#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
249.283
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Меня не надо автоматически переводить, я сам решу как дальше быть. Меня вчера чуть зависимость не разматала, да и сегодня на работе не просто было.
До взлетки время есть, я постараюсь разобраться с текущим моим состоянием, а там приму решение, как дальше быть. Спасибо за понимание .
Хорошо!

Rushanya

Патриот
Реакции
2.255
Не курю с
10.12.2023
Дневник
Читать »»
Меня не надо автоматически переводить, я сам решу как дальше быть. Меня вчера чуть зависимость не разматала, да и сегодня на работе не просто было.
До взлетки время есть, я постараюсь разобраться с текущим моим состоянием, а там приму решение, как дальше быть. Спасибо за понимание .
Руслан, я очень надеюсь, что срыва не будет, ты меня пугаешь однако, у меня тоже накаты не слабые, держусь, иногда так скрутит, сама удивляюсь откуда что берется, в последние дни вечером на семечках живу, что то, чем дольше не курю, тем больше хочется, вот что это такое?

Татарин 777

Патриот
Реакции
2.252
Дневник
Читать »»
Руслан, я очень надеюсь, что срыва не будет, ты меня пугаешь однако, у меня тоже накаты не слабые, держусь, иногда так скрутит, сама удивляюсь откуда что берется, в последние дни вечером на семечках живу, что то, чем дольше не курю, тем больше хочется, вот что это такое?
Воткак то так всё, витеевато получается. У меня вчера уже дошло до того , что я в аоображение закурил и ттлько с большим трудом получилось выровняться.
Сегодня на работе также подкидавало пару раз. Не было такого, а сегодня какято гумозность пришла.
Вел себя где то некрасиво, резко отвечал, язвил и затем стояла тяга. Работы много было, все замерзло не едет после праздников, потом всё порешал , присел диагностику ментальную провел и вроде выровнялся.
Да нормально всё будет и надо правда трудно это сделать, развернуть мысли, что мы не чего не теряем , а приобретаем.
Скоро сказка сказывалась ,., да не скоро дело делалось.
Третий месяц без никотина в любом его проявление, хороший результат.

.

Rushanya

Патриот
Реакции
2.255
Не курю с
10.12.2023
Дневник
Читать »»
Воткак то так всё, витеевато получается. У меня вчера уже дошло до того , что я в аоображение закурил и ттлько с большим трудом получилось выровняться.
Сегодня на работе также подкидавало пару раз. Не было такого, а сегодня какято гумозность пришла.
Вел себя где то некрасиво, резко отвечал, язвил и затем стояла тяга. Работы много было, все замерзло не едет после праздников, потом всё порешал , присел диагностику ментальную провел и вроде выровнялся.
Да нормально всё будет и надо правда трудно это сделать, развернуть мысли, что мы не чего не теряем , а приобретаем.
Скоро сказка сказывалась ,., да не скоро дело делалось.
Третий месяц без никотина в любом его проявление, хороший результат.

.
Третий месяц… а когда колбасить то перестанет? Я пока перестала пить афобазол, сейчас началась работа , думаю возобновить

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
1cee5e4dc5ac50b8aafceadba89819b1.jpg

Татарин 777

Патриот
Реакции
2.252
Дневник
Читать »»
Третий месяц… а когда колбасить то перестанет? Я пока перестала пить афобазол, сейчас началась работа , думаю возобновить
Тут скорая помощь есть, я думаю если обратишься в период сильный тяги. Накидаешь что да как, наверно там помогут. Ну все таки оснавную работу придеться проделать самому.
Я вижу так , что тут надо на многое обратить внимание в себе , разобраться с этим и решить . А не просто тупо не курить в этих моделях поведения иначе зависимость всё равно найдет форточку. Ну как то так я вижу картину., в кратце накидал.

Эдуард75

Старожил
Реакции
568
Лет курения
30
Не курю с
20.12.2023
Тут скорая помощь есть, я думаю если обратишься в период сильный тяги. Накидаешь что да как, наверно там помогут. Ну все таки оснавную работу придеться проделать самому.
Я вижу так , что тут надо на многое обратить внимание в себе , разобраться с этим и решить . А не просто тупо не курить в этих моделях поведения иначе зависимость всё равно найдет форточку. Ну как то так я вижу картину., в кратце накидал.
100 процентов согласен. Тупо не курить это мазохизм над собой. И да, никотин форточку найдёт..

Реакции
249.283
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
А до начала стодневки шаги будут доступны?
Как только закончится эта взлетка, ленточку На взлет снимут, и доступа больше не будет. Ты хорошо подумала? У тебя всего одна взлетка, может, стоит еще одну пройти, а по окончании можно будет влиться в текукую взлетку, т.е. как раз в эту?

Последнее редактирование:
Реакции
249.283
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу