Вброс #8 Чайдлфри - психическое отклонение или вариант нормы?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к ЧФ?

• Всего проголосовало
    85
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слава, я не с рублевки, но такого никогда не делала,а река у меня только грязная Москва река, но через неё переплывать запрещено :(
Эх вы, домашние девочки. Я вот помню и ампулы, и реку с бревном. А так же помню как я перевернулся с этого бревна, дело было перед первым классом, плавать не умел, думал, что ну все. Потом собрался мыслями, понял, что я еще не всех в этом мире успел заебать и давай бултыхаться - и ведь выплыл же сучонок такой.

Ты себе даже не представляешь сколько таких же нытиков с одним - двумя детьми .
Я не спорю. Говорю лишь о своем опыте.
Просто у многодетных фишка такая, ой...у нас 4 детей, поди подними...ай ай ай...а цены то какие...

Я не спорю. Говорю лишь о своем опыте.
Просто у многодетных фишка такая, ой...у нас 4 детей, поди подними...ай ай ай...а цены то какие...
Да ну чего ты тоже всех под одну гребенку. У меня корефан Леша. Трое, и еще одного хотят сделать. Купил четырехкомнатную квартиру и денег у него постоянно все занимают. Сам по себе факт многодетности ни о чем не говорит, ни о плохом, ни о хорошем, а только о том, что в этой семье много детей.

Нельзя делать выводы из за одной семьи. Сходи и почитай форум многодетных большинство живут вполне нормально и не ноют.

50 страниц навбрасывали уже:bounce:
balony-14-metalik-gold-50thbirthday-50-szt.jpg

Да ну чего ты тоже всех под одну гребенку.
Ну не всех. Я не против детей, ну правда. Я просто не понимаю зачем рожать 4го , 5, 6 когда самим жрать нечего...ну что за фетиш такой...

Нельзя делать выводы из за одной семьи. Сходи и почитай форум многодетных большинство живут вполне нормально и не ноют.
Ну почему из одной...по улицам я тоже хожу

И они толпой бегу и просят у тебя денег :rofl: Иначе как понять,что они попрошайки :unsure:
А их видно сразу. Идут толпой, чаще старший коляску катит, одеты плохо, мать орет на всех, чаще плохо выглядит...короче полная идиллия:)

Merida, Ну не знаю обычно неблагополучные с родителями толпой не ходят если это не цыгани. А что в твоем понимание плохо одеты ?

Merida, Ну не знаю обычно неблагополучные с родителями толпой не ходят если это не цыгани. А что в твоем понимание плохо одеты ?
Ну как не ходят, а если четверо, один в коляске, потом 3, 5, 7 лет...так и ходят, а куда она их денет.
Одеты не погоде скорее и не по размеру.

Я вот помню и ампулы, и реку с бревном. А так же помню как я перевернулся с этого бревна
А мы с плота улетели на могучей реке Яуза, когда разогнались шестами, а плот напоролся на какое-то подводное бревно.
А самопалы и гранаты из балончиков для сифона? У меня было интересное детство, хоть и самопальное. Не то что сейчас тинейджеры сидят за компами и задротствуют.

да до фига. Вон вся коренная европа уже стареет и вымирает.

вот . Мы ж не хотим, как Европа...бедный Париж, уже давно не понятно что...самое не приятное, что и у нас стали появляться такие места, куда не стоит идти...поэтому любые такие движения это вред, хоть и минимальный.

А их видно сразу. Идут толпой, чаще старший коляску катит, одеты плохо, мать орет на всех, чаще плохо выглядит...короче полная идиллия:)

даже если представить такую картину- то как по тому, что мать орет и они плохо одеты можно понять, что они попрошайки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу