#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20240909-035245_Chrome.jpg

Привет!
А я как то не поняла вейп и иже с ними)))
Попробовала как то, и опять за сиги
Я долгое время не понимала вейп, муж уже курил, а я - нет. Пока не переехала жить в Словакию. Там сигареты очень дорогие, и там не продаются сигареты с ароматизированными капсулами от слова вообще. А я только их курила.

Пришлось переходить на вейп, на солевую жижу (она по химической формуле похожа на сигареты) и так втянулась.

Когда вернулась в свой город, поняла что уже не смогу к сигаретам вернуться.

Ты уже почти месяц не куришь , это конечно не много , но всё таки начало положено , и ты вдруг заявляешь , что ты можешь закурить во время отдыха. Да к чёрту тогда такой отдых,при котором ты опять вернёшься на круги своя.А ты мне в свою очередь скажешь , -да к чёрту тогда это бросание сигарет,если из за бросания этой привычки мне приходится жертвовать своим собственным отдыхом. А я тебе говорю подожди когда уже твоя полезная привычка станет нормой в твоей жизни . И вот тогда будут в твоей жизни,и отдых и море и мальчики , и всё остальное. Ну а там конечно тебе решать,никто тебя переубедить не сможет.Удачи тебе наша Анютка)))) :676866858:

@Ирочка_Ч

Не знаю как цитировать 2 поста сразу. Вам обоим пишу.

Спасибо, есть о чем задуматься.

Наверное у меня не было опыта и практики отказа от сигарет именно на море. Поэтому я как парус на волне.
Как бы не уверена в своих силах.

Хотя здесь мне случайно дымили в лицо, и вейпом, и айкосом, и сигаретами, я даже не задумывалась о том, что хорошо бы закурить. Честно, я очень счастлива, что нет таких мыслей.

Но когда подумаю про море… сразу думаю про сигареты что-то. И поэтому я в растерянности. Как бы сейчас не думаю. А в будущем - да. Надо разобраться. Время еще есть.

@Ирочка_Ч

Не знаю как цитировать 2 поста сразу. Вам обоим пишу.

Спасибо, есть о чем задуматься.

Наверное у меня не было опыта и практики отказа от сигарет именно на море. Поэтому я как парус на волне.
Как бы не уверена в своих силах.

Хотя здесь мне случайно дымили в лицо, и вейпом, и айкосом, и сигаретами, я даже не задумывалась о том, что хорошо бы закурить. Честно, я очень счастлива, что нет таких мыслей.

Но когда подумаю про море… сразу думаю про сигареты что-то. И поэтому я в растерянности. Как бы сейчас не думаю. А в будущем - да. Надо разобраться. Время еще есть.
Анютик, доброе предоброе тебе❤️

Сейчас ты в начале пути. Всё ещё свежо. Твои мысли нормальные в этом моменте.

Я вроде рассказывала уже как мне было страшно, что я не смогу вернуться больше к сигаретам? Это было именно в первые месяцы лечения. До того боялась, что мне было удобно не курить с пачкой сигарет на балконе.
Время идёт и прошлые установки рушаться и вот уже нет необходимости возвращаться к этому яду. Праздники, отдых - уже столько всего было! В какие то дни мне действительно хотелось закурить, однако, мне жалко было рушить моё полноценное настоящее. И главный вопрос.. Зачем мне курить, если я могу не курить? Если я курящий человек это снова аут, шаг назад, шаг к проблемам и всему поганому в моей жизни. А сейчас я на коне!
Такие вот мысли, моя хорошая, посещали меня.

Всё надо пройти и пережить.. Этого не надо бояться. Ты в силах справиться. Так и формируется новая реальность.

Простые шаги, чтобы вернуть радость в ваши будни.

✅Первое — восстановить связь с тем, что приносит удовольствие и счастье, будь то хобби, дружба или новые впечатления.

✅Второе — ввести практику благодарности. Приложите сознательные усилия, чтобы оценить те мелочи жизни, которые часто остаются незамеченными, например, красивый закат или вкусную еду.

Сосредоточившись на позитивных аспектах, мы можем изменить своё мышление и начать видеть мир в более позитивном свете.

❤️

Супер! Умница!:kiss:

Доброе утро, моя дорогая! Какие планы на день?
Желаю тебе лёгкого понедельника:angel:
Привет, дорогая! Тебе тоже всего наилучшего. Работать буду из дома. Куча всего накопилась. Ещё хочу мою лечебную физкультуру сделать, не лениться

Но есть один нюанс, и я не знаю что с этим делать. В декабре я еду с группой на море, и на 90% я уверена что закурю.

Классно же, море, пляж, компания, лежишь наслаждаешься и куришь… или разговоры в кругу ребят… в общем отдых, море и ребята неотрывно связаны с сигаретами.

И я правда не знаю, что делать…

Сейчас мне очень легко не курить, а на море я буду постоянно думать о сигаретах ?
Скорее всего тебе кажется. Я вот помню когда бросала в первый раз - думала, что не смогу не курить за рулём, особенно в пробке. Оказалось, что одно из самых простых мест не курить - машина))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу