A
Alegoria
Ахах, у меня есть похожее, один бывший покупал))Один раз купила платье в сексшопе. Мдэ. В нем только сидетьПосмотреть вложение 762214
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахах, у меня есть похожее, один бывший покупал))Один раз купила платье в сексшопе. Мдэ. В нем только сидетьПосмотреть вложение 762214
Это не недостатокосутствие сисек

Я его только на отдыхе одевала пару раз. Это скорее майка а не платьеАхах, у меня есть похожее, один бывший покупал))
...и к взрослым тоже... )))))У меня неприязнь к чужим))
Ксеноморфы лучше детей...и к взрослым тоже... )))))
![]()

Ну без сисек печально жить то. Хотя щас чето выросло, не нравитсяЭто не недостаток![]()
Один раз купила платье в сексшопе. Мдэ. В нем только сидетьПосмотреть вложение 762214

Так и у меня как майка)) херня какая-то, честно говоря.Я его только на отдыхе одевала пару раз. Это скорее майка а не платье
Не-не, вот Чужих я обожаю, гениальное творение, все время пересматриваю, раз в неделю сны с ними снятся как по расписанию, первый фильм вообще кайф! А вот Завет просто похоронил вселенную, всё просрали, гады! Чужой Изоляция проходила раз тридцать, офигенно! Лучше секса!...и к взрослым тоже... )))))
![]()
Ну крышей не поедешь, но на малакиев насмотришься вдоволь)) Я ссылку кидал там раньше на твиттер, куча фактом о работе в секс-шопе))В секс шоп кстати я не пошла бы воще ни за какое бабло.
С содомитами всякими общаться - крышей поедешь стремительно
Нет повести печальнее на светеНу без сисек печально жить то.
У меня просто был неудачный опыт ( в мед. училась, после этого и ушла)!Ой, а я хотела как раз. Режешь себе и режешь, а они молчат.

Ага), причем часто очень бывают. Классика)Бывает ситуация, все норм, у тебя дети, кошки, кредиты и все гуд. А потом хуяк и ноль. И как дальше
Мужа можно найти хорошего)) Пусть немного извращенца. Подумаешь, будешь его страпонить пару раз в месяц, жалко что ли.В секс шоп кстати я не пошла бы воще ни за какое бабло.
С содомитами всякими общаться - крышей поедешь стремительно
И не надо тратить годы, чтобы понять - в чем он ебанутый. ))))Мужа можно найти хорошего)) Пусть немного извращенца. Подумаешь, будешь его страпонить пару раз в месяц, жалко что ли.