#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
249.283
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Поэтому и сделаны три взлетки.
Не одна, и не пять.
А именно - три.
В стодневках, действительно, основной акцент идет на общение. Поддержка, конечно будет, но не такая активная, как во взлетках. Плюс - адаптация в новом коллективе. Это тоже не для всех бывает просто.
Совладать с собой, уйти от назревающего конфликта - на это требуется большое количество внутренних сил и энергии.
Да и "никотин умеет ждать", как говорится.
Мой совет - доверьтесь Форуму. Пройдите все взлетки, все шаги. Найдите новых друзей, а может и сами станьте наставниками, чтобы процент бросивших стремился к 100%!
Удачи всем!

Татарин 777

Патриот
Реакции
2.252
Дневник
Читать »»
Такой характер у меня, мне хочется дальше двигаться и стодневка для меня это по сути вызов)) во взлетке я побыла месяц, очень душевно, но хочется уже перейти в следующий старший класс, как в школе))
Я по братски сказал, ты сделала выбор. Не мог же я мимо пройти, теперь у меня душа спокойна.
Беэ булдарабыз !

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.533
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Не одна, и не пять.
А именно - три.
В стодневках, действительно, основной акцент идет на общение. Поддержка, конечно будет, но не такая активная, как во взлетках. Плюс - адаптация в новом коллективе. Это тоже не для всех бывает просто.
Совладать с собой, уйти от назревающего конфликта - на это требуется большое количество внутренних сил и энергии.
Мой совет - доверьтесь Форуму. Пройдите все взлетки, все шаги. Найдите новых друзей, а может и сами станьте наставниками, чтобы процент бросивших стремился к 100%!
Удачи всем!
Всё в точку :thumbsup:

Аня_Лама?

Аня не Аня, Лама не Лама
Самозабаненные
Реакции
5.725
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2023
Дневник
Читать »»
Не одна, и не пять.
А именно - три.
Удачи всем!
Ооой теперь я снова думаю... Что третью взлетку проходить что ли?..

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.533
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Ооой теперь я снова думаю... Что третью взлетку проходить что ли?..
Ну конечно!
Новое общение, новые, интересные люди, "зеленые" новички, которых надо поддерживать.
Да и просто уютное и доброе общение.
Я же говорила:
Взлетка - это как первая ? любовь!

Rushanya

Патриот
Реакции
2.255
Не курю с
10.12.2023
Дневник
Читать »»
Не одна, и не пять.
А именно - три.
Удачи всем!
О каких конфликтах речь мне не понятно совсем, раз в неделю отмечаешься, что конфликтовать то

Аня_Лама?

Аня не Аня, Лама не Лама
Самозабаненные
Реакции
5.725
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2023
Дневник
Читать »»
Обязательно проходить.
Я уже в стрдневку намылилась.
Но сейчас подумала, что это нечестно что ли...
Ведь действительно,надо помочь тем,кто придёт новый..

Я каждый день новые идеи толкаю. Вы уд простите,но хочу подойти серьезно что ли))

Даянка

V.I.P
Реакции
9.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
09.06.2024
Дневник
Читать »»

Аня_Лама?

Аня не Аня, Лама не Лама
Самозабаненные
Реакции
5.725
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2023
Дневник
Читать »»

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Реакции
21.517
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
УРА!!!!! ПРИВЕТ, команда!!! Поздравляю всех с финишем) и СПАСИБО всем Хранителям, Наставникам, и всем всем всем!!!

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
  1. @2173517Михаил
  2. @Аня_Лама?
  3. @Анна1991
  4. @Вира Топь
  5. @Татар малай
  6. @Екатерина1985
  7. @Жоржетта
  8. @КриФедя
  9. @John Snow
  10. @Rushanya
  11. @Yanam1717
  12. @Lenka@
  13. @_Лина
Наставники - @Иринка111 @FANTA @Саныч.
Хранители: @MoonWolf @Helen!
Модераторы Игровой:
@Даянка Даяна @Лика_
Модератор техник: @AleksandrBAS Александр
Старший Хранитель по Взлётной полосе: @Ольхен

??? Поздравляю Вас с успешным прохождением взлетки! Вы - большие молодцы! ???? Так держать! ??
Благодарю Вас за силу воли и решимость ?? в борьбе с курением! ? Вы показали отличный пример, как можно преодолеть любые преграды! ⛰️
Также хочу выразить огромную благодарность команде профессионалов, которые помогали Вам на протяжении всего марафона. Они не только давали ценные советы и рекомендации, но и поддерживали Вас морально, что было особенно важно в сложные моменты. ?
Помните, что Вы достойны лучшего, и теперь, когда Вы уже прошли такой сложный путь, Вам будет легче поддерживать свое здоровье и благополучие. Продолжайте ставить перед собой новые цели и двигайтесь к ним, ведь Вы уже доказали, что нет ничего невозможного для человека с силой воли!☺️
Еще раз поздравляю Вас с этим замечательным достижением и желаю Вам крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и радости от каждого прожитого дня!
???

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Реакции
21.517
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
  1. @2173517Михаил
  2. @Аня_Лама?
  3. @Анна1991
  4. @Вира Топь
  5. @Татар малай
  6. @Екатерина1985
  7. @Жоржетта
  8. @КриФедя
  9. @John Snow
  10. @Rushanya
  11. @Yanam1717
  12. @Lenka@
  13. @_Лина
Модераторы Игровой:
@Даянка Даяна @Лика_

??? Поздравляю Вас с успешным прохождением взлетки! Вы - большие молодцы! ???? Так держать! ??
Благодарю Вас за силу воли и решимость ?? в борьбе с курением! ? Вы показали отличный пример, как можно преодолеть любые преграды! ⛰️
Также хочу выразить огромную благодарность команде профессионалов, которые помогали Вам на протяжении всего марафона. Они не только давали ценные советы и рекомендации, но и поддерживали Вас морально, что было особенно важно в сложные моменты. ?
Помните, что Вы достойны лучшего, и теперь, когда Вы уже прошли такой сложный путь, Вам будет легче поддерживать свое здоровье и благополучие. Продолжайте ставить перед собой новые цели и двигайтесь к ним, ведь Вы уже доказали, что нет ничего невозможного для человека с силой воли!☺️
Еще раз поздравляю Вас с этим замечательным достижением и желаю Вам крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и радости от каждого прожитого дня!
???
Рома, спасибо! За всё! И за медальки! И за теплые слова❤️

Реакции
249.283
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
  1. @2173517Михаил
  2. @Аня_Лама?
  3. @Анна1991
  4. @Вира Топь
  5. @Татар малай
  6. @Екатерина1985
  7. @Жоржетта
  8. @КриФедя
  9. @John Snow
  10. @Rushanya
  11. @Yanam1717
  12. @Lenka@
  13. @_Лина
Модераторы Игровой:
@Даянка Даяна @Лика_

???
:kiss::kiss::kiss:

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
45.024
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Команду с окончанием взлета и общекомандном вторым местом.
Хочу поздравить всех дошедших до финиша,это ваша у кого-то первая победа,у кого то очередная,вы молодцы, что не опустили руки и смогли устоять этот месяц. Желаю вам много таких маленьких побед!!!
Так уж получилось,что я выпал на две недели из жизни команды,на это есть уважительная причина,но я по возможности заходил и просматривал дела в команде.
Желаю дальнейших успехов кому то в очередной взлетке,кто то решится на стодневку,а кто то возможно и пополнит ряды наставников.
Спасибо что нас терпели,извините если кого и обидели не нароком :oops:
Ваши наставники Ира,Лена,Серёга..

Аня_Лама?

Аня не Аня, Лама не Лама
Самозабаненные
Реакции
5.725
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2023
Дневник
Читать »»
  1. @2173517Михаил
  2. @Аня_Лама?
  3. @Анна1991
  4. @Вира Топь
  5. @Татар малай
  6. @Екатерина1985
  7. @Жоржетта
  8. @КриФедя
  9. @John Snow
  10. @Rushanya
  11. @Yanam1717
  12. @Lenka@
  13. @_Лина
Модераторы Игровой:
@Даянка Даяна @Лика_

???
дзякуууй!!! :kiss: :luggle:

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Реакции
21.517
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Команду с окончанием взлета и общекомандном вторым местом.
Хочу поздравить всех дошедших до финиша,это ваша у кого-то первая победа,у кого то очередная,вы молодцы, что не опустили руки и смогли устоять этот месяц. Желаю вам много таких маленьких побед!!!
Так уж получилось,что я выпал на две недели из жизни команды,на это есть уважительная причина,но я по возможности заходил и просматривал дела в команде.
Желаю дальнейших успехов кому то в очередной взлетке,кто то решится на стодневку,а кто то возможно и пополнит ряды наставников.
Спасибо что нас терпели,извините если кого и обидели не нароком :oops:
Ваши наставники Ира,Лена,Серёга..
Спасибо, дорогие :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу