#62_2

Выбираем название команды! Полуфинал! Три варианта ответа

• Всего проголосовало
    26
Упс, на эмоциях, глубоко извиняюсь, не сдержался... Как-то это недоразумение можно исправить?(
Да мне то уши давно не режет( рядом со словом жалоба есть три точки...

Благодарю, исправилась, впредь такого не повторится. Спасибо, что подсказали:angel:
Пиши, все что думаешь, поможем)
Дыши глубже, может конфетку?
skittles-candy.gif

@Dinchik Как ты? Какие мысли
Просто безобразные, резко так мысль промелькнула об этой вонючке, но опомнилась и отпустило. Все же немного потряхивает. Вот чего-чего, а такого ты точно не ожидаешь, лег спать и на тебе, получи фашист гранату:cry:

Просто безобразные, резко так мысль промелькнула об этой вонючке, но опомнилась и отпустило. Все же немного потряхивает. Вот чего-чего, а такого ты точно не ожидаешь, лег спать и на тебе, получи фашист гранату:cry:
Да, зависимость умеет ждать. Эти мысли не ты, это мозг пытается вернуть то, как было раньше.
Ты умничка, держись не смотря ни на что, ты справишься :676866858:

Привет !
У меня вопрос как скинуть счётчик?
Игорь, привет! У тебя нет счетчика ...есть только дата отказа от сиг в твоем профиле - это только ты можешь исправить))) А вот счетчик с радостью поможем потом поставить

Ну вот, накаркали :facepalm:
Молодец, с каждым разом накаты переживаются проще!

"Встречайте пополнение: @Marii Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды."

@Marii , привет! Добро пожаловать в команду!
Меня зовут Игорь.
Я, Таня (@Ментол ) и Наташа (@НатальяИванова) наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

"Встречайте пополнение: @Marii Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды."
Спасибо)

Привет, на 1 странице этой темы есть информация или можно попросить о помощи нашу фею @FLY)
Ника, поможешь?)
Мы можем в подписи поставить красивый, новый счётчик stickers_Persik36 А скинуть может сам участник, у нас не настолько расширены права :giggle::676866858:

Вопрос, а как эти счётчики увидеть и поставить ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу