Иринка111
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я по братски сказал, ты сделала выбор. Не мог же я мимо пройти, теперь у меня душа спокойна.Такой характер у меня, мне хочется дальше двигаться и стодневка для меня это по сути вызов)) во взлетке я побыла месяц, очень душевно, но хочется уже перейти в следующий старший класс, как в школе))
Всё в точкуПоэтому и сделаны три взлетки.
Не одна, и не пять.
А именно - три.
В стодневках, действительно, основной акцент идет на общение. Поддержка, конечно будет, но не такая активная, как во взлетках. Плюс - адаптация в новом коллективе. Это тоже не для всех бывает просто.
Совладать с собой, уйти от назревающего конфликта - на это требуется большое количество внутренних сил и энергии.
Да и "никотин умеет ждать", как говорится.
Мой совет - доверьтесь Форуму. Пройдите все взлетки, все шаги. Найдите новых друзей, а может и сами станьте наставниками, чтобы процент бросивших стремился к 100%!
Удачи всем!
Ооой теперь я снова думаю... Что третью взлетку проходить что ли?..Поэтому и сделаны три взлетки.
Не одна, и не пять.
А именно - три.
В стодневках, действительно, основной акцент идет на общение. Поддержка, конечно будет, но не такая активная, как во взлетках. Плюс - адаптация в новом коллективе. Это тоже не для всех бывает просто.
Совладать с собой, уйти от назревающего конфликта - на это требуется большое количество внутренних сил и энергии.
Мой совет - доверьтесь Форуму. Пройдите все взлетки, все шаги. Найдите новых друзей, а может и сами станьте наставниками, чтобы процент бросивших стремился к 100%!
Удачи всем!
Обязательно проходить.Ооой теперь я снова думаю... Что третью взлетку проходить что ли?..
Ну конечно!Ооой теперь я снова думаю... Что третью взлетку проходить что ли?..
О каких конфликтах речь мне не понятно совсем, раз в неделю отмечаешься, что конфликтовать тоПоэтому и сделаны три взлетки.
Не одна, и не пять.
А именно - три.
Удачи всем!
Я уже в стрдневку намылилась.Обязательно проходить.
Конечно Кто ж у меня в игровой играть та будет, если не ты.Ооой теперь я снова думаю... Что третью взлетку проходить что ли?..
Я вас обожаю ???Конечно Кто ж у меня в игровой играть та будет, если не ты.
Рома, спасибо! За всё! И за медальки! И за теплые слова❤️Наставники - @Иринка111 @FANTA @Саныч.
- @2173517Михаил
- @Аня_Лама?
- @Анна1991
- @Вира Топь
- @Татар малай
- @Екатерина1985
- @Жоржетта
- @КриФедя
- @John Snow
- @Rushanya
- @Yanam1717
- @Lenka@
- @_Лина
Хранители: @MoonWolf @Helen!
Модераторы Игровой: @Даянка Даяна @Лика_
Модератор техник: @AleksandrBAS Александр
Старший Хранитель по Взлётной полосе: @Ольхен
??? Поздравляю Вас с успешным прохождением взлетки! Вы - большие молодцы! ???? Так держать! ??
Благодарю Вас за силу воли и решимость ?? в борьбе с курением! ? Вы показали отличный пример, как можно преодолеть любые преграды! ⛰️
Также хочу выразить огромную благодарность команде профессионалов, которые помогали Вам на протяжении всего марафона. Они не только давали ценные советы и рекомендации, но и поддерживали Вас морально, что было особенно важно в сложные моменты. ?
Помните, что Вы достойны лучшего, и теперь, когда Вы уже прошли такой сложный путь, Вам будет легче поддерживать свое здоровье и благополучие. Продолжайте ставить перед собой новые цели и двигайтесь к ним, ведь Вы уже доказали, что нет ничего невозможного для человека с силой воли!☺️
Еще раз поздравляю Вас с этим замечательным достижением и желаю Вам крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и радости от каждого прожитого дня!
???
Наставники - @Иринка111 @FANTA @Саныч.
- @2173517Михаил
- @Аня_Лама?
- @Анна1991
- @Вира Топь
- @Татар малай
- @Екатерина1985
- @Жоржетта
- @КриФедя
- @John Snow
- @Rushanya
- @Yanam1717
- @Lenka@
- @_Лина
??? Поздравляю Вас с успешным прохождением взлетки! Вы - большие молодцы! ???? Так держать! ??
Благодарю Вас за силу воли и решимость ?? в борьбе с курением! ? Вы показали отличный пример, как можно преодолеть любые преграды! ⛰️
Также хочу выразить огромную благодарность команде профессионалов, которые помогали Вам на протяжении всего марафона. Они не только давали ценные советы и рекомендации, но и поддерживали Вас морально, что было особенно важно в сложные моменты. ?
Помните, что Вы достойны лучшего, и теперь, когда Вы уже прошли такой сложный путь, Вам будет легче поддерживать свое здоровье и благополучие. Продолжайте ставить перед собой новые цели и двигайтесь к ним, ведь Вы уже доказали, что нет ничего невозможного для человека с силой воли!☺️
Еще раз поздравляю Вас с этим замечательным достижением и желаю Вам крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и радости от каждого прожитого дня!
???
дзякуууй!!!Наставники - @Иринка111 @FANTA @Саныч.
- @2173517Михаил
- @Аня_Лама?
- @Анна1991
- @Вира Топь
- @Татар малай
- @Екатерина1985
- @Жоржетта
- @КриФедя
- @John Snow
- @Rushanya
- @Yanam1717
- @Lenka@
- @_Лина
???
Спасибо, дорогиеКоманду с окончанием взлета и общекомандном вторым местом.
Хочу поздравить всех дошедших до финиша,это ваша у кого-то первая победа,у кого то очередная,вы молодцы, что не опустили руки и смогли устоять этот месяц. Желаю вам много таких маленьких побед!!!
Так уж получилось,что я выпал на две недели из жизни команды,на это есть уважительная причина,но я по возможности заходил и просматривал дела в команде.
Желаю дальнейших успехов кому то в очередной взлетке,кто то решится на стодневку,а кто то возможно и пополнит ряды наставников.
Спасибо что нас терпели,извините если кого и обидели не нароком
Ваши наставники Ира,Лена,Серёга..