#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»
Спасибо большое! Похоже, меня ждёт диалог с я и снова я. Хотя я столько раз писала всё на листочке. Ну типа когнитивно поведенческой терапии. Ничего не поняла в итоге
Не поверишь, 17 дней не курю, вылетела из форума с понедельника по бронхиту( просто сил не было сделать всем ингаляцию, приготовить покушать.. про уборку молчу) И, вдруг, я забыла и про свои мечты, мотивации..Перечитываю, хоть по паре шагов из книги- я снова в себя верю..Читаю- отвечаю сама себе на вопросы, понимаю, что Сергей прав.. физического желания нет- а мысли ещё гуляют( Ты права, над собой надо работать, по-другому никак

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»
Спасибо большое! Похоже, меня ждёт диалог с я и снова я. Хотя я столько раз писала всё на листочке. Ну типа когнитивно поведенческой терапии. Ничего не поняла в итоге
Я первую неделю "тупила" так, что даже прочитанное предложение по смыслу не понимала) Это нормально,все пройдет :giggle:..Я, так-то и сейчас такая, просто в более лёгком состоянии..

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Не поверишь, 17 дней не курю, вылетела из форума с понедельника по бронхиту( просто сил не было сделать всем ингаляцию, приготовить покушать.. про уборку молчу) И, вдруг, я забыла и про свои мечты, мотивации..Перечитываю, хоть по паре шагов из книги- я снова в себя верю..Читаю- отвечаю сама себе на вопросы, понимаю, что Сергей прав.. физического желания нет- а мысли ещё гуляют( Ты права, над собой надо работать, по-другому никак
Да вот мотивация то вроде как и есть. Но начинается момент отчаяния какой то, что типа- это всё зря, ничего уже не изменится. Что причина не в курении, что я одна и не справлюсь ну и тд. А как только срыв- сразу вспомнила и ужасные последствия и оценка своего состояния, через что по своей воле прохожу при курении. Короче запуталась

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»
Да вот мотивация то вроде как и есть. Но начинается момент отчаяния какой то, что типа- это всё зря, ничего уже не изменится. Что причина не в курении, что я одна и не справлюсь ну и тд. А как только срыв- сразу вспомнила и ужасные последствия и оценка своего состояния, через что по своей воле прохожу при курении. Короче запуталась
А ты одна??? Да на форуме только тебя поддержать придут десятки людей( сама в истерику впала недавно- знаю).Момент отчаяния ( я его называю "паническая атака", т.к. у меня именно истерика, как справиться? ( у всех по разному)Но у меня 1,5 бутылка воды, выпила стакан и отпускаю "себя" хочу плачу, хочу танцую..Вот вспомнила, кто-то писал, что человек сам себе делает эндорфин ( или что-то в этом роде, короче, гормон счастья, которого нам не хватает, т к его вытеснил никотин).Нужно расправить плечи и улыбаться, даже если совсем не весело, организм сам отреагирует

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А ты одна??? Да на форуме только тебя поддержать придут десятки людей( сама в истерику впала недавно- знаю).Момент отчаяния ( я его называю "паническая атака", т.к. у меня именно истерика, как справиться? ( у всех по разному)Но у меня 1,5 бутылка воды, выпила стакан и отпускаю "себя" хочу плачу, хочу танцую..Вот вспомнила, кто-то писал, что человек сам себе делает эндорфин ( или что-то в этом роде, короче, гормон счастья, которого нам не хватает, т к его вытеснил никотин).Нужно расправить плечи и улыбаться, даже если совсем не весело, организм сам отреагирует
Форум конечно. А в реале, хочется что бы кто то сказал - Настя ты че, вообще ку ку что ли. Типа не то думаешь, не туда думаешь . Я сама себя дёргаю конечно, но в некоторые моменты прям аааааааааааааааа.
Тяжело справляться с тревожным расстройством ?

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»
Форум конечно. А в реале, хочется что бы кто то сказал - Настя ты че, вообще ку ку что ли. Типа не то думаешь, не туда думаешь . Я сама себя дёргаю конечно, но в некоторые моменты прям аааааааааааааааа.
Тяжело справляться с тревожным расстройством

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»
Настюш, ну вот ты ж не ку-ку))) Отпусти ситуацию, просто не воспринимай, вот ты ж не куришь уже более 3 часов, потом ночь, завтра- твой счётчик....Я с неделю боялась смотреть, т к я просто " сегодня не курю, а завтра, вот прям сразу, на следующий день, вместо того, чтоб вскакивать в 5-6 утра, я нежилась в постели, целовала сына... найди себе новое занятие, на то время, что занимал утрешний перекур..Котенка заведи, на прогулку настройся) "Все в твоих руках, и даже это"

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»
Тяжело справляться с тревожным расстройством ?
Я на все100% уверена, что ты с нами)

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, ребята :wavespin:

IMG_20230923_110404_636.jpg

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.953
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.953
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.953
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
@Irusia Ирина с 115 днями!!! Слова благодарности!! Крики восторга!!!:kiss::kiss::kiss:
2933.jpg

ЭленХ

Оракул
Реакции
12.251
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.07.2022
Дневник
Читать »»

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.953
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу