Вброс #6 Татуировки и пирсинг у мужчин и женщин

Татуировки и/или пирсинг - это

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
я вот кстати по этой же причине не могу носить всякие кольца, цепочки и прочие украшения -все как чужеродное, мешает мне. ношу только обручальное

а я кольца, цепочки, обручи на голову, заколки, платки на шею - очень люблю, а вот краситься нет - только легкий макияж...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Бррр... Обручи на голову - у меня она даже чесаться начнёт ))) ну каждому своё

а мне нравиться тонкий обруч с каким - нибудь цветочком....
отчего чесатся? В нем вшей нет...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
У моей школьной подруги забавная татуировка осталась с подросткового возраста. Влюбчива она была - страсть. Каждый новый мальчик - это на всю жизнь. Через полгода он предавался анафеме с ритуальным развеиванием пепла его сожженной личности. Но следующий был, конечно же, снова на всю жизнь. И вот в приступе очередной влюбленности набила она себе татуировку на плечо. Это были две загадочные аббревиатуры друг под другом: КБДС и ХЛЕБ. Какой сакральный смысл в них был заложен, я уже не помню. По-моему, "хранить любовь единственному буду" и что-то про большое доброе сердце. Наколото все это "счастье" было струной от гитары на репетициях нашей ужасной подростковой металл-группы Acidum Corps (Трупный Яд) с дезифекцией водкой, которой там же наебенился ударник. Боже, у меня даже фотографии этого непотребства где-то есть. Наколото все было вкривь и вкось. КБДС очень сильно смахивало на КВАС, и вся композиция от этого приобрела смысл из сакрального и вовсе гастрономический. Когда и это мальчик был предан анафеме, татуировка осталась. Ей был срочно придан другой смысл, аббревиатура стала расшифровываться по-новому. Удалять ее она не стала, уж не знаю, по каким причинам. Последний раз я видела ее года два назад, на ее плече по-прежнему красовалось синее "КВАС ХЛЕБ".

A

Alegoria

а мне нравиться тонкий обруч с каким - нибудь цветочком....
отчего чесатся? В нем вшей нет...
У меня даже от браслетов запястья чешутся, бывает - своего рода аллергия на металл , а обруч из серебра это для буржуев )

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
У меня даже от браслетов запястья чешутся, бывает - своего рода аллергия на металл , а обруч из серебра это для буржуев )

я серебро совсем не люблю...с аллергией конечно не поносишь....ну тебе и не надо с котом то...

A

Alegoria

Nuta, и ведь не боялись какую бяку занести в таких условиях

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А вот платочки - это моя болезнь. На шею, на голову, на руку, на сумку, на пояс, на плечи, - в общем, куда угодно, тысячей способов, сотней расцветок и фактур.

A

Alegoria

А вот платочки - это моя болезнь. На шею, на голову, на руку, на сумку, на пояс, на плечи, - в общем, куда угодно, тысячей способов, сотней расцветок и фактур.
А я когда повязываю платок , уже через полчаса он куда -то к талии сползает :(

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А я когда повязываю платок , уже через полчаса он куда -то к талии сползает
Да, это своего рода искусство: и чтобы он сползал красиво, и поправлять его одним небрежным движением. :)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
а я наоборот только серебро и люблю ... Золото фу

не золото - ни фу, я очень люблю, но в меру конечно и с одеждой соответствующей...мне вот не нравятся когда много и ярко и еще все красное или зелёное в одежде, ну елка- ёлкой...исключение- восточная женщина, там где в любой момент можно услышать пока...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)