Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, Мироша!!!!Привет и с 85-точкой. Ты куда пропала?
Я не пропала, правда редко захожу, но бываю.. Много забот.. ну ты меня понимаешь

Спасибо, Надюша! я стараюсь, вернее просто живу!!ну, ты прям ас, уже 90!
Спасибо!Вот это круто!!!! Поздравляю!!!!
еще раз раз скажу - ощущение ,что это 20 лет отравления себя - были не со мной. Нет мыслей о сигах,нет желания. не сняться...Как отрезало... Ребята, которые еще думают ,собираются с мыслями и силами ,я обращаюсь как вам! Решайтесь ,смелей ,стиснув зубы (а кто говорит что отказ - это легко!!??) И только к победе над этой отравой! Уверяю вас- жизнь прекрасней и легче и лучше без этих палочек!! А сколько появляется времени!!! Даааа ,похоже я ничо нового не сказала!!!
. Маленький жизни внутри меня уже 3 месяца
(это по акушерским срокам, реальный - меньше). Думаю, что именно отказ сделал меня счастливым человеком!! Хочу сказать всем форумчанам ,кто меня за это время поддерживал и не давал сбиться с пути, пендалей волшебных отвешивал и по головке гладил... Всем спасибо за участие в моей истории
. Владимир Файб, ,твой аист оказался счастливым для меня!! Ну вообщем то и всё добавить нечего.. Всех люблю и УДАЧИ!!!Cпасибо, Кирюш!!Аленушка вот новость так новость! Это здорово! Поздравляю!

А я всё думала, когда решишься открыться всем о своём счастье? Растите, будьте оба здоровеньки.Вас теперь двое к Эвересту тёпает.Вместе веселей)))Всех люблю и УДАЧИ!!!
Спасибо, Марусечка!!! Сейчас всё хорошо!т всей души желаю тебе легкой беременности![]()
Ну и слава те..првиет , Надюш! Всё хорошо! растем