Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит. Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз, находясь в Шансе, то его переводят в Выход. Если член команды сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней, потом надо определиться в Шанс или на выход.Всем привет, 19.10.24 #некурю, 20.10.24-21.10.24 - всё-таки сорвалась((
Я теперь должна покинуть взлетку? (я в любом случае дальше буду бороться с зависимостью и прощаться с курением, пока у меня не получится сделать это раз и навсегда, курить не планирую)
оке, тогда не всё еще потеряноПри срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит. Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз, находясь в Шансе, то его переводят в Выход. Если член команды сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней, потом надо определиться в Шанс или на выход.
![]()
Ты пойдешь в Выбор или в Шанс?оке, тогда не всё еще потеряно
шанс, иначе реально раскурюсь и ппц, всё по новой с нуляТы пойдешь в Выбор или в Шанс?
Женя, не переживай сильно, срыв это ещё не конец, главное, что настрой у тебя правильный, значит обязательно все у тебя получится, идем дальше и не куримВсем привет, 19.10.24 #некурю, 20.10.24-21.10.24 - всё-таки сорвалась((
Я теперь должна покинуть взлетку? (я в любом случае дальше буду бороться с зависимостью и прощаться с курением, пока у меня не получится сделать это раз и навсегда, курить не планирую)
У тебя все получится,по любому.Настрой верный и правильный.Всем привет, 19.10.24 #некурю, 20.10.24-21.10.24 - всё-таки сорвалась((
Вот это правильно. С таким настроем все будет хорошо.шанс, иначе реально раскурюсь и ппц, всё по новой с нуля
Не надо -шанс, иначе реально раскурюсь и ппц, всё по новой с нуля
Спасибо большое за поддержкуЖеня, не переживай сильно, срыв это ещё не конец, главное, что настрой у тебя правильный, значит обязательно все у тебя получится, идем дальше и не курим![]()
Оставишь обязательно, настрой у тебя боевой, срыв просто надо принять и не злится на себя, ну было и было, дальше то мы идём и не курим, это главноеСпасибо большое за поддержкудля меня это очень важно.
Стараюсь идти дальше с тем, что уже есть. Хотя и зла на себя. И на зависимость. И, честно говоря, расстроилась, но уже как есть.
У меня сейчас сложилось большинство компонентов HALT, поэтому не мудрено было сорваться. Настроения никакого, но и курить дальше не собираюсь. Больше всего на свете хочу оставить это позади, раз и навсегда.
Договорились! Подписываюсь под каждым словом.Не надо -
"раскурюсь"
Посмотреть вложение 2071351Далеко не уходи.
Ща ты эту "каку" распробуешь опять:
Посмотреть вложение 2071353
Быстренько опять поймешь,что тебе гораздо лучше без неё и скажешь ей:
Посмотреть вложение 2071354
И возвращайся-тебя ждут.Договорились?Посмотреть вложение 2071356
ну да, это уже не исправить, смысл продолжать переживать...Оставишь обязательно, настрой у тебя боевой, срыв просто надо принять и не злится на себя, ну было и было, дальше то мы идём и не курим, это главное
Все будет хорошо, не расстраивайся. Неси свою фотку для выпускногону да, это уже не исправить, смысл продолжать переживать...
хотя вчера, когда не выдержала, прям возненавидела себя за эту слабость.
Главное -не затягивай, всю "прелесть" ЭТОГО ты распробовала-вкуснее уже не будет .Договорились! Подписываюсь под каждым словом.
Мне уже плохо, уже ужасная одышка и ощущение "насрали" во рту
а как только представлю, что опять надо бегать в магаз за сигаретами и вечерами следить, чтобы на завтра хватило сигарет, аж в дрожь бросает. Очень этого не хочу. Лень даже думать об этом.
Не надо так...Тут все просто, когда я не курю, то уговариваю и мужа бросить. А у него желания нет бросать. А у меня уже здоровья не хватает курить. Дала мужу сутки на раздумья, либо не курим вместе, либо не курю я одна, но уже без него(
Не получается у меня видеть курящего и не срываться.
принесла)))Все будет хорошо, не расстраивайся. Неси свою фотку для выпускного