#62_2

Выбираем название команды! Полуфинал! Три варианта ответа

• Всего проголосовало
    21
Чёт целый час уже тихо) добавлю вечернего юмора
Screenshot_20250403-174637.webp

Я видимо так плохо выгляжу и туплю на работе в последнее время (это новое некурящее время)...что руководство решило взять мне помощника))))
Везде есть свои плюсы - просто их нужно разглядеть)

Всем здравствуйте! 🌸🤗
Вы вчера своим винегретом мне все уши прожужжали😁 Винегрет, ем винегрет, доела винегрет, скучаешь по винегрету?

И вот я стою и готовлю винегрет.

Давайте будем писать «не курить и не париться» и также повторять в чате, ну а вдруг😁🥰

Всем здравствуйте! 🌸🤗
Вы вчера своим винегретом мне все уши прожужжали😁 Винегрет, ем винегрет, доела винегрет, скучаешь по винегрету?

Давайте будем писать «не курить и не париться» и также повторять в чате, ну а вдруг😁🥰
Я согласна!!! Я сегодня начиталась, расстроилась, весь день хочу курить.

Последнее редактирование:
Всем здравствуйте! 🌸🤗

Не курить согласен, а вот в баньку я не против :giggle:

Скажите, пож.: сделал 1-й Шаг, и задание выполнил. Об этом нужно ставить кого-то в известность, чтобы отметили? Или само отметится?

Ну вас ( я вас читаю и весь день хочу курить. Заедаю куличами. Это ж ненормально
А у меня сегодня очень нервный день, поэтому я сейчас доеду с работы до магазина и куплю себе колу

"Встречайте пополнение: @asprint2004 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды."
Александр, курю более 30 лет.
Реально бросал 1 раз, с помощью чампикса, реально работает. Жаль, что его сейчас нет.
Не курил более года.
Сейчас бросаю с табексом, так и не понял работает он или нет, но 15 дней держимся.

Скажите, пож.: сделал 1-й Шаг, и задание выполнил. Об этом нужно ставить кого-то в известность, чтобы отметили? Или само отметится?
Оставь, пожалуйста, под каждым шагом комментарий. Выдадут медальку Stickers-Nichosi14

Александр, курю более 30 лет.
Реально бросал 1 раз, с помощью чампикса, реально работает. Жаль, что его сейчас нет.
Не курил более года.
Сейчас бросаю с табексом, так и не понял работает он или нет, но 15 дней держимся.
О, 15 дней! stickers_Persik12
Это круто!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу