А вас ждали на форуме три года ? Меня ждали))) В меня верили)))

Алена77

Ветеран
Реакции
2.131
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Три года назад я прошла немалый путь по тропе борьбы с никотиновым злом. Весь мой путь рядом были настоящие друзья. С пути я по глупости свернула, а друзья остались. Не один год они, зная о моей болезни и необходимости бросать курить, поддерживали, советовали, ждали...Спасибо вам, Айвар, Шерка, Екатерина, Аня и многие многие))) Я постараюсь ещё раз...очень постараюсь

Алена77, с возвращением!!! Пусть эта попытка позволит тебе покорить Эверест и другие вершины, которые ты запланируешь!!!

Алена77, ну с почином . :)Все получится, ты столько приложила усилий..конечно впереди еще очень трудный путь. Но ты собралась с духом и в бой.
А мы это...мы здесь, с тобой:)

Все обязательно получится! Не важно когда, важно ЧТО! твое решение правильное, так держать:playfull::playfull::playfull:

Алена77, ну с почином . :)Все получится, ты столько приложила усилий..конечно впереди еще очень трудный путь. Но ты собралась с духом и в бой.
А мы это...мы здесь, с тобой:)
Вы уже так давно со мной. Если бы не ты, я и не знаю...вернулась бы или нет

Алена77, привет)
Удачи тебе))) осознанное решение имеет больше шансов быть выполненным))) а опыт прошлых попыток - страховка от ошибок))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу