Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
Ужосчто всякие вагины и члены подбираются индивидуально

не представляю себе это
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужосчто всякие вагины и члены подбираются индивидуально

Мужа можно найти хорошего)) Пусть немного извращенца. Подумаешь, будешь его страпонить пару раз в месяц, жалко что ли.
Я терплю но настроение на пол дня испорчено. Если меня кто-то довел я начинаю садистки давить на таких )) что очень не люблю )Я как только вижу неприятный мне тон, разворачиваюсь и ухожу навсегда)))
Мадам демонстрирует большую осведомленностьТы ему уже литр вазелина из секс-шопа хотела толкнуть, как только что мне фаллоимитатор с эффектом натюрель втюхивала?)))
я из зала еду на автобусе и прям до него доезжаю, иногда приходилось зайти, но больше не хожуДа он в принципе бестолковый, там ничего нет нормального. Теперь проще в мираторг зайти.
...и кто-то томно вздохнул, желая присоединиться к забегу... )))))))))))Еще я там покупаю всякие смазки для кожи интимных частей тела - очень помогает для бега на длинные дистанции.
Ну как обычноУ меня к таким товарам абсолютно нормальное отношение. У самой целая коробка игрушек из секс шопа. Но одно дело покупать. И другое-продавать. Я торгаш. могу снег зимой продать, опыт большой со сложными людми и товарами. Но блин как вот допустим продать фаллоимитатор? Как его рекламировать? Как работать с возражениями?)
Надеюсь, это не вы))...и кто-то томно вздохнул, желая присоединиться к забегу... )))))))))))
Уже больше недели работает, цены нормальные вполне.я из зала еду на автобусе и прям до него доезжаю, иногда приходилось зайти, но больше не хожу
а мираторг открылся уже?
Тоскливо- то как.) Поэтому на витринах в принципе самое безобидное выложено
Да там кроме членов столько всего интересного))вагины и члены подбираются индивидуально
огоУже больше недели работает, цены нормальные вполне.
Сборщиком налогов и молотобойцем.Ни за какие деньги
Боже упаси... )))Надеюсь, это не вы))
СмотивировалиХз, после этой темы начну искать работу в секс-шопе.

Это я впечатлительная)Смотивировали![]()
И диагнозы всегда точно ставит, и больные у него не умирают.А патологоанатом то что? Режешь и режешь. Плеер в ухи вставил и работаешь. Никто не пиздит над ухом, сам по себе такой ходишь, авторитетный, их же все бояться, хуй знат что на уме у него... А вот хирурги и анестезиологи это пипец профессия. Они и живут меньше. Выгорают на работе
Праздник же скоро...ну у тебя и ава)))угар
![]()