А может на этот раз свершу чудо.....

я в прошлую ночь 4 часа поспала....
AleNuSHka, хорошо вам девочки...я два часа спала...и сейчас не в одном глазу...и голова болит...мысли вообще все по углам разбежались, все как в тумане, вообще не сосредоточится

AleNuSHka, 5 дней!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

phoca_thumb_l_img_race-track-cake%20copy.jpg

Уже красивая пятёрочка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:wavespin:

Алёнушка,привет!ты-умничка!и мотивы у тебя более чем благие!я собсно потому же решила бросить! Девушки,которые задумываются об этом ДО,вообще ребята)

Ну, во-о-от, дорогуша, первую пятёрочку разменяла.Молодца. Теперь впереди ещё одна, а потом ещё одна. А там и Эверест замаячит. Будь свободна от этой бяки(ох, как мягко сказано)).Удачи, удачи и удачи!!!
caebb3b7e1fbd876924204ac3d82433c.gif

Всем привет! Заканчивается мой пятый день... С утра решила отойти от программы. Может, конечно и ерунду я сделала и ошиблась в решении. Вообщем, сегодняшний день я провела без табекса. Может потому что он пятый, а может то что без таблеток (даже без глицина), но у меня сегодня намного лучшего общее состояние физическое. Меня не мучают головные боли, нет головокружения, нет психозов, правда, и настроения нет. ноя это скидываю просто на накопившуюся усталость и моральную и физическую из-за всяких встрясок ,которые были у меня за последенее время. Единственное ,что я начала принимать три дня подряд - это витаминный комплекс для планирующих.. так что - как то так!

Всем привет! Заканчивается мой пятый день... С утра решила отойти от программы. Может, конечно и ерунду я сделала и ошиблась в решении. Вообщем, сегодняшний день я провела без табекса. Может потому что он пятый, а может то что без таблеток (даже без глицина), но у меня сегодня намного лучшего общее состояние физическое. Меня не мучают головные боли, нет головокружения, нет психозов, правда, и настроения нет. ноя это скидываю просто на накопившуюся усталость и моральную и физическую из-за всяких встрясок ,которые были у меня за последенее время. Единственное ,что я начала принимать три дня подряд - это витаминный комплекс для планирующих.. так что - как то так!
AleNuSHka, тебе поспать надо...побольше. И настроение улучшится)):)

AleNuSHka, Горжусь тобой очень,очень.Сегодня купила табекс!Со вторника начну пить,а с 1го Все!!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу