- Реакции
- 142.413
- Лет курения
- 27
На форуме путается, но придëтКонечно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На форуме путается, но придëтКонечно
ЖдемНа форуме путается, но придëт
Табекс не пробовала?Всем привет! Я правда еще только 2 час как не курю. Надеюсь на этот раз навсегда. Без форума точно не бросить. Последние годы на электронке и айкосе. НО пошла аллергическая сыпь. Теперь точно надо бросать. Организм уже протестует. Сейчас пойду в аптеку за успокоительными.,т.к. еще и на работе нанервничалась - трясет, жуть.
Привет!!Самое главное, что уже не куришь! Молодец)Всем привет! Я правда еще только 2 час как не курю. Надеюсь на этот раз навсегда. Без форума точно не бросить. Последние годы на электронке и айкосе. НО пошла аллергическая сыпь. Теперь точно надо бросать. Организм уже протестует. Сейчас пойду в аптеку за успокоительными.,т.к. еще и на работе нанервничалась - трясет, жуть.
Приветики, тёзка!Всем привет! Я правда еще только 2 час как не курю. Надеюсь на этот раз навсегда. Без форума точно не бросить. Последние годы на электронке и айкосе. НО пошла аллергическая сыпь. Теперь точно надо бросать. Организм уже протестует. Сейчас пойду в аптеку за успокоительными.,т.к. еще и на работе нанервничалась - трясет, жуть.
Никакого метода нет определенного, просто можно выбросить то что давно хотелось или почистить почту, алгоритм у каждого свой. Но как я говорю, хоть что-то вынести из дома старое.))А как это делать? Ну желания прописывать. Какой то метод определенный? Или просто сегодня от хлама избавиться
@Lenkа, ты заметила, что @AleksandrBAS тебе помог? https://ne-kurim.ru/forum/threads/50_4-osennij-pesec.68011/post-15118576. У тебя появился счетчик
Прям про меня. А года два-три назад все бусинки, бисеринки и проч. лабуду выбросила. Теперь хожу жалею уже неделю... В общем тююююю.... Вот прям край они мне нужны)Как только что-то выброшу, на след. день оно мне нужно позарез
Как я тебя понимаюПрям про меня. А года два-три назад все бусинки, бисеринки и проч. лабуду выбросила. Теперь хожу жалею уже неделю... В общем тююююю.... Вот прям край они мне нужны)
Ага, повезло нам в этом году с осеньюЯ пришла с работы и полчаса сижу на лавке около подъезда. Так хорошо и на улице. В помещение совсем не хочется. Всё еще зеленое. Даже тополя. Это только на фото кажется, что они желтые. Они на солнце красивого салатного цвета... Красота....
С какого перепуга я подумала, что сегодня 13-е сентября??? Я сегодня, 14-го, не курю!
Все равно молодец!С какого перепуга я подумала, что сегодня 13-е сентября??? Я сегодня, 14-го, не курю!
Семен отметил! Хорошего вечера!!
Ленок доброго приятного вечера!! Отметил))С какого перепуга я подумала, что сегодня 13-е сентября??? Я сегодня, 14-го, не курю!