Вброс #57: Асексуальность: отклонение или новая черта прогрессивного человечества?

Насколько Вы асексуальны, по Вашему мнению

• Секс не интересует. Я строю карьеру (нет подходящего партнера, времени, сил и т.д.)

Голосов: 4 10,5%
  • Ну кагбэ для здоровья надо, а так пофиг

Голосов: 3 7,9%
  • Все с ним стабильно и регулярно

Голосов: 12 31,6%
  • Хотелось бы побольше

Голосов: 12 31,6%
  • Не могу жить без секса

Голосов: 7 18,4%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Тех, кому это нравится. А нравится не всем - карьеру делают, силы нет и т.п.
Есть индивидуумы, которые действуют особенным образом - шантаж, давление, вся эта атрибутика, которая так нравится некоторым политиканам
В Москве студентку напоили чаем на свидании и изнасиловали

Она рассказала, что познакомилась с парнем в соцсетях, поехала к нему домой, там выпила чай и потеряла сознание. …Как пишет Life, ее напоили чаем, от которого она потеряла сознание во время...
20 лет колонии получил десантник за убийство и изнасилование в Анапе

Происшествие случилось в августе 2015 года в Анапе, где военнослужащий ВДВ Минобороны России набросился на местную жительницу, избил ее, потом изнасиловал...

Последнее редактирование:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Вообще секс для меня искусство или вкусный десерт. Не люблю, когда он на потоке. Пришли, поели, посмотрели кино, секс, сон. Поэтому каждый день секс для меня это рутина) Предпочитаю поголодать несколько дней

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

так я в два ночи только засыпаю, а тут в три разбудить... это изуверство какое то)
Я вообще хз как надо сильно хотеть и сколько дней воздерживаться, чтобы обрадоваться внезапно нагрянувшему предложению секса хоть в час, хоть в 3-4 ночи, хоть бы даже и в 12... Если ты (пусть даже вынужденно) жаворонок и тебе вставать в 7-8, ходили бы ка они со своими секисами...

Вообще я чем дольше живу, тем больше, видимо, старею...) в повседневной нашей жизни со всеми ее прелестями так многое выглядит нелепым... Каблуки, длинные ногти, чулки, стрелки на глазах, 3-4 размер груди... Все пустое какое-то, шаблонное, еще и к реальной жизни не слишком применимое.
Хотела по скидке себе тут заказать дутые сапоги с мехом, ну они, конечно, не для показа мод, понятно, но знаю, что теплые очень и удобные, что и требуется для прогулок с ребёнком. Так муж мне заявил, что такое уродство у половины Москвы видит и не брать ни за что... Вот как так... Лучше я буду мерзнуть, зато не "уродство". Надоели мне все эти шаблоны. Вот.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Я вот считаю, что это удобно, когда гениталии не руководят центральной нервной системой.
А что ею, позвольте спросить, руководит?
Вторая сигнальная система, что-ли:rofl:?
Рулят в реале 2 вещи-танатос и эрос( страх смерти(он же-желание безопасности) и секс( он же- либидо).
Ещё голод, но он ниже в иерархии этих двух по мощности влияния. И далее-по нисходящей
Остальное-вождение себя за нос или девиации какие-то на тему сублимаций:D
IMHO

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот ещё кстати, момент: как соотносятся асексуальность и мастурбация?
А тут вот написано
upload_2016-12-15_22-30-3.png

Давно и подробно:D

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Будить надо сексом!
И лучше оральным. Всем здравствуйте.

Лично для меня, как для тетеньки секс важен и нужен, как воздух.
Без восхищения, которое я вижу в глазах обладающего мною мужчины, не могу и не хочу жить и работать.
Асексуальных людей не встречала, даже не знаю, бывают ли такие. Если и бывают, то это по моему мнению безусловно отклонение.
Никакие физ нагрузки не заменят для меня полноценного оргазма, который я испытываю, сжимая мыщцами влагалища мужской член.

Всем здоровья и любви. :kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Все-таки, между сексом и либидо я бы не стал ставить знак равенства)
С этим полностью согласна.
Здравствуй, Валентин. :)
Я тут погостила в Твоей темке. :wub: Очень интересная.
Пойду спать. :kiss:

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
И лучше оральным. Всем здравствуйте.

Лично для меня, как для тетеньки секс важен и нужен, как воздух.
Без восхищения, которое я вижу в глазах обладающего мною мужчины, не могу и не хочу жить и работать.
Асексуальных людей не встречала, даже не знаю, бывают ли такие. Если и бывают, то это по моему мнению безусловно отклонение.
Никакие физ нагрузки не заменят для меня полноценного оргазма, который я испытываю, сжимая мыщцами влагалища мужской член.

Всем здоровья и любви. :kiss:
Даже так!

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Блиин, сколько пафоса)):D

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А что ею, позвольте спросить, руководит?
Вторая сигнальная система, что-ли:rofl:?
Ну вообще-то есть люди, у которых вторая сигнальная система преобладает над первой. Не большинство, разумеется, но есть. Термины для них даже специальные придуманы. Впрочем, выходом за норму это не считается.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Ну вообще-то есть люди, у которых вторая сигнальная система преобладает над первой.
Как дела Ваши, к стати, по-видимости поправляетесь к счастью?
:D
По поводу сказанного-не верю, простите.
Как мне объясняли медицинский корифеи, у человека в основе мозговой структуры лежит так называемый "мозг рептилии" древний, на который сверху, как они живописали, "нахлобучено " ещё много более современных слоёв, включая тот, который отвечает за вторую сигнальную систему.Ну, если бытовым языком описать, не вдаваясь в дебри. Всеми базовыми системами организма руководит как раз этот "мозг рептилии". На долю того, на чём базируется вторая сигнальная система, остаётся не такое и большое поле деятельности. Не, ну можно себя заставить преодолеть базовый инстинкт. Ну раз, ну-два. А затем-стресс и "мозг рептилии" начинает в туловище отдавать всякие такие команды, которые организм вышибают напрочь. И привет, никакой второй сигнальной системе уговорить и исправить ничего не удаётся.
Чего я сейчас на себе и прохожу активно:cry:. Буквально на собственной шкуре.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Futamakongo, я давно слышала про этот "мозг рептилии", в том числе и от вас, но для меня эта теория звучит неубедительно. Тем более, существуют те же, например, пстхастеники, у которых вторая сигнальная система преобладает. Во что я верю значительно больше, потому что такие люди в реальной жизни мне попадались.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Futamakongo, я давно слышала про этот "мозг рептилии", в том числе и от вас, но для меня эта теория звучит неубедительно. Тем более, существуют те же, например, пстхастеники, у которых вторая сигнальная система преобладает. Во что я верю значительно больше, потому что такие люди в реальной жизни мне попадались.
Ну, я конечно, не практикующий доктор, и практикую на себе в основном. О чём и пою
Однако, вот убедительно же вроде звучит, не противоречит здравому смыслу и тому, что я на эту тему, как НЕ врач знаю
https://www.b17.ru/blog/9900/
Теория «триединого мозга» Пол Маклина.
В серии основополагающих исследований, произведенных за последние 25 лет, ведущий американский специалист по мозгу Пол Маклин доказал, что человеческий мозг состоит из трех слоев, каждый из которых соответствует определенному этапу в эволюции человека. Согласно теории "триединого мозга", первым получил развитие отдел, называемый "рептильным мозгом". Он руководит основными инстинктами - самосохранения и продолжения рода, а также прочими функциями, связанными с выживанием. Рептильный мозг окружен сложной лимбовой системой, получившей название "мозг млекопитающего". Его функции эмоциональные и познавательные. Самый новый отдел мозга - это сложно организованное серое вещество под названием неокортекс, или "мыслящий мозг". Неокортекс воспринимает, анализирует, сортирует сообщения, полученные от органов чувств, и отвечает за память, интеллект, речевую деятельность и сознание. Несмотря на то, что функции отделов мозга во многом совпадают, они очень разные по химическому составу, структуре, действию и стилю. Иметь три мозга должно быть лучше, чем один, но по какой-то ошибке, взаимодействие и координация между неокортексом и двумя более древними отделами мозга неполные. Из-за этого существует хроническая диссоциация между высшим и низшими уровнями, которую Маклин окрестил "шизо-физиологией". Мы переживаем это как противоречивые влечения - сознательное и бессознательное, дикость и цивилизация, похоть и любовь, ритуал и символ, рациональное и вербальное.
Рептильный мозг. Первый и самый древний мозг называется рептильным. Его еще называют р-комплексом. В законченном виде он сформировался у рептилий. Рептилии реагируют на стимулы, то есть их деятельность можно рассматривать как стимул-реактивная. Если рептилию что-то притягивает, она приближается, если пугает или неприятие – она отдаляется. В связи с этим у рептилий очень сильно развиты ораны чувств - зрение, озязание, обоняние, ощущения. Рептилия ориентируется на еду (нужна чтобы выжить), ее интересует спаривание (нужно чтобы размножаться), при возникновении опасности она может либо атаковать, либо отступить. Кроме этого, если рептилию ничего не интересует, она может включить еще одну свою защитную функцию – игнорирование. Считается, что у человека этот Р-комплекс формируется до трех лет. В нем закладываются все базовые реакции и модели защиты (безусловно, не нами собой, а при условиях влияния среды).

Из первоисточников:
http://www.bibliotecapleyades.net/sumer_anunnaki/reptiles/reptiles14.htm
Про психастеников не готов. Надо хоть почитать-чего это.И почему у них , получается, что самый древний слой как-бы не базовый, тогда, раз вторая сигнальная система ведущая.
Я бы, как раз, не отказался бы тоже. Но, боюсь, за таким плюсом какая-то гора минусов есть неслабых тоже.

Последнее редактирование:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Почитал....
:thumbup::rofl::bounce:
Вот это , прямо, песня....
Психастеники : в стрессовой ситуации у них притупляются чувства, при том что мышление работает ясно, разумно. В связи с этим психастеники, несмотря на свою обычную робость и страх смерти, могут проявлять героизм, спокойно отвечать на экзамене, не чувствовать горя на похоронах
А я-то думал...куда себя отнести. А оно-вон чего :cold:выходит....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу