Вброс #79 Так ли важен секс в отношениях?

Человек идеален, а секса с ним нет, или он ужасен, что делать?

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Суровы, прямолинейны, но надежны неизменяющие мужчины)
У них знакомства всегда вот так заканчиваются
GIFKI.gif

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
У них знакомства всегда вот так заканчиваются
GIFKI.gif
у меня картинка не отобразилась) так что я никогда не узнаю, чем заканчиваются знакомства для не изменяющих мужиков) подозреваю , что свадебкой)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
у меня картинка не отобразилась) так что я никогда не узнаю, чем заканчиваются знакомства для не изменяющих мужиков) подозреваю , что свадебкой)
Угу. Свадебным путешествием на море :cloud::rofl:

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Ага:) Так и есть! У женатых мужиков которые не изменяют, все знакомства заканчиваются исключительно свадебкой! Вот так и живём...

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Ага:) Так и есть! У женатых мужиков которые не изменяют, все знакомства заканчиваются исключительно свадебкой! Вот так и живём...
у женатых мужиков, которые не изменяют, знакомства на этом и заканчиваются, на знакомстве)

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Кстати, самые сладострастные в отделе позвоночных – это гады. Чем ниже животное по типу, тем любовная страстность в них сильнее. Особенно пылки устрицы! У них просто гипноз половой похоти. И среди людей наблюдаются те же градации, всех похотливее идиоты) Можете у Нюты спросить, она как профессионал объяснит)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Можете у Нюты спросить, она как профессионал объяснит)
Ну, как бы, да. Чем глубже умственная отсталость, тем выше либидо, и меньше социальные тормоза. Я ни на что не намекаю, конечно, просто опыт работы. :smile_coffee:

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Кстати, самые сладострастные в отделе позвоночных – это гады. Чем ниже животное по типу, тем любовная страстность в них сильнее. Особенно пылки устрицы! У них просто гипноз половой похоти. И среди людей наблюдаются те же градации, всех похотливее идиоты) Можете у Нюты спросить, она как профессионал объяснит)
Мне кажется ты очень сильно все перемешала.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Ну, как бы, да. Чем глубже умственная отсталость, тем выше либидо, и меньше социальные тормоза. Я ни на что не намекаю, конечно, просто опыт работы. :smile_coffee:
Ты же сама написала что меньше социальные тормоза прибавь к этому отсутствие половой жизни и получишь то что есть. Вы Казанову тоже сейчас к умственно отсталым припесали? Я понимаю что образ вымышленный но с кого-то он писался :)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Вы Казанову тоже сейчас к умственно отсталым припесали?
Не исключено, кстати. Обратное доказать вряд ли получится. Только с логикой у вас не очень. Все умственно отсталые - озаботы. Это не значит, что все озаботы - умственно отсталые. Например. Все стулья - это мебель. Это не значит, что вся мебель - стулья. Третий класс, ей-богу.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Но корреляция все равно есть, бгг.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Не исключено, кстати. Обратное доказать вряд ли получится. Только с логикой у вас не очень. Все умственно отсталые - озаботы. Это не значит, что все озаботы - умственно отсталые. Например. Все стулья - это мебель. Это не значит, что вся мебель - стулья. Третий класс, ей-богу.
С логикой у меня все отлично. В посте выше прямо указывалось на зависимость значения величины озабоченности от степени слабоумия.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
С логикой у меня все отлично
Тогда вам должно быть понятно, что "умственная отсталость" - это достаточное, но не необходимое условие для категории "озабоченность", а критерии принадлежности к этой категории вообще другие. Если, конечно, у вас действительно хорошо с логикой. :)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Если обратиться к природе, то на Земле не существует ни одного вида, где представитель одного пола был бы полигамен, а другого – моногамен. Создание разных по приоритетам самок и самцов – это создание вида, обреченного на гибель. Следовательно, мнение о полигамности самцов не имеет права на существование в животном мире. Интимные предпочтения не передаются по наследству, они прививаются обществом в процессе воспитания. На нашу интимную жизнь влияет множество факторов. Проще говоря, каждый человек сам выбирает – жить всю жизнь с одним партнером, или менять партнеров еженедельно. Меня коробит от стремления некоторых свести человека к чистой «биологии». Нет у нас деления: тут я животное, а тут – человек. Нет в человеке ничего от зверя. И те радости, которые мы называем животными – секс и еда, – тоже человеческие. Основной инстинкт у людей – не животный, а наш собственный, человеческого вида. И в самом голом сексе всегда присутствует и личный компонент, и момент отношений, и момент замороченности на своих ощущениях и на своем отражении в другом человеке.
И не надо себе врать: «животного секса» у человека не бывает – разум и душу во время секса вместе с трусами не снимешь(с)
Подводя итоги, можно утверждать, что мужчины как и женщины скорее моногамны, чем полигамны. Человек — социальное существо. То, что мужчина «ходит налево», обусловлено не столько физиологическими потребностями, а социальными факторами — проблемами в семье или отношениях с партнером, определенным воспитанием, психологическими комплексами и т. п.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Фрейд давным давно уже всё доказал
Фрейд к концу жизни сам отказался от половины своих взглядов, в том числе от идеи первичности либидо. А про доказательства там вообще говорить глупо - никаких масштабных задокументированных исследований с достаточной чистотой эксперимента он не проводил.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Ты знаешь если честно. Пока тут некоторые опускаются до снобизма и оскорблений .........
на самом деле а что самое главное в отношениях?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Бггг. Как о "женской логике" трещать на каждом углу - так никакого снобизма, никаких оскорблений. А как указали на явные фактические и логические ошибки - так обидели мышку, написали в норку. :)

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Если обратиться к природе, то на Земле не существует ни одного вида, где представитель одного пола был бы полигамен, а другого – моногамен. Создание разных по приоритетам самок и самцов – это создание вида, обреченного на гибель. Следовательно, мнение о полигамности самцов не имеет права на существование в животном мире. Интимные предпочтения не передаются по наследству, они прививаются обществом в процессе воспитания. На нашу интимную жизнь влияет множество факторов. Проще говоря, каждый человек сам выбирает – жить всю жизнь с одним партнером, или менять партнеров еженедельно. Меня коробит от стремления некоторых свести человека к чистой «биологии». Нет у нас деления: тут я животное, а тут – человек. Нет в человеке ничего от зверя. И те радости, которые мы называем животными – секс и еда, – тоже человеческие. Основной инстинкт у людей – не животный, а наш собственный, человеческого вида. И в самом голом сексе всегда присутствует и личный компонент, и момент отношений, и момент замороченности на своих ощущениях и на своем отражении в другом человеке.
И не надо себе врать: «животного секса» у человека не бывает – разум и душу во время секса вместе с трусами не снимешь(с)
Подводя итоги, можно утверждать, что мужчины как и женщины скорее моногамны, чем полигамны. Человек — социальное существо. То, что мужчина «ходит налево», обусловлено не столько физиологическими потребностями, а социальными факторами — проблемами в семье или отношениях с партнером, определенным воспитанием, психологическими комплексами и т. п.
Все ты классно пишишь. Но тема то какая? Чувство того что партнёр больше не приносит удовольствие возникнуть может как у мужчины так и у женщины!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу