ulia58
Старожил
Конечно на подходе!Даже не сомневайся.Мы с тобой молодечки"переть". Може на подходе?!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно на подходе!Даже не сомневайся.Мы с тобой молодечки"переть". Може на подходе?!

Ето да!! Что есть ,то есть!тобой молодечки
AleNuSHka, попрёёёть, ещё как попрёёёть!!!Но почему то нет той энергии, которая должна "переть". Може на подходе?!
Главное, что легко! Главное, чтоб больше не хотелось и не думалось о бяке)) Пришло твоё время Алёнушка! А енергия "переть" теперича буит всю некурящую жизнь))) Свобода!!!
Согласна!!! Тока к вечеру как тюлень, еле ползаю по дому, рано ложусь спать ,сон не идет, даже на успокоительных. Всю неделю опаздываю на работу... Как сон настроить??Свобода!!!
например Карр Такая нудота-аудио, что я засыпаю

Та неееее... У меня проблемы с засыпанием, сплю то я как сурррррь.. Вчера "волшебные" капли пила аж 2 раза, ни х**на не помогли, може седне....
Может сегодня поможет, может завтра) Не переживай) Я тож вначале ни заснуть, ни спать...а теперь телик на 30 минут на сон ставлю и баиньки - не успевает сам выключиться))Та неееее... У меня проблемы с засыпанием, сплю то я как сурррррь.. Вчера "волшебные" капли пила аж 2 раза, ни х**на не помогли, може седне....
![]()

Да я ваще не переживаю. сама своему спокойствию удивляюся... Всему своё время! мы то это знаем!Не переживай)

- это я , тока с шариками не играю..
. А так всё нормуль... Ща займусь делами по хозяйству.. Всем приятных выходных!!!

Ох, с чего начать то..... Да, я курила с того момента как сорвалась ,при чем себя не ограничивая, скока хотелось, стока и курила.. Но, как ни странно, получалось мало, меньше чем до бросания... Просто курила, и гнобила себя за каждую сигарету в мозгу, и себя и сигарету, читала форум, села на афобазол (решила обязательно пропить месяц). Блиннн, даже не гнобила ,просто внутри ломала себя, с каждой затяжкой "затягивая" убеждение ,что мне это не нужно, это не моё, хватит, это-отрава, яд... Вот как это объяснить!?!! ЕПРСТ, ща слова трудно подобрать! На самом деле ,эти полторы недели между срывом и бросанием - это мои: кошмар ,АД и т.д.и.т.п.Расскажи плиз поподробнее..

. КАК я себя "донастроила" до того, что 9 марта провела без всего (кроме афобазола), один Бог знает КАК мне это далось!!! Когда я поняла что я че то седне (9 марта) не сделала, вспоминала чо... Когда вспомнила, что еще не покурила, а это было уже после обеда... Веришь - нет, Я ТАК ПУГАЛАСЬ, ЧТО ЭТО СОСТОЯНИЕ УЙДЕТ!! начала принимать табекс , (на фига- сама не знаю, прекрасно понимая, что не поможет (?)), понеслась в аптеку - как угарелая, купила на последние деньги пластырь 1-ый этап никоретте, прибежала домой, прилепила. во время всё этого метания - состояние НЕЖЕЛАНИЯ и НЕВСПОМИНАНИЯ об этой отраве. Часа через три сдернула этот пастырь, подумаю накой х...н он мне нужен!!! ведь никотипн поступает, а я не курю...Вообщем, первый день - полный раскирдаш!! ПИПЕЦ!! уснула со снотворным (двойная доза). Как то так у меня всё началось ,и продолжается по сей днь, тока уже с большой уверенностью и спокойствием...AleNuSHka, у меня тоже самое....Я затягиваюсь, пару тяжек и с отвращением тушу. Потом следующая, тоже самое...Как будто на них зло срываю...Спасибо тебе большое за подробный ответ....Поняла тебя)) Желаю, чтоб это состояние (разумеется нежелание и невспоминание об отраве) никогда от тебя не ушло!!!Блиннн, даже не гнобила ,просто внутри ломала себя, с каждой затяжкой "затягивая" убеждение ,что мне это не нужно, это не моё, хватит, это-отрава, яд...

Ну вот, молодэс!!!! Может тебе еще время надо???Чуть чуть... Хотя... Всё индивидуально...Главное тебе сейчас понять - что это временно (как утешение своим слезам) ,кричать тебе о том - щас же выкини сигарету, не дури, и т.д. толку не даст - это точно, захочешь возьмешь и закуришь, до того ПОКА САМА НЕ ПОЙМЕШЬ!!!! А вот когда ты поймешь... вот это вопрос... може щас, може послезавтра... Ато что ты подобрела на стока кило, это ведь не такая беда ,чтоы отказать себе в СВОБОДЕ, и то что ты приведешь себя в ту форму - какую хочешь, я даж не сумневаюсь... Короче, попробуй не курить дальше, просто попробуй... не получается - делай настрой!! И выше нос! У тебя ведь такой прекрасный праздник!!!Поняла тебя))
СПСникогда от тебя не ушло!!!
!
(Слава Богу ты нашла в себе силы бросить
)))
)))))
ого, у тебя уже 3 денька, это очень хорошо!!! Молодчина! у меня тока состояние ваты ходячей, и кофе пила уже 2 раза (удивительно, но вкус у него изменился и курить не потянуло (раньше утро начиналось, завтрак-кофе-сигарета), всё равно как тупень, не могу себя заставить что либо делать, хотя бы по дому.... Эххххх...