Ты крутой)С марта?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты крутой)С марта?
Не знаю. Страх наверно. Да так то ничего не держит, если прям задуматься. Всё остальное- выдумки и отговоркиЧто тебя всё держит??
Я считаю, что когда ты искренне хочешь бросить курить, то тебя ни что не остановит и обязательно получится. А когда это просто нужно, то вот такая мутатень и получается?Не знаю. Страх наверно. Да так то ничего не держит, если прям задуматься. Всё остальное- выдумки и отговорки
Взять ответственность за свою жизнь - это очень интересно и здорово.Скорее всего. Пришло время взять на себя ответственность за себя.
Сегодня опять читала..Смущает факт, такое состояние было на 8-й день и сегодня...Весь день в голове "сигарета-сигарета-сигарета", НО, я не думаю о них, у меня нет физической тяги покурить..Даже делами занимаешься, отвлечена-поймала мысль, шок..Ломок нет, как в первые дни. Не понимаюНадеюсь что твоя мотивация не ушла далеко и скоро найдётся
Вот бы я так умела красочно говорить, смотря на мир) Спасибо огромное) Мечта, как раз, сбывается сама по себе- я не курю, из-за этого алкоголь не употребляю( сорвусь сразу, и я понимаю это), отказалась от инета частично( раньше было так, в 5 утра вставала и у меня было 2 часа " моего времени", а это пару кружек кофе с молоком+ сигареты+ инет) т к триггеры меня ещё держат крепко.. Не знаю, чем это все закончится, но, думаю, другого шанса у меня не будет все заново пережить, я не смогуЛенчик, тезка!
Если мечта настоящая, она не покажется ненужной.
Просто у каждой Мечты своё время, своя дорога, свой путь и свой срок исполнения.
Она же не сможет исполниться сразу, по нашему хотению, по первому щелчку пальцев, прям щас, за пару дней.
Вот и не надо разочаровываться о том, что мечта не сбывается или начинает казаться и вовсе ненужной.
Не надо также бежать и гнаться за ней вприпрыжку.
И из шляпы ее не вытянешь, словно фокусник в цирке.
Да и не кролик она, чтоб из шляпы выпрыгивать.
И даже шляпы у нас "для сбычи мечт" вовсе никакой нет.
Зато у нас есть сердце, душа, интуиция и внутреннее удовольствие, чтобы спокойно, комфортно, гармонично и неспешно идти в направлении своей мечты.
И мы должны чётко понимать, что она, если это наша истинная мечта, обязательно исполнится в свой срок, когда наступит ее время.
А мы спешим, бежим, торопимся, расстраиваемся, когда что-то у нас не получается, опускаем руки и забрасываем мечты в самый дальний угол.
И тем самым мы "перекрываем кислород" как себе, так и своей мечте.
Поэтому не расстраиваемся, а с радостью и удовольствием идём навстречу своей Мечте и совершаем действия в ее осуществлении.
Ведь удовольствие приносит именно путь к мечте. Именно движение к цели дает удовлетворение.
Вот и идем свой путь к Мечте - красиво!
?
А я сразу думала, что при аллергии ты просто не сможешь поэтому и уговаривала отказаться от каки) Умничка, я тебя просто сильно понимаю, у меня аллергия на электронные сигареты, муж с табака слез на них, а я не смогла, и задыхалась и рвало( простите), говорят, что у многих аллергия на глицерин..Я очень рада, что у меня есть такая аллергия...Смотрю на мужа- после сигарет ему хватало бутылька жидкости на 2 недели, спустя пол года, он раз в три дня берет себе новую жижкуНе могу курить уже, всё. Очень плохо
Ты сейчас силой воли или пластырь?Спасибо всем за добрые слова и поддержку, всех прочитала и очень благодарна! Не смогла ответить лично
Да не сможет она курить, просто у меня тоже аллергия, правда на глицерин, когда бросала, муж на подстраховку купил мне личную эл сигарету, я к ней за все время( с 6-го) ни разу не прикоснулась, т к помнила свое состояние после пары затяжек от электронки, организм сам не воспринимаетЛучше перетерпеть физическую тягу и пережить игры разума, чем годами корить себя и терзать за слабость и зависимость привычки.
