Вброс #6 Татуировки и пирсинг у мужчин и женщин

Татуировки и/или пирсинг - это

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Я почитала, что до начала 20 века в России тату не было, появились сначала у матросов, а потом как наколки у уголовников..

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я почитала, что до начала 20 века в России тату не было, появились сначала у матросов, а потом как наколки у уголовников..
А мне тоже стало любопытно, почему "хлеб", загуглила, оказывается, я почти правильно вспомнила - это тюремная татуировка "хранить любовь единственную буду". А вот "кбдс" не нашла.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
А мне тоже стало любопытно, почему "хлеб", загуглила, оказывается, я почти правильно вспомнила - это тюремная татуировка "хранить любовь единственную буду". А вот "кбдс" не нашла.

а я помню с универа- ЖУК- жизнь украли коммунисты....очень мне нравилась...

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Мне ничО не нравится, ни у мужуков, ни у баб-с. Прекрасней не тронутого тела, на мой взгляд, ничего нет. Сейчас бы даже уши не стала прокалывать, мне кажется, это так эротично выглядит-мочки без дырок) Лет в 15 имела намерение сделать тату, сейчас безумно рада, что не сделала.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Вообще-то это как бе не срач, насколько я понимаю, а обсуждение личных предпочтений. Или мы все же спорим о вкусах?

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А ухо зачем колол ?
Так неформальная жизнь она такая. Металлист, все дела :)
И что такое незаконченные татухи ? Там что , произведение искусства что ли ?
В армии кололи, группа крови и еще что-то, уже не помню. Не успел.

А сейчас хочу ту, что на плече расширить на спину, грудь и руку :) Больно не нравится она мне, в армии плохо колят. Надо бы подправить :)

A

Alegoria

Так неформальная жизнь она такая. Металлист, все дела :)
В армии кололи, группа крови и еще что-то, уже не помню. Не успел.

А сейчас хочу ту, что на плече расширить на спину, грудь и руку :) Больно не нравится она мне, в армии плохо колят. Надо бы подправить :)
Мой муж тоже,типа, металлист, но, к счастью, я его встретила уже образумившимся и без серьги и длинных волос ))

а окружающим нравится татуха твоя ?

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Как-то помагала я своей сестре заниматься постингом. Ну зашла на один бабский сайт и смотрю лидеров тем на форуме. В общем одна барышня прилагала фотографию со своим плечом и тату "МММ".Надо ли говорить что тема стала очень популярна. Пришли обманутые пирамидой люди и бросали помидорами в девушку. "Мол, как можно бить татуху с величайшей финансовой пирамидой всех времен, мол какое неуважение к обществу" Кто-то наоборот отдавал дань Мавроди и защищал девушку: ну может она это от любви к Мавроди, а не к его детищу. кароче там за вечер страниц 30 настрочили. Автор поста пришла на следующий день, охренев от увиденного, и высокопарно заявила "вы че тупые, МММ это значит мир труд май". Охренели все остальные, и спрашивают мол где логика то? И тут финальное: "ну вы понимаете, мне тогда было лет 17 и я была очень пьяна, мастер тату, кстати тоже, были майские праздники и мы бухнув серьезно с Сережей (вроде так мастера тату звали) решили сделать мне тату, почему вместо МТМ получилось МММ на протрезвевшее утро никто так объяснить и не смог."

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Вложения

• jVX3niM.png
    jVX3niM.png
    324,8 KB · Просмотры: 285

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)