Вброс #79 Так ли важен секс в отношениях?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Человек идеален, а секса с ним нет, или он ужасен, что делать?

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем пока , пойду потрахаюсь и спать:D:D:D
2559697344.webp

Этот неприятный правило пикапа в связи с распространенность местной агентуры :D
...Утром вы пошлете слугу за кэбом, но скажете ему, чтобы он не брал ни первый, ни второй экипаж, которые попадутся ему навстречу...

Ну и чтоб добавить огня думаю нужно сходить налево)))) обязательно. Причем обоим. Ну не так конечно откровенно типа- дорогая пойду выебу кого нибудь для обновления наших отношений))а тихонечко, сходил налево и дальше живешь как будто не было ничего)почему бы нет?

Когда я была маленькой девочкой, я верила в Деда Мороза, и что счастливые тети и дяди налево ходят за огнем для обновления отношений. Потом чота стала я сумлевацца.:unsure:
Ну а сейчас, в мои восемьдесят, после взглядов за кулисы таких ходоков, вся моя вера разбилась о суровую правду жизни.:smile_coffee:

Да тут я, тут. Как раз только домой пришла.
Не-е-е,Коллега
Я на Ваш счёт это не относил:D Я как-то Вас не очень ассоциирую с означенным учреждением.
Скорее, как-то так
upload_2017-6-9_21-21-27.webp

Интересно, а как наше "шибко правильное" сообщество относится к тому же сексу, но между друзьями? В том смысле, считаете ли Вы, что это ломает и портит дружбу и после, она уже не возможна?

1472295742128319133.webp

Интересно, а как наше "шибко правильное" сообщество относится к тому же сексу, но между друзьями? В том смысле, считаете ли Вы, что это ломает и портит дружбу и после, она уже не возможна?

Посмотреть вложение 419458

Дружба после секса? Интересно...не помню такого.....нет.не было вроде))))

@Futamakongo, да, пожалуй. Спать пойду. Несколько тяжёлых дней подряд. Упахалась. Ещё и бокал шампанского выпила. Я когда свою лекцию делала, у меня хозяйка заведения спрашивает, мол, будем ставить чай-кофе или шампанское? Я говорю: во-первых, не мой формат, а во-вторых, шампанское мне, один бокал, и к середине лекции я буду, закинув ноги на стойку, декламировать Бродского. В лучшем случае. В худшем это будет Маяковский. Так что давайте пить чай. Во избежание, так сказать. :showoff:

• Лайк
Реакции: Nuta
@Futamakongo, да, пожалуй. Спать пойду. Несколько тяжёлых дней подряд. Упахалась. Ещё и бокал шампанского выпила. Я когда свою лекцию делала, у меня хозяйка заведения спрашивает, мол, будем ставить чай-кофе или шампанское? Я говорю: во-первых, не мой формат, а во-вторых, шампанское мне, один бокал, и к середине лекции я буду, закинув ноги на стойку, декламировать Бродского. В лучшем случае. В худшем это будет Маяковский. Так что давайте пить чай. Во избежание, так сказать. :showoff:
ооо, а я видела фотки в вк. Как раз хотела спросить, что за мероприятие.

• Лайк
Реакции: Nuta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу