Вброс #6 Татуировки и пирсинг у мужчин и женщин

Татуировки и/или пирсинг - это

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
А вот мой пирсинг в пупке появился так... Давно это было, но не очень. 12 лет тому назад. В городе Новосибирске, как сейчас помню. А началось все за полгода до того, в Томске. Парень один пришел на консультацию, показалось, браток конкретный. Гостиница моя окнами на реку Томь, конец января... Ужос кромешный, морозы и времена еще не слишком изобильные... А он на джипе, цепура с гимнастом, все дела... С порога начал говорить-говорить-говорить... Мне слово вставить некуда. Но все ж пришло мне время говорить. Взяла я его за рукав кожаный, подвела к окну. Видишь, говорю, льды как будто движутся? Он: ну дык они и движутся, они ж живые, льды-то! А я ему: вот только начнет взрываться лед, вот только-только... Ты приди на этот берег, смотри на бушующую силу освобождающейся реки, и повторяй6 вот так же моя прекрасная жизнь ломает все мои проблемы, смывает все, что сковывало меня... Ну, и прочую лабуду психологическую. А потом, на пасху, снова моя "гастроль", Томск-Новосиб-Барнеаполь-Новосиб... И последний - в аккурат на Пасху. И приходит ко мне тот парень. С порога распахивает рубаху, а ровно в центре груди у него - ожог глубоченный, с пятак. И говорит таковы слова: только лед пошел, я как дебил, притащился на берег. И каждый день ходил, как завороженный. А как весь лед сошел, вдруг понял: я будто заново родился, чистеньким! И пошел я к китайцу, он поставил мне полынную свечу, чтоб я запомнил: все в моих руках, все изменится!
очень меня этот ожог потряс. И я в тот момент тоже переживала возврат бесшабашной юности, 35 кг скинула, и все остальное тоже поменялось вдруг... Ну и я решила успех закрепить..
Пошла в салон и сделала этот пирсинг. Тогда живот был плоский, и он смотрелся хорошо. "Главное - это красиво!". Сейчас люблю его, потому что он напоминает мне: "Все поправимо! и пузо тоже может стать плоским. вот только "лед" сойдет...

A

Alegoria

Ария, а прокол пупка разве не зарастает, если не носить эти.... Как их, ну короче то, что туда вставляется? у меня вот нос зарос за пару недель, точно не скажу, но довольно быстро, а вот уши, несмотря на то, что долго не носила серьги - пару лет, может, не зарастают.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Ария, а прокол пупка разве не зарастает, если не носить эти.... Как их, ну короче то, что туда вставляется? у меня вот нос зарос за пару недель, точно не скажу, но довольно быстро, а вот уши, несмотря на то, что долго не носила серьги - пару лет, может, не зарастают.
Любое отверстие зарастет,если им долго не пользоваться)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
разве не зарастает
Мне кажется ничего не зарастает.
Я в беременность вытаскивала из пупка, полгода точно не носила, ничего не заросло. В ухе дырка сверху, в хряще, вообще пару лет не носила, не заросла)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
У меня правая мочка не зарастает вообще, а левая слегка, нужно просто нажать дужкой посильнее, и она пробивается даже без крови. Серьги иногда месяцами не ношу.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
А вот мой пирсинг в пупке появился так... Давно это было, но не очень. 12 лет тому назад. В городе Новосибирске, как сейчас помню. А началось все за полгода до того, в Томске. Парень один пришел на консультацию, показалось, браток конкретный. Гостиница моя окнами на реку Томь, конец января... Ужос кромешный, морозы и времена еще не слишком изобильные... А он на джипе, цепура с гимнастом, все дела... С порога начал говорить-говорить-говорить... Мне слово вставить некуда. Но все ж пришло мне время говорить. Взяла я его за рукав кожаный, подвела к окну. Видишь, говорю, льды как будто движутся? Он: ну дык они и движутся, они ж живые, льды-то! А я ему: вот только начнет взрываться лед, вот только-только... Ты приди на этот берег, смотри на бушующую силу освобождающейся реки, и повторяй6 вот так же моя прекрасная жизнь ломает все мои проблемы, смывает все, что сковывало меня... Ну, и прочую лабуду психологическую. А потом, на пасху, снова моя "гастроль", Томск-Новосиб-Барнеаполь-Новосиб... И последний - в аккурат на Пасху. И приходит ко мне тот парень. С порога распахивает рубаху, а ровно в центре груди у него - ожог глубоченный, с пятак. И говорит таковы слова: только лед пошел, я как дебил, притащился на берег. И каждый день ходил, как завороженный. А как весь лед сошел, вдруг понял: я будто заново родился, чистеньким! И пошел я к китайцу, он поставил мне полынную свечу, чтоб я запомнил: все в моих руках, все изменится!
очень меня этот ожог потряс. И я в тот момент тоже переживала возврат бесшабашной юности, 35 кг скинула, и все остальное тоже поменялось вдруг... Ну и я решила успех закрепить..
Пошла в салон и сделала этот пирсинг. Тогда живот был плоский, и он смотрелся хорошо. "Главное - это красиво!". Сейчас люблю его, потому что он напоминает мне: "Все поправимо! и пузо тоже может стать плоским. вот только "лед" сойдет...

вот бы мне кто-нибудь что-нибудь в этом роде сказал, что бы я с лишнем весом попрощалась....я вот себе во всех красках расписала, как муж изменять будет, как я сахарным диабетом заболею и как луна упадет на земную ось....не пробирает....

история очень замечательная- надежда это огромная сила.

A

Alegoria

вот бы мне кто-нибудь что-нибудь в этом роде сказал, что бы я с лишнем весом попрощалась....я вот себе во всех красках расписала, как муж изменять будет, как я сахарным диабетом заболею и как луна упадет на земную ось....не пробирает....

история очень замечательная- надежда это огромная сила.
Ты думаешь будет изменять если кг 10 лишних ?

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Ты думаешь будет изменять если кг 10 лишних ?

да не,я так не думаю- я так пытаюсь повысить мотивацию...потому что я вот вроде худею, и даже на 5 кг уже похудела, но не могу отказаться от гадости всякой, т.е. если бы я ее не ела, результат был бы другой...ну а что ещё себе говорить, если по хорошему я не понимаю, да и по плохому ведать тоже...сейчас фотки насматриваю до и после...но мой хитрый мозг говорит, что конечно если в тебе сто бы было, ты бы тоже так сделала...вот жесть, как никотин...причем он явно намекает на булочки в шкафу...

Последнее редактирование:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.09.2019
Дневник
Читать »»
Тату у мужчин люблю, но в меру. У женщин люблю небольшое тату, которое она может скрыть. Особенно круто, когда тату закрывает шрамы!
Пирсинг у мужчин нет. А у женщин только если несколько дырок в одном ухе,либо у одной подруги пирсинг в брови был, ей лично шло. У меня самой пирсинг в пупке, а учитывая хороший пресс, мне очень он идёт

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Я бы в первый день пирсингом зацепился за что-нибудь и разорвал себе пупок на британский флаг.
Любое отверстие зарастет,если им долго не пользоваться)
Если за отверстием не ухаживать, оно зарастает и принимает неопрятный вид.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)