Oleg Nord
На взлет
А эта медаль даёт какие-нибудь льготы? Ну там бесплатный проезд на городском транспорте? Или 50%-ную скидку на самолет на Мальдивы?Оставь, пожалуйста, под каждым шагом комментарий. Выдадут медальку![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А эта медаль даёт какие-нибудь льготы? Ну там бесплатный проезд на городском транспорте? Или 50%-ную скидку на самолет на Мальдивы?Оставь, пожалуйста, под каждым шагом комментарий. Выдадут медальку![]()
Привет! Табекс работает! Пей по схеме, и будет щастье : )Александр, курю более 30 лет.
Реально бросал 1 раз, с помощью чампикса, реально работает. Жаль, что его сейчас нет.
Не курил более года.
Сейчас бросаю с табексом, так и не понял работает он или нет, но 15 дней держимся.
+1000 к кармеА эта медаль даёт какие-нибудь льготы? Ну там бесплатный проезд на городском транспорте? Или 50%-ную скидку на самолет на Мальдивы?![]()
Из-за того, что мальчики срываются. А я такая слабая девочка, у меня вообще никакой силы воли не было и нет...
Главное в шаге в комментарии написать ответ)Скажите, пож.: сделал 1-й Шаг, и задание выполнил. Об этом нужно ставить кого-то в известность, чтобы отметили? Или само отметится?
Даёт, но только следующее:А эта медаль даёт какие-нибудь льготы? Ну там бесплатный проезд на городском транспорте? Или 50%-ную скидку на самолет на Мальдивы?![]()
Ну ты хоть спряталась) а я вот лежу и пошевелиться боюсьНаталья Ивановна ругалась, я даже струхнулавыходить можно?
Так тебе и надо!Ну ты хоть спряталась) а я вот лежу и пошевелиться боюсь![]()
Простите, не дочитала все странички. Пост созрел. Я немного в бешенстве! Вы чего это, в отпуске что ли и решили думать о курении, а кто то еще и пробует!
Давайте уже возьмем ответственность за отказ в свои собственные руки, перестанем искать причины и отговорки. Давайте так, если думаете о сигарете, то значит не все сделали чтобы ее забыть!
Шаги открываются, надо проходить!
Дневники есть, надо читать!
Видео о вреде курения смотреть, пока наизусть слова не выучим!
Плохо, больно, грустно, страшно и тд. Сюда идем и пишем прежде чем решение принять о сигарете!
Если не помогают данные способы, то всегда есть горячая линия Здоровая Россия с беспланым номером телефона и психологом на другом конце провода, который выслушает, посочувствует, поддержит! Также есть просто психологи за деньги, которые тоже помогут выявить причину срывов (если для кого то шагов мало, они основаны на когнитивно поведенческой психотерапии и реально помогают прочистить мозг, и делать их можно сколько угобно раз, не хотите на форуме, пишите себе в тетрадь)
Все вышеизложенное проверенно на себе
Еще для мотивации видео:
Состав команды:
@Oleg Nord
@Evamarina
@Лизаветта
@Павел Александрович
@Элениэль
@Vasёna
@+SERG
@Alla_Dro
@Южа
@EMikheeva
@Андрей митель
@ВикторияЯ
@Tatyana 1988
@Олико
@Жожа
@Candy’s
@sansara
@Baffoma
@SavraSka
@Mariskis
@Саша Белый
@Svetlana_B
@Chao
@Fomlion
@@last
@Olga05!
@IrisEva
@Anna Borisovna
@EkaterinaK
@Азакил
@SERGEY.TECHNO.SID
@wiktoriyamax30
@Annet_5
@NasTёnа
@Н@тусик12
@Space Spotter
@Antonioas
@Павел.рев.1
@НатальяС
@Dinchik
@Jellymuz
@asprint2004
@Игорь1981@
Привет !@Игорь1981@ , привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Игорь. Я, Таня (@Ментол ) и Наташа (@НатальяИванова) наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Простите, не дочитала все странички. Пост созрел. Я немного в бешенстве! Вы чего это, в отпуске что ли и решили думать о курении, а кто то еще и пробует!
Давайте уже возьмем ответственность за отказ в свои собственные руки, перестанем искать причины и отговорки. Давайте так, если думаете о сигарете, то значит не все сделали чтобы ее забыть!
Шаги открываются, надо проходить!
Дневники есть, надо читать!
Видео о вреде курения смотреть, пока наизусть слова не выучим!
Плохо, больно, грустно, страшно и тд. Сюда идем и пишем прежде чем решение принять о сигарете!
Если не помогают данные способы, то всегда есть горячая линия Здоровая Россия с беспланым номером телефона и психологом на другом конце провода, который выслушает, посочувствует, поддержит! Также есть просто психологи за деньги, которые тоже помогут выявить причину срывов (если для кого то шагов мало, они основаны на когнитивно поведенческой психотерапии и реально помогают прочистить мозг, и делать их можно сколько угобно раз, не хотите на форуме, пишите себе в тетрадь)
Все вышеизложенное проверенно на себе
Еще для мотивации видео:
Состав команды:
@Oleg Nord
@Evamarina
@Лизаветта
@Павел Александрович
@Элениэль
@Vasёna
@+SERG
@Alla_Dro
@Южа
@EMikheeva
@Андрей митель
@ВикторияЯ
@Tatyana 1988
@Олико
@Жожа
@Candy’s
@sansara
@Baffoma
@SavraSka
@Mariskis
@Саша Белый
@Svetlana_B
@Chao
@Fomlion
@@last
@Olga05!
@IrisEva
@Anna Borisovna
@EkaterinaK
@Азакил
@SERGEY.TECHNO.SID
@wiktoriyamax30
@Annet_5
@NasTёnа
@Н@тусик12
@Space Spotter
@Antonioas
@Павел.рев.1
@НатальяС
@Dinchik
@Jellymuz
@asprint2004
@Игорь1981@
Привет!@Игорь1981@ привет!
Спасибо!Привет, на 1 странице этой темы есть информация или можно попросить о помощи нашу фею @FLY)
Ника, поможешь?)
Так тебе и надо!
До утра лежи теперь
Там видео нарколога на тему что станет с вашим телом если вы бросите курить, дает рекомендации и мотивацию не курить. Хороший дядька)Я тебя поддерживаю. Не читала, чё там под спойлером, мне первых строк хватило. Я вот смотрю, ребята срываются и в первую очередь поддержка - бывает, ничего не произошло , все в порядке. Такое ощущение - подняли, отряхнули, поцеловали в лобик. Да ребяяят, я вас тоже люблю, и если я закурю и вы вот так мило ко мне кинетесь- да я сейчас не боюсь сорваться. У меня же друзья, команда, меня все равно поддержат.
А фиг вам. Я заявляю, что срыв ребят, мужчин, меня очень дезориеонтировал!!!
Я , как на самом деле, слабая девушка, ориентировалась на вас!!!! И давайте так, как Д'артаньян и кто там ещё - все за одного и один за всех!!! Иначе можно бросать и без марафона , каждый, как ему хочется.
У меня всё![]()