#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ммммм…. Красноярск! Это одно из моих самых потрясающих и интересных путешествий было.. гуляли по городу, 10 дней справлялись по реке Мана и гуляли в национальном парке Красноярские Столбы.. это было безумно красиво.. аж дух захватывало. Нашла несколько фотографий:

Обалденно, Анют!?
Целенаправленно в Красноярск приезжали? Т е на сплав как я понимаю?

Я всегда говорю, хорошо там, где нас нет.)) Хочу объездить всё везде, потому что каждый город по своему уникален и прекрасен? Но никто не позволит мне этого сделать?

А ты откуда? Я конечно спрашивала, но забыла.. Памяти нет уже ?

Ой, как я тебя понимаю)))
Сама обожаю тюленить?

Вот немножко Суздаля - душевно, красиво, тепло)
Ой… фотки не прикрепились. Слишком тяжелые, видимо.
Какие то мы с тобой не продуктивные бываем))
Фотки да.. Зато осталось необъятное пространство для фантазий ?

Заяц не злись, морковным тортом угостись!??
1630134879_carrot-5.gif

Всем привет
Приветик, солнце! Как жизнь?) :kiss:
Чем занимаешься?
Сегодня ездила помогать на соревнованиях. К сожалению, спортсменка не попала в призовые места. Родители были жутко не довольны. Но я считаю что любой опыт - опыт) главное не вешать нос! Люблю бывать на соревнованиях заряжает бодростью)))

Сейчас вот отмечаем ДР племянницы. Люблю такие посиделки в кругу семьи

У тебя как?

Республика Карелия. Ой, если у нас максимально будет минус 35, то это будет полный капец. У нас очень большая влажность из-за большого количества озер и рек. Поэтому когда зимой такая температура, ооочень холодно. Но такое бывает редко. В основном средние показатели минус 15-20.
Ух ты!? У вас очень красиво! Хотела бы
Отправиться в путешествие к вам?
А лето жаркое?

Всем добрый вечер! В Подмосковье грибов видимо-невидимо))) Я опять без фото, но довольна как слон. На ужин белые под сырно-сметанной шапочкой.:tongue: Не курю!

Ух ты!? У вас очень красиво! Хотела бы
Отправиться в путешествие к вам?
А лето жаркое?
Приезжай! У нас много красивых мест действительно, особенно мраморный каньон Рускеала. В тех местах везде красиво)
Это лето было теплое 23-25 в среднем в июле, сейчас уже 18-20, ветерок прохладный. А так по-разному бывает. Бывает 30 ка, дак мы подыхаем от жары, тяжело переносится из-за влажности.

Обалденно, Анют!?
Целенаправленно в Красноярск приезжали? Т е на сплав как я понимаю?

Я всегда говорю, хорошо там, где нас нет.)) Хочу объездить всё везде, потому что каждый город по своему уникален и прекрасен? Но никто не позволит мне этого сделать?

А ты откуда? Я конечно спрашивала, но забыла.. Памяти нет уже ?
Сама родилась в подмосковном городе Королёве (раньше назывался Калининград, в паспорте именно это название), сейчас живу в Москве.
Охх, а как бы я хотела все объездить. Вокруг столько всего красивого и удивительного!

В Красноярск да, брат с женой меня позвали и я им благодарна сильно. Изначально на сплав, но ещё много всего посмотрели, парк -это просто сказка, безумнейшая красота!

Приезжай! У нас много красивых мест действительно, особенно мраморный каньон Рускеала. В тех местах везде красиво)
Это лето было теплое 23-25 в среднем в июле, сейчас уже 18-20, ветерок прохладный. А так по-разному бывает. Бывает 30 ка, дак мы подыхаем от жары, тяжело переносится из-за влажности.
Я много раз бывала в ваших краях, в Ландохе родственники жили, мимо Сортавала и в Рускеала ездили, там всего-то около 100 км.
Но больше за грибами в сентябре... благодатные места! И красиво до умопомрачения!
Люблю Карелию.
Несколько лет, в середине 90-х, ездили до Приозерска, потом на кораблике маленьком по Ладоге за Валаам уйдём, в шхеры спрячемся, спустим 2 шлюпки. И по островкам, где кроме лосей никого никогда не было... не ступала нога человека...
Бог мой, мне пора писать мемуары!

Я много раз бывала в ваших краях, в Ландохе родственники жили, мимо Сортавала и в Рускеала ездили, там всего-то около 100 км.
Но больше за грибами в сентябре... благодатные места! И красиво до умопомрачения!
Люблю Карелию.
Несколько лет, в середине 90-х, ездили до Приозерска, потом на кораблике маленьком по Ладоге за Валаам уйдём, в шхеры спрячемся, спустим 2 шлюпки. И по островкам, где кроме лосей никого никогда не было... не ступала нога человека...
А я вот всю жизнь здесь живу и практически нигде в Карелии не была, только в стороне Сортавалы,Рускеалы. Ну ещё в детстве с родителями на рыбалку ездили.

Когда Иосиф Бродский засыпает, и граждане ложатся по местам, и песенкам на горло наступает стальная ночь, ступая тут и там, и в каждом силуэте катастрофа, и дрогнула последняя свеча — выходим мы, заваривая кофе и чайные пакетики точа.

Не мафия — защитники ночные, отдельный человечества подвид, — мы совы, таурино-часовые, измученный глициновый Давид. Статьи на завтра в номер не готовы, не шьется стафф, не учится билет, — и это всё доделывают совы. Приятно познакомиться, привет.

Нас обжигает первая зарница, будильник валит, как гранатомёт, а сон уже давно нам только снится, и вечный бой нам песенки поёт. Да, мы не спим, мы медленно моргаем, мы веком поднимаем кирпичи, и не будите, твари, умоляем — мы клали зоб на первые лучи.
Ни ради Эос, девы златокудрой, ни именем Авроры (и ничьим)
— не надо, господа. Страшны мы утром. Мы стра-ашно укоризненно молчим.

Арчет

Вложения

• qBFFKI2mi1J5_8FqEBkj4AHfEYxIZqlxOTmHxc4xg8Gc7sQ5c1-O1fBz5DBRyzrI6ubpcv5f.jpg
    qBFFKI2mi1J5_8FqEBkj4AHfEYxIZqlxOTmHxc4xg8Gc7sQ5c1-O1fBz5DBRyzrI6ubpcv5f.jpg
    166,2 KB · Просмотры: 4
Люблю Карелию.
Ниночка, как ты интересно и увлекательно рассказываешь. Безумно хочу в Карелию, у меня там сейчас папа с братом и семьей рыбачат.
А ещё мне нравится безумно песня, всегда плачу, хотя никогда там не была. Моя мама любит ее играть на фортепиано, а племяшка поёт под ее аккомпанемент. Так душевно, всегда за душу берут слова..

Когда Иосиф Бродский засыпает, и граждане ложатся по местам, и песенкам на горло наступает стальная ночь, ступая тут и там, и в каждом силуэте катастрофа, и дрогнула последняя свеча — выходим мы, заваривая кофе и чайные пакетики точа.

Не мафия — защитники ночные, отдельный человечества подвид, — мы совы, таурино-часовые, измученный глициновый Давид. Статьи на завтра в номер не готовы, не шьется стафф, не учится билет, — и это всё доделывают совы. Приятно познакомиться, привет.

Нас обжигает первая зарница, будильник валит, как гранатомёт, а сон уже давно нам только снится, и вечный бой нам песенки поёт. Да, мы не спим, мы медленно моргаем, мы веком поднимаем кирпичи, и не будите, твари, умоляем — мы клали зоб на первые лучи.
Ни ради Эос, девы златокудрой, ни именем Авроры (и ничьим)
— не надо, господа. Страшны мы утром. Мы стра-ашно укоризненно молчим.

Арчет
Солнце, спустя сутки я готова тебе отправить песню ДДТ ??? я научилась))) так что заказывай если что)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу