Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
авокадо не просроченый, свеженький уже съеден. чай ща буду байдяжить))) да чагой загрызать ))))))
Выздоравливай!! Попробуй убрать сахар, сладкое, вирус любит глюкозу(Доброе утро
Ой как я разболелась, всю ночь не спала из за соплей,горло болит,голова болит ...сопли текут,чихаю по тысячу раз...здравствуй осень называется .
Ну ничего,сделала чесночные капли,малиновый чай ,картошку сварю подышать...через пару дней оклемаюсь
А конкурс с завтра да?
@Саныч. @Екатерина1985 @Maeronnia
17.09 не курю
Выздоравливай. ❤Всем хорошего воскресенья !
Я пошла лечиться
Чага..Прям ностальгияавокадо не просроченый, свеженький уже съеден. чай ща буду байдяжить))) да чагой загрызать ))))))
Лечись чаем с малиной или медом, лечись хорошими фильмами, приятным общением, позвони тому, кто подарит душевную теплоту, лежи уютным медвежонком в кроватке, включи приятные светильнички, пей необходимые лекарства и побудь немного маленькой, замедленной улиточкой.Всем хорошего воскресенья !
Я пошла лечиться
теща попросила,ей выписал. Она сибирячка,рассказывала,что в тайге чаги немеряно,они заваривали ее и пили как чай,когда ходили по ягоды и дрова когда заготавливали,ее там полно,а тут надо покупать..так сказала.
что хочу сказать по поводу этого чая..Нисколько сеном он не отдает,имеет свой какой то вкус,довольно таки приятный,мне понравился.
Прмчтного аппетита , Саныч!что хочу сказать по поводу этого чая..Нисколько сеном он не отдает,имеет свой какой то вкус,довольно таки приятный,мне понравился.
с медом еще не пил,с лимоном еще не пил.
Сегодня 17 сентября воскресенье, поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты!
Вот и подошла к концу вторая неделя нашего марафона! Для кого-то эти две недели прошли легко, а для кого-то не обошлось без встряски. Друзья, поверьте, все ваши усилия не напрасны. Вы скоро сами в этом убедитесь ! Идите вперед к намеченной цели и не оглядывайтесь назад! Впереди вас ждет самая ценная награда под названием:
Свобода! Я поздравляю всех, кто бросил со стартом- с отличным юбилеем 14 дней свободы!
День работников леса и лесоперерабатывающей промышленности (День лесника) – профессиональный праздник работников, которые имеют отношение к лесной и перерабатывающей промышленности.
День лесника берёт начало в советские времена. На официальном уровне впервые празднования прошли в 1980 году, после подписания Указа Президиума Верховного Совета СССР.
Интересные факты
- В России произрастает около половины хвойных деревьев мира.
- Самый большой лес в мире – это российская тайга. Она занимает около 79% страны.
- Около 7% лесов в мире были высажены людьми.
- Недалеко от Калининграда расположен Пьяный лес. Свое название он получил от того, что стволы деревьев, растущих в нем, изогнуты в разные стороны по неизвестным причинам.
- Около 8,5 миллионов квадратных метров территории России покрыто лесами.
- Береза – самое распространенное в мире лиственное дерево.
- Дуб и ель достигают 500 летнего возраста. Сосна растет до 350 лет. Ольха и ясень живут до 300 лет.
Ежегодно 17 сентября во всём мире отмечают Международный день кантри-музыки. Это жанр, который пронизан глубокой духовностью, простотой и искренностью. Кантри-музыка представляет собой звуковую палитру культуры, рассказывающую историю о жизни, любви, потерях и надеждах.
Поздравляем сегодня всех почитателей этого стиля музыки с праздником. Наслаждайтесь исполнением своих любимых исполнителей и получайте удовольствие от жизни.
Праздник - День "Время вышло". У каждого человека в жизни бывали случаи, когда небольшие разногласия с друзьями и близкими людьми перерастали в серьезную обиду и молчаливое противостояние. Этот конфликт может длиться вечно, если во время не сказать: "Стоп!"
День "Время вышло" призывает сменить гнев на милость, забыть о ссоре и помириться с теми, кто вам дорог. Потому что время, отведенное на конфликт и противостояние, вышло. Предлагаем закопать топорик войны, признать свою вину, принести извинения и оставить все ссоры в прошлом. Давайте мириться!
На этой неделе прошел творческий конкурс на тему:"Корзины, корзинки, корзиночки..."
Принявшие участие в конкурсе награждаются медалькой "Удиви Хранителя
Вашей задачей было - оформить корзину в Весну, с использованием любых самодельных подручных средств (цветы, ленты, фрукты и т.д.). Изготовить корзинку своими руками.
У вас получились великолепные корзинки, очень красиво оформленные.
Подошли к конкурсу и сделали всё с душой. Это чувствуется, когда смотришь на ваши работы. От них веет теплом и весенним настроением.
Всем спасибо за участие, ваши таланты безграничны!!!
Давайте ещё раз посмотрим на ваши творения)
И вот такими вкусными плюшками с корицей от @Vikki)) наш конкурс был завершён!
@Ментол @MAFA @Екатерина1985 @Иринка111 @Ekaterina_79 @Глагоша @FANTA @Vikki)) @Artemida @nachtigal @Nat-Natali @Helen! @D1amonD @Lady Brave spirit @**Realistka** @Laviana @Maria_VL @Zaйcom @1.Елена @V sinih trenikah @Usic @YaGorik @Andruwka @Арбузик @Vivien Li @MoonWolf @Анастасия85 @Vava @ЕкатеринаИ @Irusia @Andrew48 @Павлушка @Марлен @Alex64 @Ольхен
А @tangerinka @Медовый Пряник @Засыпанда @Maeronnia за оригинальность, сложность изготовления и креатив награждаются медалью "Звезда в шоке"
Подведём итог конкурса!
#50_1 50 оттенков свободы ? - 14 корзинок (3 балла)
#50_2 Мистические черепашки ? - 2 корзинки (1 балл)
#50_3 Кот Шрëдингера ? - 15 корзинок (4 балла)
#50_4 Осенний песец ? - 9 корзинок (2 балла)
Команда #50_3 Кот Шрëдингера ? становится победителем конкурса!!!
#50_1 "50 оттенков свободы ?" 19 Безупречные, 1 Шанс, 2 Выбор, 3 Безупречные->Выбор, 2 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Шанс, 1 Выбор->Выход, 1 Вне статистики->Безупречные(восст.)
А теперь переходим к основной части:
Итоги численности на этой неделе:
#50_2 "Мистические черепашки ?" 19 Безупречные, 0 Шанс, 1 Выбор, 1 Безупречные->Выбор, 1 Безупречные->Выход, 1 Вне статистики->Безупречные(восст.)
#50_3 "Кот Шрëдингера ?" 25 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Шанс, 2 Безупречные->Выход, 2 Шанс->Выход
#50_4 "Осенний песец ?" 17 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Выбор, 5 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Выход
Орден "Без потерь", увы, остаётся пылиться в чулане
Результаты игровой на этой неделе:
#50_1 50 оттенков свободы ? - 18 (1 балл)
#50_2 Мистические черепашки ? - 97 (3 балла)
#50_3 Кот Шрëдингера ? - 194 (4 балла)
#50_4 Осенний песец ? - 97 (3 балла)
Поздравляем команду Кот Шрëдингера ? с победой!!!
Активные игроки:
@YaGorik
@Ментол
@Helen!
@Andrew48
@Vava
Помощники рефери:
@Artemida
@Laviana
@Alex64
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Так же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat
Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку или обратившись к Хранителям.
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
#50_1 50 оттенков свободы ? - @1.Елена @nachtigal @Ирочка_Ч
#50_2 Мистические черепашки ? - @НатальяИванова @Катерина Ш
#50_3 Кот Шрëдингера ? - @Vikki)) @Глагоша
#50_4 Осенний песец ? - @Иринка111 @FANTA @Васильковна
Модератор игровых: @Даянка @Katrinа
Хранители модераторы: @Pa$hok @Allа
Техник модератор: @AleksandrBAS
Старший Хранитель по Взлеткам: @Карамелькa
Старший Хранитель: @Ромбакс
Организатор: @Sergey
Также доступна тема Советы от Сергея Князева ознакомься с ней и сможешь почерпнуть для себя что то полезное!
ребята, не забудьте проголосовать в опросе сверху!) как я понимаю, мы 11 человек уже точно ждём на самоделкине ☺
@Арбузик Настя все принято СпасибоИнформация для команды
По личному сообщению отозвались
@Maeronnia
@ЭленХ
@Lenkа
@D1amonD
@Саныч
@Artemida (обещала)
@Екатерина1985 (обещала)
Где остальные все????