Давай, Настюш. Соберись.
Не жалей себя, пожалеешь потом.
Сейчас ты нужна себе собранная, волевая, решительная.
Ууу, я электронные даже не пробовала никогда. Мне однажды айкоса хватило. Жуткий кашель и спазм горла. Фу фу. Может у меня на сигареты тоже аллергия????А я сразу думала, что при аллергии ты просто не сможешь поэтому и уговаривала отказаться от каки) Умничка, я тебя просто сильно понимаю, у меня аллергия на электронные сигареты, муж с табака слез на них, а я не смогла, и задыхалась и рвало( простите), говорят, что у многих аллергия на глицерин..Я очень рада, что у меня есть такая аллергия...Смотрю на мужа- после сигарет ему хватало бутылька жидкости на 2 недели, спустя пол года, он раз в три дня берет себе новую жижку
Не знаю даже… вечером покурила. Сейчас три часа не курю, да спать лягу. Но пластырь есть, так что надо подумать клеить или нетТы сейчас силой воли или пластырь?
Привет! Да, в шанс)@Арбузик Настя,в шанс?
Зачесалась- это ладно, а кашлять, как туберкулёзник не приходилось? Чтоб пол дома слышало? Мне приходилось)Ууу, я электронные даже не пробовала никогда. Мне однажды айкоса хватило. Жуткий кашель и спазм горла. Фу фу. Может у меня на сигареты тоже аллергия????
Потому что я вчера только покурила, сразу зачесалась вся
@Арбузик Настя,в шанс?
Не клей, пойми для себя, что это тот же наркотик, просто очищенный. Так-то оно так и есть.. Как можно " слезть" с наркотика, принимая наркотик? Но, это лично мое мнение, что я на себе прочувствовала, если ты в себя не веришь, клей..Хотя до попы-веники, пока сама не разберёшься в себе, ничего не поможет..А разобраться в себе очень просто..Просто задай себе вопросы, отчего, почему, как с этим бороться, и какой я хочу быть дальше..Желательно ещё и мысли свои записывать, никто ж не узнает, позволь сама себе, быть самой собой, прими себя такой, какая ты есть..Желаю тебе огромной удачи! Верь в себя!Не знаю даже… вечером покурила. Сейчас три часа не курю, да спать лягу. Но пластырь есть, так что надо подумать клеить или нет
Спасибо большое! Похоже, меня ждёт диалог с я и снова я. Хотя я столько раз писала всё на листочке. Ну типа когнитивно поведенческой терапии. Ничего не поняла в итогеНе клей, пойми для себя, что это тот же наркотик, просто очищенный. Так-то оно так и есть.. Как можно " слезть" с наркотика, принимая наркотик? Но, это лично мое мнение, что я на себе прочувствовала, если ты в себя не веришь, клей..Хотя до попы-веники, пока сама не разберёшься в себе, ничего не поможет..А разобраться в себе очень просто..Просто задай себе вопросы, отчего, почему, как с этим бороться, и какой я хочу быть дальше..Желательно ещё и мысли свои записывать, никто ж не узнает, позволь сама себе, быть самой собой, прими себя такой, какая ты есть..Желаю тебе огромной удачи! Верь в себя!
Конечно! Но не сегодня, увы(@Арбузик Настя,отметки так же-каждый день.
Знаешь, нам с тобой повезло, нам проще с аллергией- не кури, и все ок. Как представлю людей, у которых на цветение аллергия, или на тополиный пух..Жестоко У нас хоть выбор естьУуу, я электронные даже не пробовала никогда. Мне однажды айкоса хватило. Жуткий кашель и спазм горла. Фу фу. Может у меня на сигареты тоже аллергия????
Потому что я вчера только покурила, сразу зачесалась вся