#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Товарищи завтра нас ждет новолуние, хорошо сегодня очищать пространство и от чего-то избавляться, чтобы завтра прописать свои желания на новый лунный месяц.
А как это делать? Ну желания прописывать. Какой то метод определенный? Или просто сегодня от хлама избавиться

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»
А как это делать? Ну желания прописывать. Какой то метод определенный? Или просто сегодня от хлама избавиться
Я от хлама избавлюсь, про список желаний тоже хотелось бы узнать

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»
Реакции
249.283
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
249.283
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
1694680850073.png

Не пропустите!!! У нас новая голосовалка!!!

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Я подзабыла немного, когда откроется и что там делать?

Вот последний конкурс непонятно зачем назвали "Весенняя корзинка", нужно было просто "Красивая"

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
У меня первый день цикла :( низ живота прям выворачивает....
Хочется приложить грелку но нельзя...мажу тигровым бальзамом ,немного облегчает вроде...девочки кто как спасается?
Я цегодня в кроватке короче:cry:

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Кто нибудь в HayDay играет?))

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.204
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Хочется приложить грелку но нельзя...мажу тигровым бальзамом ,немного облегчает вроде...девочки кто как спасается?
Анальгетики.

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Мне нурофен и всякое такое вообще не помогает. Помогают только спазмолитики ( типа спазган). И больше ходить стараюсь. Так скажем, процесс ускоряется, меньше болит

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Реакции
21.517
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я раньше в первый день в школу и универ не ходила, просто не могла встать. Нурофен и в люлю

КриФедя

Патриот
Реакции
2.878
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.10.2023
Дневник
Читать »»
Команда 50_4
Старт 04.09.2023г
Финиш 04.10.2023г.

Добро пожаловать в марафон по отказу от курения!
Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и плохим, поддерживать других и получить поддержку сам, когда она тебе понадобится.

ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО:

Каждый день тебе нужно будет написать в этой теме сообщение "Не курю и текущая дата" (например, #не курю 17.07), чтобы тебя могли отметить в ТАБЛИЦЕ
Небольшая экскурсия по нашему форуму :)Чтобы попасть в раздел нажми на картинку:thumbsup:
Здесь ты можешь завести себе дневник.
как завести дневник: Инструкция

Инструкция как создать дневник

1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/

2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему

9dE9rIsLxXo9prGo6gRnDiu7zutK0b1c6sE5nMz-Pax-WglErLGUCupGWzx2nM3H790CJORWWu-9gd6HL0vMMAuBPonFuzoOQ6g6KKMNa_qz0h9rt8zmVSfqk4skb6ID-kzy_r-Z

3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация

TFtCIl-phOw-3Lmjg8n8O8HHJLccV2-Yki_sfVywoe8N4chzU-N-8KZunWm4v8YNwfo1BjbsKz2rbhGAndpuE-J22QEYInRw5japM60NUCXZXA8jXgoX5-3x7aFxqmtpVlkPSTL_

4) Вставляем ссылку в строку Дневник

qWH7J3Iein5FqC-fSEeaa2F4bbLomMbkymY2y94tisr4eDoaQb9aNzX4D__WmhbpWfERCT_8_1xIVQn7eLCr5lkME0AJtI0pLrGdpC6fvq_3M8hBWRUce_ApN40cviZGzqrGmNvP

Сохраняем изменения

Ну и добавлю от себя:

Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.

Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.

Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..

Когда вы дойдете до ЭВЕРЕСТА именно туда придет весь форум чтобы поздравит ьи порадоватся вместе с тобой!

Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.

Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.

И зовите на новоселье-)

Есть у нас раздел по отказу от алкоголя, там тебе помогут отказаться от алкоголя в рамках марафонов.

Здесь у нас находиться раздел как вкусно и правильно питаться и марафоны по отказу от неправильных вкусняшек!

Этот раздел о спорте , там тебя научат правильно прыгать, бегать , также там есть различные интересные марафоны!

В случае если тебе плохо а в команде никого нет, у нас есть служба поддержки которая всегда придет на помощь!

А также не менее важный и полезный раздел, Расширяя горизонты, там тебя научат многим полезным вещам, ты же теперь не куришь :) надо куда то девать энергию ;)
@Саныч. @Екатерина1985 @Maeronnia #не курю 14.09.

D1amonD

Старожил
Реакции
664
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2023
Дневник
Читать »»
Для меня самое эффективное средство оказалось родить двоих детей.

Дочка но-шпу пьет.

Реакции
249.283
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Я подзабыла немного, когда откроется и что там делать?

Вот последний конкурс непонятно зачем назвали "Весенняя корзинка", нужно было просто "Красивая"
В понедельник. А что делать - скажут :giggle: Про корзинку - даааа!

Реакции
249.283
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу