Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я БЕЗ СИГАРЕТ - 5 ДНЕЙ!

Да это просто офигеть! а самое главное как! ПРОСТО, проснулась 9 марта рановато почему то (8 марта не отмечала вообще никак, была дома, только принимала поздравления по телефону), началось обычное утро..... а потом я понимаю что оно необычное, и что МЕНЯ НЕ ТЯНЕТ КУРИТЬ. не то что я не хочу, я про них просто не вспомнила!!! Так прошел день. И так идут дни до сих пор. Со второго дня некурения решила попить табекс (нарушая инструкцию, и , новерно, пугаясь ,что желание дикое курить вернется или ломки будут
), на афобазоле сижу еще со времени срыва (сразу купила), сегодня приняла 2 таблетки Табекса, и то,на всякий случай... Вообщем всё у меня как то идет плавно ,ненапряжно, даже все существующие связки - ритуалы как то ушли... Что такое происходит, не понимаю, но Я НЕ КУРЮ!!!УРРЯЯЯЯ!!!! 
AleNuSHka, супер!! Дай Бог чтобы так легко и было всё время!!! Не думай о накатах! Я тебя поздравляю от всей души с 5-ю днями некурения! А главное, что легко)) Наверное, что-то щёлкнуло в мозгу))Всем привет!! Ну что сказать... восстаю как псиса - феникс из пепла, при чем в буквальном смысле этого слова. Подходит к концу мой пятый НЕКУРЕНИЯ!Я БЕЗ СИГАРЕТ - 5 ДНЕЙ!
Да это просто офигеть! а самое главное как! ПРОСТО, проснулась 9 марта рановато почему то (8 марта не отмечала вообще никак, была дома, только принимала поздравления по телефону), началось обычное утро..... а потом я понимаю что оно необычное, и что МЕНЯ НЕ ТЯНЕТ КУРИТЬ. не то что я не хочу, я про них просто не вспомнила!!! Так прошел день. И так идут дни до сих пор. Со второго дня некурения решила попить табекс (нарушая инструкцию, и , новерно, пугаясь ,что желание дикое курить вернется или ломки будут
), на афобазоле сижу еще со времени срыва (сразу купила), сегодня приняла 2 таблетки Табекса, и то,на всякий случай... Вообщем всё у меня как то идет плавно ,ненапряжно, даже все существующие связки - ритуалы как то ушли... Что такое происходит, не понимаю, но Я НЕ КУРЮ!!!УРРЯЯЯЯ!!!!
![]()

Спасибочки, Миланн! видимо реально че то где то щелкнуло, треснуло, накрылось вообщем.что-то щёлкнуло в мозгу))
.. Знать бы еще где это находится, чтобы от всяких зависимостей избавляться!!
У меня в этот раз такиеже ощущения.Ну вот и пришло наше времяЕсли сравнивать то состояние с которым я бросала в прошлый раз ,придя сюда - на форум - это просто как день с ночью! Почему так было тяко в тот раз ,я терпела накаты, нервничала... а щас так всё просто!!!! Это конечно очень радует ,да и че то пугает!!

Привет! Почитай мой дневник, всё получится!МарианнаРай, в моем опыте Табекс уже был, это ведь не первая попытка..., чо то он мне не айс.. но может и правда стоит...Просто я завожусь с полборота (по характеру такая).. и ведь сегодня на ровном месте... почти... Эхххххх![]()
Пока не поймешь сути так и будешь