Вброс #57: Асексуальность: отклонение или новая черта прогрессивного человечества?

Насколько Вы асексуальны, по Вашему мнению

• Секс не интересует. Я строю карьеру (нет подходящего партнера, времени, сил и т.д.)

Голосов: 4 10,5%
  • Ну кагбэ для здоровья надо, а так пофиг

Голосов: 3 7,9%
  • Все с ним стабильно и регулярно

Голосов: 12 31,6%
  • Хотелось бы побольше

Голосов: 12 31,6%
  • Не могу жить без секса

Голосов: 7 18,4%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
..."А чем же занимались мои родители без интернета, смартфонов и прочей ерунды?", спрашивал я, но никто из моих 36 братьев и сестер так и не смог мне ответить....
Бугага :thumbsup:
...Обыкновенное общество Петра Семеновича в деревне состоит из попов и приказчиков околодка, с которыми он пьет и нередко дерется, причем случалось, что его обкрадывали и пьяного привозили на телеге домой без часов или других вещей, при нем находившихся. Петр Семенович известен также в околодке своими раскрашенными дугами и коренными лошадьми, на которых он иногда тратит деньги. Он жестоко обходится со своими крестьянами и дворовыми людьми, насильственно бесчестит девок и в пьянстве своем палками наказывает баб, раздев их прежде наголо и привязав к кресту, на сей предмет сделанному. Такая, по крайней мере, неслась о нем дурная слава. Вместе с этим он большой хлебосол. С ним в доме живут баба-наложница, староста и кучер Фомка; при нем же находилась и побочная дочь его, хорошенькая девочка, лет 18-ти, которую он часто бивал по праву родительскому; говорили, что и она вела жизнь не совсем скромную. Едва ли проходил год, в который не бежал бы от него кто-либо из его дворовых людей, с уворованием денег из накопляемой им казны, которая хранится в амбаре, в окованном сундуке за несколькими замками, из коих первый у него самого всегда в руке. Некоторые из сих беглых людей были пойманы и зарезались...

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
вот я сейчас жру борщ
А я конфетку съела, размышляя о судьбе деда Мазая и его порочных отпрысков.

IMG_20161214_161021.jpg

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
клевый колпак)
За что?? :cry:

Несколько дней назад из глубин бессознательного у меня всплыла старая песня Сукачева "Я тебе подарю белый колпак". Дня два она крутилась в голове, я мучительно вспоминала, что и в какой последовательности на этот колпак полагалось приколоть. И как только я от этого душевного онанизма избавилась, ты напомнила мне про этот дурацкий колпак. Пошла гуглить текст.

A

Alegoria

За что?? :cry:

Несколько дней назад из глубин бессознательного у меня всплыла старая песня Сукачева "Я тебе подарю белый колпак". Дня два она крутилась в голове, я мучительно вспоминала, что и в какой последовательности на этот колпак полагалось приколоть. И как только я от этого душевного онанизма избавилась, ты напомнила мне про этот дурацкий колпак. Пошла гуглить текст.
М, послушаю.
Только это не я же, это у стенки колпак:)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Хорошо. Вы только себя всему человечеству не противопоставляйте, хотя дело Ваше.
Да обо мне вообще нигде речи не было. Это вы вот взяли на себя полномочия вещать от имени всего человечества, какие у него там смыслы, цели, задачи.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Да обо мне вообще нигде речи не было. Это вы вот взяли на себя полномочия вещать от имени всего человечества, какие у него там смыслы, цели, задачи.
Банальная недоказуемая демагогия. Ни разу я так не говорил - все домыслы и наговоры...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Я секс очень люблю.Не могу без него.Можно в три часа ночи разбудить и не откажусь!

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу