#62_1

Выбираем название команды. ПОЛУФИНАЛ. 3 варианта ответа.

• Всего проголосовало
    26
Привет, Аня. То, что ты написала, испытывают многие на первых порах бросания. И сон нарушается, и с психикой не все нормально . Тут главное помнить, что все это временно. Это перестройка организма на новый режим работы. Сон наладится довольно быстро, а вот успокоительное сейчас лучше принимать постоянно. Попробуй хотя бы Афабазол, но у него накопительный эффект, дойдёт не сразу. То, что сорвалась, и это бывает. Но в следующий раз постарайся справится без этого. Это не решит проблему. Все наладится, просто это не происходит прям так быстро. Надо время и настрой, что все будет хорошо. Так что не плачь, идем дальше, все у нас получится :676866858:
Вот кстати насчет афобазола, я пила его, так как у меня тревога появилась и ипохондрия из-за ситуаций со здоровьем, я уже с первого дня думала, что мне помогает таблетка, хотя знала, что у нее накопительный эффект. На самом деле, мы программируем свой мозг, самовнушаем много что в своей голове, поэтому необходимо позитивное бышление и действительно очень помогает дыхательные упражнения, так же можно найти медитацию, которая понравиться и слушать её, тоже может помочь) всё в нашей голове, необходимо верить в лучшее

Всем доброе утро🥰
Я вот сегодня уже планирую прописать в ежедневнике, всё что может мне помочь отвлечься от никотина, особенно в момент накатов, если они будут происходить) Заодно создам дневник на форуме и продублирую всё здесь, так же прочту шаги)
И думаю, что снова начну пить афобазол, так как читала в отзывах в интернете, что некоторым людям помог с тем чтобы бросить курить) а так как я еще и работаю с людьми, дабы не сорваться, точно курсом необходимо пропить думаю)

Всем доброе утро🥰
Я вот сегодня уже планирую прописать в ежедневнике, всё что может мне помочь отвлечься от никотина, особенно в момент накатов, если они будут происходить) Заодно создам дневник на форуме и продублирую всё здесь, так же прочту шаги)
И думаю, что снова начну пить афобазол, так как читала в отзывах в интернете, что некоторым людям помог с тем чтобы бросить курить) а так как я еще и работаю с людьми, дабы не сорваться, точно курсом необходимо пропить думаю)
Еще можешь попробовать Табекс. Реально помогает, если есть желание бросить.

minion10minion10minion10

Открыт второй шаг

Читаем, делаем задания

Всем доброе утро🥰
Доброе утро :)
Пропей, реально помогает. И лучше начни заранее

Еще можешь попробовать Табекс. Реально помогает, если есть желание бросить.
Можно конечно, но я больше на силе воле и максимум вот афобазол) если это попытка не увенчается успехом без специальных таблеток, то уже конечно буду пробовать табекс)
Но я верю, что справлюсь, по крайней мере читая здесь форум и поддержка нашей команды, всё больше ощущения того что я не одна и у меня колоссальная поддержка единомышленников и ощущаешь столько силы, что действительно веришь в лучшее

Всем доброе утро🥰
Привет, шаги надо обязательно проходить. Я вот читала и лёгкий способ и разное другое, но только после книги Князева( я купила себе его книгу, больше люблю читать на бумаге)понимаешь, что дымить как раньше уже не сможешь. Даже если с первого раза не получится, всё равно в итоге ты это сделаешь. Я кстати пью пустырник с магнием вместо афобазола, тоже хорошая вещь 👍 и обязательно глицин, а то с памятью проблемки бывают 🤣

Привет, шаги надо обязательно проходить. Я вот читала и лёгкий способ и разное другое, но только после книги Князева( я купила себе его книгу, больше люблю читать на бумаге)понимаешь, что дымить как раньше уже не сможешь. Даже если с первого раза не получится, всё равно в итоге ты это сделаешь. Я кстати пью пустырник с магнием вместо афобазола, тоже хорошая вещь 👍 и обязательно глицин, а то с памятью проблемки бывают 🤣
Я вот тоже люблю книги, поэтому думаю заказать, чтобы всегда под рукой была и в случае накатов можно открыть почитать и отпустит сразу возможно) полезное с приятным совмещу😁

Я вот тоже люблю книги, поэтому думаю заказать, чтобы всегда под рукой была и в случае накатов можно открыть почитать и отпустит сразу возможно) полезное с приятным совмещу😁
Обязательно закажи, там только первый абзац чего стоит ❤️
IMG_20250403_084632_163.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу