измену не простила.Например йа, не отношусь к тем, кто тут об изменах думал.
Для меня любовная измена - наименьшее зло в абсолюте. А верней, совсем не зло))) любовь не может быть злой![]()
А я не знаю. Простила бы или нет. Может быть, ушла бы сразу, а может, мне было бы пофиг. Без понятия.Ну хз, я б измену не простила.