Ищу совета 97# Маска от 19.06.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в Москве на Angerfist только 2 раза попадал, на Under Pressure) И на хардкор италию ходил)
я на MoH ходила.
Аее:wub:
Всё хочу на рейв сгонять в Голландию или в Бельгию, и то я проёбываюсь то друзья
ну вот я поэтому зачастую одна везде хожу))) даже на халявные концерты народ уже не затянуть - все выросли чтоль)

А я вот че-т из тяжелого под спорт сейчас слушаю. Правда, на Ютубе они почему-то не под своим названием "Soundosed", а под вывеской команды, которая использовала их музыку в мультиках.

Можно для начала в Москве выползать, разгонешься и в Европу поедешь:)
Не, в Москве фигня всё равно) Именно опенэйров то нету, только в клубах) А там на улице, тот же Доминатор прям...Красота) В след. году обязательно съезжу.

:(

Я Мох пропустил) Не с кем идти было
ну вот я поэтому зачастую одна везде хожу))) даже на халявные концерты народ уже не затянуть - все выросли чтоль)
Одному как-то блин, хз, скучно чтоль)) Хотя бы вдвоём с кем-то)

Я сейчас другой треш слушаю, на электронный хардкор перешёл)) Хотя в последнее время заметил что начал ещё тяжелее искать, а это уже пиздец..

Но вот это хорошо прям)

Блин, я не понимаю, как это слушать, без подготовки - это как выпить водки 100 гр., не пробуя раньше ничего крепче пива... меня даже физически подташнивать начинает, как от мигания стробоскопов.

А я вот че-т из тяжелого под спорт сейчас слушаю. Правда, на Ютубе они почему-то не под своим названием "Soundosed", а под вывеской команды, которая использовала их музыку в мультиках.

Я под Sabaton

Блин, я не понимаю, как это слушать, без подготовки - это как выпить водки 100 гр., не пробуя раньше ничего крепче пива... меня даже физически подташнивать начинает, как от мигания стробоскопов.
Хз, весело) А где-нибудь на рейве, атмосфера общая, плюс ещё пивка например закинуть можно и вообще красота)

Бывают, раз в год-два, но обычно зимой) А хочется то прям на улице, летом) А это только за бугром
да ну? я впервый раз хардкор услышала как раз на местном опен эйре. хотя я не помню какой состав был. строганов был точно)
но размах был крутой - 5 сцен разной направлености. помню Infected Mushroom были

да ну? я впервый раз хардкор услышала как раз на местном опен эйре. хотя я не помню какой состав был. строганов был точно)
но размах был крутой - 5 сцен разной направлености. помню Infected Mushroom были
Ну это давным давно было, Ultra Music Festival?)) Я афтермуви увидел, с него начал слушать энгерфиста как раз)) Лет 7-8 назад

Но это был последний рейв, сейчас они запрещены вообще у нас=\ Только на организованных площадках, а это клубы) И летом тому же эннгерфисту лучше выступить в Голландии чем у нас)

Грешным делом признаю Емеджин Драгонс как очень качественный коммерческий проект :cool:

А я до сих пор люблю вот такой вот, даже побоюсь уже в контексте этой темы сказать рок... легонький поп))

Это повседневка, то что тяжелее для спорта ) как то так )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: