#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
На взлет
Реакции
21.515
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.515
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Лето я тебя очень люблю!!!
И мое лето было всякое:
Фиолетовое)
IMG_1740.jpeg

И разноцветное)
IMG_2486.jpeg

И даже серое
IMG_2967.jpeg

Но такое желанное и долгожданное
IMG_3422.jpeg

Приходи скорее снова❤️

Реакции
249.279
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.953
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро друзья, узнали меня? Я ЛЕТО, только с вами попрощалась, но вы согласны, что я прекрасна?

А Вы знали, что лето - РАЗНОЦВЕТНОЕ? Лето может быть и красное, и лиловое и даже "ленивое", а какое лето у вас?
Приносим фото "необычного" лета, а я в пятницу загляну, посмотрю - какое лето появилось в ваших раздевалках, до встречи
:kiss:

@Лето
DSC_0296.JPG
DSC_0295.JPG
DSC_0299.JPG
DSC_0316.JPG
DSC_0317.JPG

КриФедя

Патриот
Реакции
2.878
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.10.2023
Дневник
Читать »»
Команда 50_4
Старт 04.09.2023г
Финиш 04.10.2023г.

Добро пожаловать в марафон по отказу от курения!
Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и плохим, поддерживать других и получить поддержку сам, когда она тебе понадобится.

ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО:

Каждый день тебе нужно будет написать в этой теме сообщение "Не курю и текущая дата" (например, #не курю 17.07), чтобы тебя могли отметить в ТАБЛИЦЕ
Небольшая экскурсия по нашему форуму :)Чтобы попасть в раздел нажми на картинку:thumbsup:
Здесь ты можешь завести себе дневник.
как завести дневник: Инструкция

Инструкция как создать дневник

1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/

2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему

9dE9rIsLxXo9prGo6gRnDiu7zutK0b1c6sE5nMz-Pax-WglErLGUCupGWzx2nM3H790CJORWWu-9gd6HL0vMMAuBPonFuzoOQ6g6KKMNa_qz0h9rt8zmVSfqk4skb6ID-kzy_r-Z

3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация

TFtCIl-phOw-3Lmjg8n8O8HHJLccV2-Yki_sfVywoe8N4chzU-N-8KZunWm4v8YNwfo1BjbsKz2rbhGAndpuE-J22QEYInRw5japM60NUCXZXA8jXgoX5-3x7aFxqmtpVlkPSTL_

4) Вставляем ссылку в строку Дневник

qWH7J3Iein5FqC-fSEeaa2F4bbLomMbkymY2y94tisr4eDoaQb9aNzX4D__WmhbpWfERCT_8_1xIVQn7eLCr5lkME0AJtI0pLrGdpC6fvq_3M8hBWRUce_ApN40cviZGzqrGmNvP

Сохраняем изменения

Ну и добавлю от себя:

Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.

Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.

Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..

Когда вы дойдете до ЭВЕРЕСТА именно туда придет весь форум чтобы поздравит ьи порадоватся вместе с тобой!

Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.

Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.

И зовите на новоселье-)

Есть у нас раздел по отказу от алкоголя, там тебе помогут отказаться от алкоголя в рамках марафонов.

Здесь у нас находиться раздел как вкусно и правильно питаться и марафоны по отказу от неправильных вкусняшек!

Этот раздел о спорте , там тебя научат правильно прыгать, бегать , также там есть различные интересные марафоны!

В случае если тебе плохо а в команде никого нет, у нас есть служба поддержки которая всегда придет на помощь!

А также не менее важный и полезный раздел, Расширяя горизонты, там тебя научат многим полезным вещам, ты же теперь не куришь :) надо куда то девать энергию ;)
@Саныч. @Екатерина1985 @Maeronnia #не курю 17.09, 18.09

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
@Лето

Люблю тебя!
Ты моя самая любимая пора!

Дарю тебе ролики, который я делала этим летом.
Думаю, они все расскажут за меня!

Но фотки тоже могу принести,как говорится:
"их есть у меня"!

???

???

???
И немного летнего дождя, как же без него:

???

И я под шум дождя "тасую зелень"

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Праздники 18 сентября! Отмечаем сегодня:
* Захарий и Елизавета
* Международный день электронной книги
* Всемирный день мониторинга качества воды
* День первой любви
* День памяти погибших мотоциклистов
* День запахов пряностей для глинтвейна
* День чизбургера
* День козинаков из риса
* День уважения

* День отмочки хвостов

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.515
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Maeronnia

Ветеран
Реакции
2.068
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
29.08.2023
Дневник
Читать »»
привет, любимая команда!) привет, любимое @Лето

у вас у всех такие теплые и прекрасные снимки, которые согревают душу!

но я хочу поделиться снимками, с не менее привлекательной порой времени летом - ночами, полными пчёлок-звёзд. порой мне очень не нравится летние деньки, когда невозможно дышать и чувствовать себя комфортно, когда солнышко превращается в адское подобие, лишает продуктивности и не дает нормально существовать. но вот ночи...

самые лучшие ночи случались со мной летом. чаще всего мы уезжали к морю, на дикий пляж, раскладывали палатки и делали вкусную еду на костре... песок и камешки на пляже даже глубокой ночью оставались тёплыми, потому что сильно прогревались днем. как же приятно выйти из палатки, налить себе чашечку кофе, пройтись босиком по теплому песку к морю и омываться волнами черного моря, очень теплыми и уютными. а если поднять голову вверх - миллиарды звезд! и здесь понимаешь, какой ты маленький, незначительный человек, а все твои проблемы - лишь пустяк. и на душе становится легко, свободно. ты чувствуешь объемы этой вселенной и радуешься!) а потом лежишь ночь напролет, разглядывая созведия и дожидаясь рассвета... это ли не чудо?)

снимки со звездами мои самые любимые, и лишь летом я могу вдоволь попрактиковаться в их съемке :)
m2nCSQOWTXA.jpg
suS2rVSmYwA.jpg

Вложения

• U9UBWrUQqtw.jpg
    U9UBWrUQqtw.jpg
    168,9 KB · Просмотры: 5
  • uUC2cEvWs30.jpg
    uUC2cEvWs30.jpg
    293 KB · Просмотры: 4
  • 6oN0W7TAROA.jpg
    6oN0W7TAROA.jpg
    286,5 KB · Просмотры: 7
  • cS9zG2UbeTM.jpg
    cS9zG2UbeTM.jpg
    313,9 KB · Просмотры: 5

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
привет, любимая команда!) привет, любимое @Лето

у вас у всех такие теплые и прекрасные снимки, которые согревают душу!

но я хочу поделиться снимками, с не менее привлекательной порой времени летом - ночами, полными пчёлок-звёзд. порой мне очень не нравится летние деньки, когда невозможно дышать и чувствовать себя комфортно, когда солнышко превращается в адское подобие, лишает продуктивности и не дает нормально существовать. но вот ночи...

самые лучшие ночи случались со мной летом. чаще всего мы уезжали к морю, на дикий пляж, раскладывали палатки и делали вкусную еду на костре... песок и камешки на пляже даже глубокой ночью оставались тёплыми, потому что сильно прогревались днем. как же приятно выйти из палатки, налить себе чашечку кофе, пройтись босиком по теплому песку к морю и омываться волнами черного моря, очень теплыми и уютными. а если поднять голову вверх - миллиарды звезд! и здесь понимаешь, какой ты маленький, незначительный человек, а все твои проблемы - лишь пустяк. и на душе становится легко, свободно. ты чувствуешь объемы этой вселенной и радуешься!) а потом лежишь ночь напролет, разглядывая созведия и дожидаясь рассвета... это ли не чудо?)

снимки со звездами мои самые любимые, и лишь летом я могу вдоволь попрактиковаться в их съемке :)
Посмотреть вложение 1882746Посмотреть вложение 1882741
Какие уютные снимки, какие теплые, уютные слова, Машуль.

Уют - это же гармония.
Уют это - спокойствие.
Уют - это целостность.

Обязательно отнеси эти снимки и эти слова в свой дневник, пускай они там уютно поселятся и будут напоминать тебе об этом конкурсе, о взлетке и, конечно же, о Лете!

А фотография с лунной дорожкой навеяла мне принести вот этот ролик.

Его присылала мне @Иринка111 , а я его сохранила и с удовольствием делюсь сейчас с тобой:

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день, друзья!
Сегодня в 16:00 мск начнётся игра Самоделкин!
У вашей команды есть своя отдельная тема для этого.
Там вы и будете выполнять задания и приносить фото.
Игра для того чтобы развлечься, отвлечься, посмеяться
и весело провести время.
Ребята, просьба ознакомиться с правилами игры.
И прочитайте предысторию.
Внимательно читайте задания и тогда не будет разногласий
и неприятных ситуаций.
Ссылка на вашу тему Самоделкин:

Maeronnia

Ветеран
Реакции
2.068
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
29.08.2023
Дневник
Читать »»
команда, спасайте!) нам для победы 2 предмета в Самоделкине нужны ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу