А может на этот раз свершу чудо.....

Но почему то нет той энергии, которая должна "переть". Може на подходе?!
AleNuSHka, попрёёёть, ещё как попрёёёть!!! :D Главное, что легко! Главное, чтоб больше не хотелось и не думалось о бяке)) Пришло твоё время Алёнушка! А енергия "переть" теперича буит всю некурящую жизнь))) Свобода!!!:bounce:

Согласна!!! Тока к вечеру как тюлень, еле ползаю по дому, рано ложусь спать ,сон не идет, даже на успокоительных. Всю неделю опаздываю на работу... Как сон настроить??

например Карр Такая нудота-аудио, что я засыпаю
:rofl::rofl::rofl: Та неееее... У меня проблемы с засыпанием, сплю то я как сурррррь.. Вчера "волшебные" капли пила аж 2 раза, ни х**на не помогли, може седне....:(

:rofl::rofl::rofl: Та неееее... У меня проблемы с засыпанием, сплю то я как сурррррь.. Вчера "волшебные" капли пила аж 2 раза, ни х**на не помогли, може седне....:(
Может сегодня поможет, может завтра) Не переживай) Я тож вначале ни заснуть, ни спать...а теперь телик на 30 минут на сон ставлю и баиньки - не успевает сам выключиться)):giggle:

Кирюха64, спасибо! Тружусь над собой как могу, (а могу я щас немного-просто лень:D)). Всё хорошо, топаем дальше и выше!

AleNuSHka, вот умница, что взяла себя в руки :)
лучшее успокоительное - это объятия любимого человека...
но в крайнем случае сойдет глицин и теплое молоко с медом)
а еще хорошо нормализует сон спорт, вымотать себя за день, уснешь как миленькая

Всем привет! проснулась я седне с ощущением ведра на голове, сказывается, наверно ,проблемы со сном ,вернее с засыпанием и как следствие с невысыпанием....:luggle:- это я , тока с шариками не играю..:(. А так всё нормуль... Ща займусь делами по хозяйству.. Всем приятных выходных!!!:dance::balanced:

AleNuSHka, ты до того, как тебя торкнуло не курить...курила и настраивала себя что это плохо или нет? Расскажи плиз поподробнее....Мне что-то с мозгом делать надо...

Расскажи плиз поподробнее..
Ох, с чего начать то..... Да, я курила с того момента как сорвалась ,при чем себя не ограничивая, скока хотелось, стока и курила.. Но, как ни странно, получалось мало, меньше чем до бросания... Просто курила, и гнобила себя за каждую сигарету в мозгу, и себя и сигарету, читала форум, села на афобазол (решила обязательно пропить месяц). Блиннн, даже не гнобила ,просто внутри ломала себя, с каждой затяжкой "затягивая" убеждение ,что мне это не нужно, это не моё, хватит, это-отрава, яд... Вот как это объяснить!?!! ЕПРСТ, ща слова трудно подобрать! На самом деле ,эти полторы недели между срывом и бросанием - это мои: кошмар ,АД и т.д.и.т.п.:stomp::banghead::cold::devil::hot::timebomb::mad::frantics:. КАК я себя "донастроила" до того, что 9 марта провела без всего (кроме афобазола), один Бог знает КАК мне это далось!!! Когда я поняла что я че то седне (9 марта) не сделала, вспоминала чо... Когда вспомнила, что еще не покурила, а это было уже после обеда... Веришь - нет, Я ТАК ПУГАЛАСЬ, ЧТО ЭТО СОСТОЯНИЕ УЙДЕТ!! начала принимать табекс , (на фига- сама не знаю, прекрасно понимая, что не поможет (?)), понеслась в аптеку - как угарелая, купила на последние деньги пластырь 1-ый этап никоретте, прибежала домой, прилепила. во время всё этого метания - состояние НЕЖЕЛАНИЯ и НЕВСПОМИНАНИЯ об этой отраве. Часа через три сдернула этот пастырь, подумаю накой х...н он мне нужен!!! ведь никотипн поступает, а я не курю...Вообщем, первый день - полный раскирдаш!! ПИПЕЦ!! уснула со снотворным (двойная доза). Как то так у меня всё началось ,и продолжается по сей днь, тока уже с большой уверенностью и спокойствием...

Блиннн, даже не гнобила ,просто внутри ломала себя, с каждой затяжкой "затягивая" убеждение ,что мне это не нужно, это не моё, хватит, это-отрава, яд...
AleNuSHka, у меня тоже самое....Я затягиваюсь, пару тяжек и с отвращением тушу. Потом следующая, тоже самое...Как будто на них зло срываю...Спасибо тебе большое за подробный ответ....Поняла тебя)) Желаю, чтоб это состояние (разумеется нежелание и невспоминание об отраве) никогда от тебя не ушло!!!:)

Ну вот, молодэс!!!! Может тебе еще время надо???Чуть чуть... Хотя... Всё индивидуально...Главное тебе сейчас понять - что это временно (как утешение своим слезам) ,кричать тебе о том - щас же выкини сигарету, не дури, и т.д. толку не даст - это точно, захочешь возьмешь и закуришь, до того ПОКА САМА НЕ ПОЙМЕШЬ!!!! А вот когда ты поймешь... вот это вопрос... може щас, може послезавтра... Ато что ты подобрела на стока кило, это ведь не такая беда ,чтоы отказать себе в СВОБОДЕ, и то что ты приведешь себя в ту форму - какую хочешь, я даж не сумневаюсь... Короче, попробуй не курить дальше, просто попробуй... не получается - делай настрой!! И выше нос! У тебя ведь такой прекрасный праздник!!!

Аленушка, читала твой дневник с таким волнением.....
Еле сдержала слезы, когда читала пост о срыве:((Слава Богу ты нашла в себе силы бросить:))))
Так держать!!!!!!! Пусть никто и ни что тебя не сможет сломать, никакие жизненные обстоятельства не заставят сорваться!!!!!!! И только вперед к своей мечте:))))))

maryse4ka_88, спасибо тебе за добрые слова!:bounce: ого, у тебя уже 3 денька, это очень хорошо!!! Молодчина! у меня тока состояние ваты ходячей, и кофе пила уже 2 раза (удивительно, но вкус у него изменился и курить не потянуло (раньше утро начиналось, завтрак-кофе-сигарета), всё равно как тупень, не могу себя заставить что либо делать, хотя бы по дому.... Эххххх...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу