Вброс #57: Асексуальность: отклонение или новая черта прогрессивного человечества?

Насколько Вы асексуальны, по Вашему мнению

• Секс не интересует. Я строю карьеру (нет подходящего партнера, времени, сил и т.д.)

Голосов: 4 10,5%
  • Ну кагбэ для здоровья надо, а так пофиг

Голосов: 3 7,9%
  • Все с ним стабильно и регулярно

Голосов: 12 31,6%
  • Хотелось бы побольше

Голосов: 12 31,6%
  • Не могу жить без секса

Голосов: 7 18,4%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ну не живем мы мозгом рептилии, не живем. Иначе картинка вокруг была бы принципиально другая. Я не отрицаю более древние структуры как таковые. Но их доминантность отрицаю. Примеров в жизни слишком много, которые ставят под сомнение однозначное преобладание инстинктов. Не буду перечислять, убежала в больницу. Я домой по выходным ныряю на полдня.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Ну не живем мы мозгом рептилии, не живем. Иначе картинка вокруг была бы принципиально другая. Я не отрицаю более древние структуры как таковые. Но их доминантность отрицаю. Примеров в жизни слишком много, которые ставят под сомнение однозначное преобладание инстинктов. Не буду перечислять, убежала в больницу. Я домой по выходным ныряю на полдня.
Ну ,раз пошли-то на бегу не будем.
Для подумать:
я себе так представляю, что мозг рептилии-это как автомобиль. Ездит каждый водитель на нём по-своему и им управляет, но вынужден считаться со всякими базовыми особенностями, которые в любой момент могут и возобладать над ним, как над водителем-неуправляемый занос,аквапланирование какое-нибудь. Бах-и уже не ты рулишь, а оно само исходя из своей конструкции несёт тебя к печальному концу.

Сергей Тишунов

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Знали бы все мои попытки с противоположным полом и с чем я сталкивался ууу. Что за лет 6 уже не тянет на них. Хотя в последнее время чет захотелось попробовать женщину поискать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу