Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо?. А что у нас за голосование .. Что за,, самоделкин, ,?Это что ли поделки какие?)
Семен отметил. Доброго утра и хорошего дня!!
лето. август.Доброе утро друзья, узнали меня? Я ЛЕТО, только с вами попрощалась, но вы согласны, что я прекрасна?
- @EЛена
- @Sem
- @Эрна
- @ПоПоньчик
- @Димч
- @Вит36
- @Mentol
- @nata197708
- @Скоро рассвет ?
- @Igor_SPb
- @Artemida
- @Olia7
- @Саныч.
- @СергейКир
- @Phixik
- @Irusia
- @D1amonD
- @Арбузик
- @АлексейК
- @Amstel
- @Ljubava
- @Vivant
- @Maeronnia
- @Екатерина1985
- @Елена Г.
- @kurtis
- @katmoon
- @FLYNata
- @Анна1970
- @АннаZ
- @EricKartman
- @Luydmila13
- @Антон2023
- @Андрей Соколов
- @Mishkaolenenok
- @ЭленХ
- @Ponchick
- @КриФедя
- @Анастасия83
- Факультатив:
@Lenkа
@Кролик в тапках
@Fichka
А Вы знали, что лето - РАЗНОЦВЕТНОЕ? Лето может быть и красное, и лиловое и даже "ленивое", а какое лето у вас?
Приносим фото "необычного" лета, а я в пятницу загляну, посмотрю - какое лето появилось в ваших раздевалках, до встречи
Посмотреть вложение 1882534
Как красиво, аж дыхание замерло, тишина.... красивый кадр поймал, спасибо Сергей
Выздоравливай!! Попробуй убрать сахар, сладкое, вирус любит глюкозу(
Выздоравливай. ❤
Лечись чаем с малиной или медом, лечись хорошими фильмами, приятным общением, позвони тому, кто подарит душевную теплоту, лежи уютным медвежонком в кроватке, включи приятные светильнички, пей необходимые лекарства и побудь немного маленькой, замедленной улиточкой.
Все делай уютно и неспеша.
Улитизируйся)
?
У него свой вкус и запах, когда девочки спрашивали тут на что похоже я аж растерялась мне больше нравится он как есть ,без добавок,может чуууточку сахарачто хочу сказать по поводу этого чая..Нисколько сеном он не отдает,имеет свой какой то вкус,довольно таки приятный,мне понравился.
с медом еще не пил,с лимоном еще не пил.