#61_2

Все у меня третий марафон, я прям возлагаю сейчас огромную надежду.Сейчас выхода нет , должно все получиться. У меня как то мнение такое, если уж не в этот раз, то наверное уже не полусчится.Настрой есть, подключу никоретте жев.резинку до начала магафона.Табексом не совсем хочу травиться сейчас, у меня от него болит голова к обеду. а сейчас много работы, не могу даже думать о головной боли, плюс обновление, переезд, хочу связать с этим переездом, и там обрести новые привычки, переехать и больше не притрагиваться.Чтобы не вспоминать потом, тут я курил, тут я сидел...Все...Новое место , новая жизнь...

На табекс все по разному реагируют, раз тебе мешает, то лучше не надо.
Очень надеюсь, что у тебя все получится.

Встречайте пополнение: @MissGanna Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.

@MissGanna , привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Игорь, я, Ника (@Nika B ) и Наташа (@НатальяИванова ) наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Спасибо)

Встречайте пополнение: @Nimbus Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Nimbus Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
@Nimbus привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Ника, я, Игорь (@Garrik ) и Наташа (@НатальяИванова ) наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Встречайте пополнение: @НатальяП. Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Привет! Меня зовут Анна, мне 39 лет. Я курила сигареты 20 лет с перерывами, в общей сложности перерывов было семь лет. Я ни разу не бросала навсегда, с мыслью, что больше не буду. Всегда временно для решения какой-то задачи. Поэтому сложно сказать, сколько раз я бросала. Возможно, по-настоящему это первый, а остальные разы я тестировала реальность ))) Сегодня восьмой день. Один раз я попробовала Табекс, мне с него стало плохо. С Никоретте тоже нехорошо. Поэтому я сейчас по хардкору просто не курю.

Название команды это прям сложно, нужно же креативность из мозгового тумана достать 🙈

@НатальяП. привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Ника, я, Игорь (@Garrik ) и Наташа (@НатальяИванова ) наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Привет! Меня зовут Анна, мне 39 лет. Я курила сигареты 20 лет с перерывами, в общей сложности перерывов было семь лет. Я ни разу не бросала навсегда, с мыслью, что больше не буду. Всегда временно для решения какой-то задачи. Поэтому сложно сказать, сколько раз я бросала. Возможно, по-настоящему это первый, а остальные разы я тестировала реальность ))) Сегодня восьмой день. Один раз я попробовала Табекс, мне с него стало плохо. С Никоретте тоже нехорошо. Поэтому я сейчас по хардкору просто не курю.

Название команды это прям сложно, нужно же креативность из мозгового тумана достать 🙈
Привет Анна :kiss: Рада знакомству! Табекс не всем подходит, есть индивидуальная непереносимость. С началом марафона откроются шаги Князева, советую к прохождению, они в голове всё по полочкам расставляют и помогают бросить!

Встречайте пополнение: @Олена Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

@Олена привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Ника, я, Игорь (@Garrik ) и Наташа (@НатальяИванова ) наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Привет, мои дорогие друзья! :676866858:
Поздравляю с открытием Нового домика! Принесла вам оберег.:angel:Пусть в доме царит мир, гармония и счастье. Желаю удачи, ребята!
6797233428 (1) (1).jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу