6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светочка,ты хоть просвети,что тут да как,а то зашел,как приперся-вы только и встретили,Юльча с Альбиной даже и не заметили,суматоха накануне выпуска?
Ну да, все на чемоданах - перебираемся в 7-2, там Деся наставничает, принимает новичков. Много сыр-бору с теми кто в последний момент решил соскочить (только кто ж их отпустит?)
Фотки у тебя - зашибись! Я уже забыла какая она Сибирь (когда то годик в Новосибирске поучилась а академгородке, только там и видела такие сосны). То есть "буду золото мыть для страны" - оно до сих пор действительно? Круть! Ты главное не кури. А то начнут там подначивать крутые сибирские мужики.... Ты держись и не теряйся! Помним, скучаем, ждем))) Голосую за: :kiss::kiss:

Ден привет),подтверждать не надо нигде ничего?И еще,а если не смогу отмечаться,я ведь сегодня всеми правдами и неправдами в город вырвался,вдруг не получится в следующий раз,как быть?

@Vesta-64 Светик, шикарный у тебя любимый завтрак! А отбивные просто восхитительны.
А какие пропорции всего в завтраке?
Пропорции на глазок. Чиа и лен начинать с 1ч.л. можно потом довести до столовой. Сразу много не стоит. Штука полезная, но надо привыкнуть. Омега-3 дофигища!

Зоечка, писала и даже виделась. А в ответ тишина... Но ничо, я поревела, успокоилась и дальше в бой. Я всегда такая. Только раньше не ревела, а курила до одури и снова в бой. Что нибудь придумаем. Как говорится, даже, когда тебя проглотили есть как минимум два выхода.
Пиши ещё выше, была у мера пиши губернатору, если есть там какой нибудь депутат который писрится активно, к нему сходи, в единую россию тоже . Ты умничка сдаваться будем в деревянном бушлате !

https://ne-kurim.ru/forum/threads/7...-kurit-start-19-08-2018-g.52796/#post-6453170
Сюда, форум 7-й взлетки
А здесь уже наш дом открыт https://ne-kurim.ru/forum/threads/7_2-komanda.52798/page-4#post-6457716
Мишек много? И близко подходят? Они вас не обижают? А вы их не обижаете?
Про мишек. Мне тут один товарищ который на вахту уехал в сибирь прислал фото без предупреждения, был бы рядом убила бы за такое:banghead: А я ещё и курить начала бросать в это время итак нервы напределе.и тут открываю ватсап там мишка убитый в крови и 2 трупа разодранных. Короче как он потом написал мужики отошли в лес, а тут миша из леса. Начал их рвать, пока охотники прибижали мужиков на кусочки тот попрвал.

Про мишек. Мне тут один товарищ который на вахту уехал в сибирь прислал фото без предупреждения, был бы рядом убила бы за такое:banghead: А я ещё и курить начала бросать в это время итак нервы напределе.и тут открываю ватсап там мишка убитый в крови и 2 трупа разодранных. Короче как он потом написал мужики отошли в лес, а тут миша из леса. Начал их рвать, пока охотники прибижали мужиков на кусочки тот попрвал.
:eek: жуть какая

Во во. Я так вообще в шоке была. Не здрасте не чего просто фотки. Пока матом неинаписала что за фигня он так и не объяснил
это просто нет слов... мало того что рассказ жуткий, так еще отправить девушке такую фотку...

Во во. Я так вообще в шоке была. Не здрасте не чего просто фотки. Пока матом неинаписала что за фигня он так и не объяснил
Нюта ты его потом плёткой за такое дело, чтобы фотки не выкидывал)))

это просто нет слов... мало того что рассказ жуткий, так еще отправить девушке такую фотку...
Мой на днях в Благовещинск едет на вахту на 3 месяца, надеюсь мозгов хватит такое не отправлять:facepalm:а то я точно с ума сойду с ними

Нюта ты его потом плёткой за такое дело, чтобы фотки не выкидывал)))
Блин жена его со мной работает и подруга она теперь моя:rofl: не поймёт. Лучше ей одолжу пусть отомстит:D

Тайга это место особое. Когда не знаешь как себя там вести - нечего там делать. Можно зайти в тайгу на 10 метров и заблудиться.

Мой на днях в Благовещинск едет на вахту на 3 месяца, надеюсь мозгов хватит такое не отправлять:facepalm:а то я точно с ума сойду с ними
ого..вахта 3 месяца! это долго... опять скучать будешь, будем тебя веселить)

https://ne-kurim.ru/forum/threads/7...-kurit-start-19-08-2018-g.52796/#post-6453170
Сюда, форум 7-й взлетки
А здесь уже наш дом открыт https://ne-kurim.ru/forum/threads/7_2-komanda.52798/page-4#post-6457716
Мишек много? И близко подходят? Они вас не обижают? А вы их не обижаете?
Медведей да,фотал специально на авы нашим Мишаням-Гриззли и Краснодарскому,но у меня не очень вышло,а вот выпросил и мне на профессионалку сняли,вот их не могу найти,там так получилось классно!За пару недель до моего приезда мишек там отстреливали егеря,у них там свои правила-полтора здоровых мишки на 1 квадратный км(образно),мясо никто не ел-червивое.Я увидел первый раз когда грибы собирали,стреканули оттуда)

ого..вахта 3 месяца! это долго... опять скучать будешь, будем тебя веселить)
Ага(( но я тут хочу на счёт ипотеки похлопотать, до нг надо попробовать взять её и маломальский ремонт сделать. Думаю легче будет мне не много. Отвлекусь

Пропорции на глазок. Чиа и лен начинать с 1ч.л. можно потом довести до столовой. Сразу много не стоит. Штука полезная, но надо привыкнуть. Омега-3 дофигища!
Спасибочки))) Это да, омеги-3 там много... семена льна то не проблема купить, а от чиа надо поискать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу