Вопрос дня А что такого вам может предложить начальник для поощрения, кроме денег и повышения?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.792
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Если вариант денег и повышения не возможен, то что могло бы вас мотивировать работать усерднее?
df2ca753a364b21d2b46a74ccd07c3d4.jpg

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.486
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»

neverland

Cover Me in Sunshine
Реакции
2.650
Не курю с
17.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
В Перспективе - это все что угодно и много, но.... потом
Даже был анекдот неприличный про неё,но не помню

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Не курю с
28.07.2023
Метод
Никоретте
Оплата еды, проживания и массажных процедур:oops:

Vad'

Продвинутый
Реакции
285
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Дополнительные оплачиваемые выходные, оплата какого-либо обучения, больше возможностей для работы удаленно, улучшение условий труда (доп. техника, например новый хороший монитор или периферия), да просто сказать что я молодец :showoff:

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Если вариант денег и повышения не возможен, то что могло бы вас мотивировать работать усерднее?
Посмотреть вложение 2094082
Раньше меня много чего мотивировало. Типа спасибо или признание моих заслуг, убедиться лишний раз в том, что я супер-мега воспитатель, любовь к работе.
Сейчас мне нравится моя работа, но мотивируют меня только деньги, делать что-то без них я не готова. В противном случае не понимаю, зачем мне отнимать время у моих детей и у себя.

Ranya

Продвинутый
Реакции
504
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Больше работников нанять что б было меньше работы :)

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Лучше деньгами всë же)
Можно не впрямую, например ДМС, летний отдых детям, бассейн и т.п, то есть что-то нужное и дорогое. Вы это оплатили, сотрудник сэкономил - у него больше денег, больше здоровья, о летнем отдыхе детей голова не болит → выше продуктивность.
Вкладываться в это мало кто из работодателей хочет, пятаясь выехать на мы как семья, доброжелательная атмосфера и т.п.
Как бы здоровая атмосфера в коллективе должна быть по определению, ибо нафиг тогда этот коллектив нужен, если он как серпентарий, и только выжирает психоэмоциональные ресурсы человека

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.814
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
На работе всегда была "Васей Ветровым". Кидали всю срочную и муторную работу на меня. Гиперответственная была. Держали реально за дуру. Это потом поняла. Как говорится, у стен уши есть. Услышала нечаянно. Мотивация была одна. Срочно надо сделать работу. А потом мне это надоело. Пошла на вольные хлеба. Достала эта дисциплина. Мало того что подтираешь за всеми, так ещё что бы ни опозорить кантору, брала работу домой. Утром приносила. А девахи за спиной ржали и нагло халтурили на работе. Работали за зарплату. Как говорится:- солдат спит, служба идет. У людей, ни стыда, ни совести. :thumbdown:

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.04.2023
Метод
Табекс
Лет курения
32
На работе всегда была "Васей Ветровым". Кидали всю срочную и муторную работу на меня. Гиперответственная была. Держали реально за дуру. Это потом поняла. Как говорится, у стен уши есть. Услышала нечаянно. Мотивация была одна. Срочно надо сделать работу. А потом мне это надоело. Пошла на вольные хлеба. Достала эта дисциплина. Мало того что подтираешь за всеми, так ещё что бы ни опозорить кантору, брала работу домой. Утром приносила. А девахи за спиной ржали и нагло халтурили на работе. Работали за зарплату. Как говорится:- солдат спит, служба идет. У людей, ни стыда, ни совести. :thumbdown:
Руководство не ценило разве? Я то же трудоголиком была. Но меня все устраивало. Без обид было.

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.04.2023
Метод
Табекс
Лет курения
32
Нет, вспомнила, мне однажды на НГ ни чего не подарили. Я обиделась. Сказала, что пусть ебётся всё конем , а я ухожу, раз меня тут не ценят. Тогда к днюхе, она у меня 16 января, мне выдали, не то, 13, не то 13-14 зарплату. Шубу тогда купила, красоты неописучей. Простила и осталась.

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.814
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Руководство не ценило разве? Я то же трудоголиком была. Но меня все устраивало. Без обид было.
Руководство не ценило. Директор фирмы и не знал. Начальник отдела наглый был. Ему нужны были деньги. Это потом узнала. После 4 лет работы в этой фирме. Что они проворачивали. Брали халтуру на стороне. И под печатью этой фирмы работу эту отдавали заказчику. Оплата мимо бухгалтерии. Мне эту работу подсовывали, а я откуда знаю, что это был левак. Вот такая благодарность. Хорошо хоть вообще узнала об этом. ))

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.814
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Нет, вспомнила, мне однажды на НГ ни чего не подарили. Я обиделась. Сказала, что пусть ебётся всё конем , а я ухожу, раз меня тут не ценят. Тогда к днюхе, она у меня 16 января, мне выдали, не то, 13, не то 13-14 зарплату. Шубу тогда купила, красоты неописучей. Простила и осталась.
А у меня была халтура. Которая стоила на то время 18 тысяч. А мне дали 3 тыс. И книгу подарили. :giggle: Я обиделась, пошла и купила ковер на эти деньги. Недавно продала его на авито. Ковер три медведя. Какое-то кафе купило.

Vad'

Продвинутый
Реакции
285
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Ой знакомо до боли. Я сам такой же был, всем помогал всегда на работе, не по своему профилю вообще часто. Потом в какой-то момент устал и просто заявление написал на увольнение. Надоело, что не ценят такое отношение. Сразу забегали, дали денег, работы большую часть убрали)) Потом опять всё по новой, всё подкладывают, подкладывают, пока жопа не вспыхнет опять у меня. И опять увольнение, а в ответ опять деньги, заверения, должность. ХЗ может и не плохо, но как будто это не так должно работать.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Руководство не ценило. Директор фирмы и не знал. Начальник отдела наглый был. Ему нужны были деньги. Это потом узнала. После 4 лет работы в этой фирме. Что они проворачивали. Брали халтуру на стороне. И под печатью этой фирмы работу эту отдавали заказчику. Оплата мимо бухгалтерии. Мне эту работу подсовывали, а я откуда знаю, что это был левак. Вот такая благодарность. Хорошо хоть вообще узнала об этом. ))
Придумают же:eek: и ведь как-то договорятся друг с другом, и все на это согласны

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Ой знакомо до боли. Я сам такой же был, всем помогал всегда на работе, не по своему профилю вообще часто. Потом в какой-то момент устал и просто заявление написал на увольнение. Надоело, что не ценят такое отношение. Сразу забегали, дали денег, работы большую часть убрали)) Потом опять всё по новой, всё подкладывают, подкладывают, пока жопа не вспыхнет опять у меня. И опять увольнение, а в ответ опять деньги, заверения, должность. ХЗ может и не плохо, но как будто это не так должно работать.
Ну у Вас ещё рабочая схема, деньги и должности - это неплохо☺

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.814
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
но как будто это не так должно работать.
Нет, не так.
О-о-о-о, ты мой близнец. Брат по духу. Тебе хоть зарплату поднимали. Молодец, ты не терпел. Я же просто работала. Пришла и давай пахать. Надо бы оглядеться вокруг, задать себе вопрос. Почему так. А что не так. Противно даже. От самой себя. Поняла одно, у этих людей совести вообще нет. Это махровый эгоТизм, даже не эгоизм. Так что, хоть и орут везде, что совесть у всех есть. Нет, не у всех. Видно же что дура. И давай быстрее это использовать. Доверчивость. Тьфу. Мне бы было стыдно ездить на шее дурочка. И ведь в любой канторе есть такие люди. Работяги. Васи Ветровы. Это как про меня характеристику сказали в другой канторе. Вы её главное работай загружайте. Мне же потом это и передали....вот ведь....чудики...))

• Love
Реакции: Vad'

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.814
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Придумают же:eek: и ведь как-то договорятся друг с другом, и все на это согласны
А что там договариваться. Заказчику фирма---- выкатывает смету. Оно и понятно. Этому дай, тому дай, техничке Нюси дай. Инженеру дай. А здесь цена другая и все официально. Только директор фирмы не в курсе. И главный бухгалтер тоже. Печати-то у начальника. Сотрудник, кто делает эту работу и согласовывает у инстанций. Вот они и делят между собой. Другие не в курсе. Хотя есть подозрение, что директор все-таки был в курсе, что начальник приворовывает. И помалкивал. Типа:- ну ладно-о, пусть возьмет кроху, со стола. Жалко что ли.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу