Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оплата обучения для повышения квалификации.Если вариант денег и повышения не возможен, то что могло бы вас мотивировать работать усерднее?
Посмотреть вложение 2094082
Раньше меня много чего мотивировало. Типа спасибо или признание моих заслуг, убедиться лишний раз в том, что я супер-мега воспитатель, любовь к работе.Если вариант денег и повышения не возможен, то что могло бы вас мотивировать работать усерднее?
Посмотреть вложение 2094082
Руководство не ценило разве? Я то же трудоголиком была. Но меня все устраивало. Без обид было.На работе всегда была "Васей Ветровым". Кидали всю срочную и муторную работу на меня. Гиперответственная была. Держали реально за дуру. Это потом поняла. Как говорится, у стен уши есть. Услышала нечаянно. Мотивация была одна. Срочно надо сделать работу. А потом мне это надоело. Пошла на вольные хлеба. Достала эта дисциплина. Мало того что подтираешь за всеми, так ещё что бы ни опозорить кантору, брала работу домой. Утром приносила. А девахи за спиной ржали и нагло халтурили на работе. Работали за зарплату. Как говорится:- солдат спит, служба идет. У людей, ни стыда, ни совести.
Руководство не ценило. Директор фирмы и не знал. Начальник отдела наглый был. Ему нужны были деньги. Это потом узнала. После 4 лет работы в этой фирме. Что они проворачивали. Брали халтуру на стороне. И под печатью этой фирмы работу эту отдавали заказчику. Оплата мимо бухгалтерии. Мне эту работу подсовывали, а я откуда знаю, что это был левак. Вот такая благодарность. Хорошо хоть вообще узнала об этом. ))Руководство не ценило разве? Я то же трудоголиком была. Но меня все устраивало. Без обид было.
А у меня была халтура. Которая стоила на то время 18 тысяч. А мне дали 3 тыс. И книгу подарили. Я обиделась, пошла и купила ковер на эти деньги. Недавно продала его на авито. Ковер три медведя. Какое-то кафе купило.Нет, вспомнила, мне однажды на НГ ни чего не подарили. Я обиделась. Сказала, что пусть ебётся всё конем , а я ухожу, раз меня тут не ценят. Тогда к днюхе, она у меня 16 января, мне выдали, не то, 13, не то 13-14 зарплату. Шубу тогда купила, красоты неописучей. Простила и осталась.
Ой знакомо до боли. Я сам такой же был, всем помогал всегда на работе, не по своему профилю вообще часто. Потом в какой-то момент устал и просто заявление написал на увольнение. Надоело, что не ценят такое отношение. Сразу забегали, дали денег, работы большую часть убрали)) Потом опять всё по новой, всё подкладывают, подкладывают, пока жопа не вспыхнет опять у меня. И опять увольнение, а в ответ опять деньги, заверения, должность. ХЗ может и не плохо, но как будто это не так должно работать.На работе всегда была "Васей Ветровым". Кидали всю срочную и муторную работу на меня. Гиперответственная была. Держали реально за дуру. Это потом поняла. Как говорится, у стен уши есть. Услышала нечаянно. Мотивация была одна. Срочно надо сделать работу. А потом мне это надоело. Пошла на вольные хлеба. Достала эта дисциплина. Мало того что подтираешь за всеми, так ещё что бы ни опозорить кантору, брала работу домой. Утром приносила. А девахи за спиной ржали и нагло халтурили на работе. Работали за зарплату. Как говорится:- солдат спит, служба идет. У людей, ни стыда, ни совести.
Придумают же и ведь как-то договорятся друг с другом, и все на это согласныРуководство не ценило. Директор фирмы и не знал. Начальник отдела наглый был. Ему нужны были деньги. Это потом узнала. После 4 лет работы в этой фирме. Что они проворачивали. Брали халтуру на стороне. И под печатью этой фирмы работу эту отдавали заказчику. Оплата мимо бухгалтерии. Мне эту работу подсовывали, а я откуда знаю, что это был левак. Вот такая благодарность. Хорошо хоть вообще узнала об этом. ))
Ну у Вас ещё рабочая схема, деньги и должности - это неплохо☺Ой знакомо до боли. Я сам такой же был, всем помогал всегда на работе, не по своему профилю вообще часто. Потом в какой-то момент устал и просто заявление написал на увольнение. Надоело, что не ценят такое отношение. Сразу забегали, дали денег, работы большую часть убрали)) Потом опять всё по новой, всё подкладывают, подкладывают, пока жопа не вспыхнет опять у меня. И опять увольнение, а в ответ опять деньги, заверения, должность. ХЗ может и не плохо, но как будто это не так должно работать.
Нет, не так.но как будто это не так должно работать.
А что там договариваться. Заказчику фирма---- выкатывает смету. Оно и понятно. Этому дай, тому дай, техничке Нюси дай. Инженеру дай. А здесь цена другая и все официально. Только директор фирмы не в курсе. И главный бухгалтер тоже. Печати-то у начальника. Сотрудник, кто делает эту работу и согласовывает у инстанций. Вот они и делят между собой. Другие не в курсе. Хотя есть подозрение, что директор все-таки был в курсе, что начальник приворовывает. И помалкивал. Типа:- ну ладно-о, пусть возьмет кроху, со стола. Жалко что ли.Придумают же и ведь как-то договорятся друг с другом, и все на это согласны