А вот мой пирсинг в пупке появился так... Давно это было, но не очень. 12 лет тому назад. В городе Новосибирске, как сейчас помню. А началось все за полгода до того, в Томске. Парень один пришел на консультацию, показалось, браток конкретный. Гостиница моя окнами на реку Томь, конец января... Ужос кромешный, морозы и времена еще не слишком изобильные... А он на джипе, цепура с гимнастом, все дела... С порога начал говорить-говорить-говорить... Мне слово вставить некуда. Но все ж пришло мне время говорить. Взяла я его за рукав кожаный, подвела к окну. Видишь, говорю, льды как будто движутся? Он: ну дык они и движутся, они ж живые, льды-то! А я ему: вот только начнет взрываться лед, вот только-только... Ты приди на этот берег, смотри на бушующую силу освобождающейся реки, и повторяй6 вот так же моя прекрасная жизнь ломает все мои проблемы, смывает все, что сковывало меня... Ну, и прочую лабуду психологическую. А потом, на пасху, снова моя "гастроль", Томск-Новосиб-Барнеаполь-Новосиб... И последний - в аккурат на Пасху. И приходит ко мне тот парень. С порога распахивает рубаху, а ровно в центре груди у него - ожог глубоченный, с пятак. И говорит таковы слова: только лед пошел, я как дебил, притащился на берег. И каждый день ходил, как завороженный. А как весь лед сошел, вдруг понял: я будто заново родился, чистеньким! И пошел я к китайцу, он поставил мне полынную свечу, чтоб я запомнил: все в моих руках, все изменится!
очень меня этот ожог потряс. И я в тот момент тоже переживала возврат бесшабашной юности, 35 кг скинула, и все остальное тоже поменялось вдруг... Ну и я решила успех закрепить..
Пошла в салон и сделала этот пирсинг. Тогда живот был плоский, и он смотрелся хорошо. "Главное - это красиво!". Сейчас люблю его, потому что он напоминает мне: "Все поправимо! и пузо тоже может стать плоским. вот только "лед" сойдет...