Вброс #6 Татуировки и пирсинг у мужчин и женщин

Татуировки и/или пирсинг - это

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Alegoria

Ну и о чем тут неделю разговаривать? Хде тут горячие споры с пеной у рта устраивать?:rolleyes:.
так а голосовали зачем ? Ваш голос там тоже есть,я видела )

Ой вот этого я вообще не понимаю... Такой бред, муж не разрешил:rofl::rofl::rofl:
Детский сад честное слово:D
А что он должен тихо томиться в сторонке, оставляя своё мнение при себе?) она просто сама в душе с ним согласилась,вот и не стала делать

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
так а голосовали зачем ? Ваш голос там тоже есть,я видела )
Ну мне хотелось высказать свое скромное мнение на этот счет просто:D Я думала сейчас противников набежит и тд, но оказалось наш народ отличается лояльностью:wub:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Не люблю. Воспринимаю это все, как что-то чужеродное на теле, отталкивающее, неестественное. Уши проколоты с детства. Серьги ношу редко, по случаю.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Знали бы вы историю татуировок... Поэтому "наколки" прерогатива молодых:giggle:

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Дык давай краткий ликбез. Раньше ими рабов клеймили, да? :)
по мне и сейчас это выглядит как "рабство" в плане недостатка внимания и любви, таким образом тинейджер пытается выделиться и обратить на себя внимание)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
и то, что некоторые пытаются стереть юношеские наколки говорит о многом...

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
по мне и сейчас это выглядит как "рабство" в плане недостатка внимания и любви, таким образом тинейджер пытается выделиться и обратить на себя внимание)
Ликбез то хде? :smile_coffee: А если не подросток, а взрослый человек? Или татуированный по-умолчанию "ребенок"? :)

A

Alegoria

Не люблю. Воспринимаю это все, как что-то чужеродное на теле, отталкивающее, неестественное. Уши проколоты с детства. Серьги ношу редко, по случаю.
я вот кстати по этой же причине не могу носить всякие кольца, цепочки и прочие украшения -все как чужеродное, мешает мне. ношу только обручальное

Реакции: Nuta

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
и то, что некоторые пытаются стереть юношеские наколки говорит о многом...
Ну, тут дело не в наколках как таковых. Каждый, думая о прошлом, вспоминает моменты, в которые сейчас бы поступил по-другому :) Все совершают ошибки же.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
я вот кстати по этой же причине не могу носить всякие кольца, цепочки и прочие украшения -все как чужеродное, мешает мне. ношу только обручальное
Вот такая же история. Когда надо выглядеть в соответствии с какими-то социальными мерками, надеваю серьги, кольцо. А так - нет. Макияжа тоже либо нет, либо минимум.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
не могу носить всякие кольца
А я наоборот очень люблю, особенно кольца на пальцы. Очень нравится носить фаланговые кольца, порой на всех пальцах сразу:)но не на каждый день конечно) по настроению и случаю.

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Я всегда знал, что ему не хватает внимания и любви.
jeff_monson_04a.JPG

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну бред...в корне не согласна...
И тату и пирсинг делала примерно года в 21-22:)Выделиться? Ну нет точно:pя как бы и так всегда была в центре внимания)))
Скорее всего пришла к этому из за того что был такой круг общения, то есть вокруг меня практически не было людей без татуировок...это было нормой. Ни о чем не жалею и сейчас, никакого негатива, даже наоборот хочу продолжить, хоть и круг сменился координатно

A

Alegoria

Вот такая же история. Когда надо выглядеть в соответствии с какими-то социальными мерками, надеваю серьги, кольцо. А так - нет. Макияжа тоже либо нет, либо минимум.
Макияж это отдельная история. Я даже не знаю что для меня сложнее - испечь пирог или правильно наложить тени )))

Реакции: Nuta

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Загуглил "Маленькая разноцветная тату" - ничего не понравилось - пустое все, нипАзитивное!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
А потом здесь и вопрос красоты конечно тоже. Тату это в первую очередь украшение тела. У всех понятие красоты разное и вкусы тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)