Вброс #79 Так ли важен секс в отношениях?

Человек идеален, а секса с ним нет, или он ужасен, что делать?

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
ну тогда удалюсь в вк и заведу телеграм. А то пока как на дибилку смотрят.
А телеграм с бадой то можно завести?
Понятия не имею, что там с Баду. Но в Телеграм имеются боты, которые тебе хоть что найдут, от книги до секс-партнера. Кстати, для смартфонов Tinder еще есть, на Западе популярен.

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
А что так много барышень предпочитали детей вместо вас?
Хотя и такое возможно, у меня к детям отношение особенное.
Это мифическая ситуация) Но да, мне кажется таких женщин больше...

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Понятия не имею, что там с Баду. Но в Телеграм имеются боты, которые тебе хоть что найдут, от книги до секс-партнера. Кстати, для смартфонов Tinder еще есть, на Западе популярен.
да нет у меня смартфона, а секс-партнер вот есть. Надо правильно расставлять приоритеты))

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А тебе не хотелось бы начать пропаганду блядства со своего мужа? Распиши ему все прелести хождений налево, а мы порадуемся за тебя и укрепление твоих семейных уз
Stickers-Nichosi16
Я не пропогандирую блядство.

Marik

Начинающий
Реакции
276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.09.2017
Я так-то человек культурный, образованный местами, но тут не смог не запостить. :D

Ебля.jpg

Marik

Начинающий
Реакции
276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.09.2017
Ну это твое мнение. А у меня другое.
Почитал все твои сообщения в этой теме и стало интересно задать вопрос, ввиду того, что девушки по своей природе существа моногамные, это мужики полигамны больше и им, типа разрешено по природе своей желать оплодотворить как можно больше дев. Но у вас там что-то пошло не так. Так вот вопрос: а если бы твой муж иногда захаживал к барышням спустить пыл и всё остальное, и ты бы случайно узнала об этом, чтобы ты ему сказала? Ну, в смысле, "ах ты скотина такая!" или "ну и ладно, сама иногда хожу" ?

У меня девушка была, которая разрешала мне ходить на лево, когда я очень далеко и надолго или она очень далеко и надолго, но только так чтоб не со шмарой какой-то, а с нормальной девушкой, а лучше всего с проститукой дорогой с салона, чтобы без болячек и со справками. Но при этом она говорила, что как бы далеко не была, под другого не ляжет, а мне можно потому что она понимает, что такова мужская природа. Но, правда, возможность так и не выпадала ни разу.

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Почитал все твои сообщения в этой теме и стало интересно задать вопрос, ввиду того, что девушки по своей природе существа моногамные, это мужики полигамны больше и им, типа разрешено по природе своей желать оплодотворить как можно больше дев. Но у вас там что-то пошло не так. Так вот вопрос: а если бы твой муж иногда захаживал к барышням спустить пыл и всё остальное, и ты бы случайно узнала об этом, чтобы ты ему сказала? Ну, в смысле, "ах ты скотина такая!" или "ну и ладно, сама иногда хожу" ?

У меня девушка была, которая разрешала мне ходить на лево, когда я очень далеко и надолго или она очень далеко и надолго, но только так чтоб не со шмарой какой-то, а с нормальной девушкой, а лучше всего с проститукой дорогой с салона, чтобы без болячек и со справками. Но при этом она говорила, что как бы далеко не была, под другого не ляжет, а мне можно потому что она понимает, что такова мужская природа. Но, правда, возможность так и не выпадала ни разу.
Так как в моих отношениях с мужем в плане секса напряг идет с моей стороны, я наоборот думаю блин может он сходит налево, токо чтоб я незнала, от меня отстанет. В душе и сердцем он полюбасу будет верен мне, а вот если я не могу удовлетворит его потребности , я не хочу себя ломать, пусть идет налево.толтко чтоб я незнала. Это как сходить в кафе когда дома нет еды. Вы тут можете обораться и обплеваться что мои умозаключения не совпадают с вашими. Но люди разные. И любить это не значит спать только с одним человеком. Имхо

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Так как в моих отношениях с мужем в плане секса напряг идет с моей стороны, я наоборот думаю блин может он сходит налево, токо чтоб я незнала, от меня отстанет. В душе и сердцем он полюбасу будет верен мне, а вот если я не могу удовлетворит его потребности , я не хочу себя ломать, пусть идет налево.толтко чтоб я незнала. Это как сходить в кафе когда дома нет еды. Вы тут можете обораться и обплеваться что мои умозаключения не совпадают с вашими. Но люди разные. И любить это не значит спать только с одним человеком. Имхо
И ни хрена не бывает так что вы всю жизнь проживете вместе и трахаться только друг с другом будете. Это все розовые сопли. Что бы двум абсолютно разным людям стать родными и прожить вместе всю жизнь нужно подстраиваться друг под друга.и если один второго не хочет второй должен выходить как то из положения. Извините против природы не попрешь.не бывает так : ой мы будем жахаться 35 лет и никогда ни один из нас не посмотрит налево.ага

A

Alegoria

И ни хрена не бывает так что вы всю жизнь проживете вместе и трахаться только друг с другом будете. Это все розовые сопли. Что бы двум абсолютно разным людям стать родными и прожить вместе всю жизнь нужно подстраиваться друг под друга.и если один второго не хочет второй должен выходить как то из положения. Извините против природы не попрешь.не бывает так : ой мы будем жахаться 35 лет и никогда ни один из нас не посмотрит налево.ага
Чойта не бывает? Бывает, просто, возможно, не слишком часто (статистика недоступна).

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Наверное, надо любовника отправить перед сексом сдавать анализы на зппп. Вот он(а) рад(а) будет)

И да. Презик от всего не защитит, увы.
ага, учитывая, что хер его знает, с кем он еще трахается и есть ли у этой дамочки(дамочек) справки:D

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Чойта не бывает? Бывает, просто, возможно, не слишком часто (статистика недоступна).
Статистика???ты серьезно???откуда статистика? Кто-то у кого-то в кровати побывал???если бы я не рассказала о своих именах мужу хербы кто узнал вот тебе статистика

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
не бывает так : ой мы будем жахаться 35 лет и никогда ни один из нас не посмотрит налево.ага
И самая вкусная еда с годами надоедает, а потом может и вообще опротиветь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу